Отзывы о врачах андрологах

Мира 15 июня 2018г.-
Благодарна всем сотрудникам Альтравита! Хочу попасть на прием к своему лечащему врачу, познакомить со своей маленькой дочуркой. А ведь забеременеть я не могла больше полугода. Обратилась в альтравита, сдала все анализы, пролечилась. Через месяца два врач дала добро нам с мужем на планирование активное. Все получилось в первый же месяц! Таким же как я советую изучить альтравита отзывы.
Игорь Головин 12 мая 2017г.-

Мне очень понравился врач Геворкян Нерсес Карленович. Я ему буду благодарен всю свою жизнь. Он смог устранить у меня проблему со здоровьем, которая мучила меня всю жизнь и в дальнейшем не принесла ничего бы хорошего. Это очень опытный доктор, который знает свое дело. Как бы кому ни хотелось, а плохого о нем сказать нечего. Специалист, который знает что назначить пациенту, чтобы его вылечить. Да и отношение к пациентам у него хорошее.

Константин Заруцкий 11 мая 2017г.-

Лешунов Евгений Викторович из клиники профессора Юцковской - врач молодой, но это на его квалификацию не влияет. Уже можно сказать, что он хороший специалист, а в дальнейшем станет еще более компетентным врачом. Рассказал все о моей болезни, о способах лечения, назначил все нужные исследования и уже какую-то терапию, чтобы как-то скорректировать ход заболевания. Минусов в ходе приема я особенных не нашел, так что вполне доволен своим выбором. Точно буду долечиваться у этого врача, так как в результате уверен.

Степаненко Николай 07 мая 2017г.-

Заболел простатитом еще в 30 лет. На сайте нашел информацию об андрологе Данилове Александре Олеговиче. Сначала позвонил, уточнил некоторые нюансы, а потом записался на прием. На следующий день уже сидел в кабинете врача. Александр Олегович назначил обследование и лечение. После курса опят сдал ряд анализов. Я думал, что не вылечусь никогда, но благодаря врачу болезнь отступила. Доктором доволен, да и сам коллектив Многопрофильного центра СМ-Клиника работает слажено. Всем рекомендую обращаться только к ним. Спасибо большое за помощь.

Мартынов Сергей 07 мая 2017г.-

Волохов Евгений Александрович приятно удивил профессиональным подходом к лечению. Внимательно выслушал жалобы и назначил обследование без лишних анализов. После чего был поставлен диагноз и назначено лечение. До конца его еще не прошел, но уже ощущаю результаты. Спасибо огромное доктору. Месторасположение Частной практики вполне удобно для проезда.

Васильева Валентина 06 мая 2017г.-

Записывала на прием к специалисту своего мужа. У него после 40 лет начались проблемы с мужским здоровьем, но обраться к врачу стыдился. В целом, мы очень довольны. Мужчинам после 40 лет следует проходить осмотры, консультироваться. Благодаря лечению, который назначил Дмитрий Вадимович Тикоцкий, муж избавился от воспаления, улучшилась эрекция. Для меня это очень важно. Наша семья рекомендует доктора-андролога.

Петров Кирилл 04 мая 2017г.-

Андролог Петров Дмитрий Алексеевич из клиники Чудо Доктор помог мне решить одну проблему, которая мучила меня несколько месяцев. Не хочется вдаваться в подробности заболевания, но могу сказать то, что благодаря стараниям врача я смог поправить свое здоровье. Спасибо за ответственный подход к работе и уважительное отношение к пациентам. Дмитрий Алексеевич очень хорошо разбирается в проблемных вопросах и оказывает действенную помощь. Советую к нему обращаться, если ищете толкового специалиста.

Романов Андрей 03 мая 2017г.-

Работаю охранником на уличном объекте и из-за холодов заработал проблемы с мочеполовой системой. По отзывам нашел андролога в клинике Биосс Ассад Асама. Привлек его европейский диплом и современные методы работы. Обратился к нему и не ошибся в своем выборе. Результат лечения не заставил себя ждать – забыл о своих болезнях. Очень доволен профессионализмом и обращением ко мне доктором. Хочу пожелать удачи в работе и много благодарных пациентов!

Чайка Алексей 03 мая 2017г.-

Калинина Светлана Александровна профессионал в своем направлении. Месяц назад, после прохождения медкомиссии оказалось, что у меня существуют нарушения семяизвержения. Врач, который поставил такой диагноз, вылечить не смог. По рекомендации своего директора, обратился в Центр репродуктивного здоровья СМ-клиника к урологу-андрологу Светлане Александровне. Результатом доволен. Врач объяснила, почему возникла болезнь и как с ней бороться. Успокоила и назначила лечение. За краткое время проблемы исчезли. Теперь скоро у нас будет малыш. Очень благодарен за помощь.

Пирог Евгений 19 апреля 2017г.-

Очень нравится Центральная клиническая больница №1 и врач андролог Спориш Евгений Андреевич. Был у него на приеме 30 августа. Не смотря на то, что доктор молодой, знает свое дело. Прием длился около двух чесов, не то, что другие за 20 минут устанавливают самые сложные диагнозы. Евгений Андреевич, рассказал варианты лечение, и что самое главное – не запугивал поставленным диагнозом. За это ему отдельное спасибо. Всем рекомендую записываться именно к этому врачу.

Игорь Антонов 19 апреля 2017г.-

Я отзывы пишу очень редко, но меня настолько впечатлило отношение доктора клиники АльтраВита Савеличева Евгения Анатольевича, что я не смог воздержаться. Импотенция, я думаю, для каждого мужчины серьезнейшая проблема. Для меня она стала невыносимой карой. Я перепробовал огромное количество лекарств и препаратов, но избавиться от недуга мне никак не удавалось. Я еще очень молодой, чтобы ставить крест на своей половой жизни. В отчаянии я обратился за помощью к Евгению Анатольевичу. Он внимательно выслушал мою проблему и направил меня на анализы. После этого мне было назначено лечение. Я лечусь уже два месяца и за этот период мое состояние значительно улучшилось.

Антон Лысенко 18 апреля 2017г.-

После прохождения ряда исследований я понял, что мне светит хирургическое вмешательство в области андрологии. Мне сказали, что я самостоятельно могу выбрать доктора. Я решил обратиться за помощью к Лукашову Олегу Леонидовичу. Этот врач имеет длительный опыт работы и поэтому я ему доверился. Несмотря на сложность операции доктору удалось ее провести успешно. Спасибо вам большое за профессионализм.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных