Отзывы о врачах андрологах

Света 02 августа 2018г.-
Вот уже на протяжении пяти лет я не могла забеременеть. С каждым днем все страшнее становилось от этой мысли. Думаю, многим знакомы и понятны такие переживания .... Надо действовать! В клинику Альтравита попали не случайно. Много почитала на сайте Альтавита отзывы ЭКО. И наши знакомые делали ЭКО как раз здесь. Пришли на прием, андролог нам уделил особое внимание, сдали анализы и началось....Прошли курс лечении и после первого протокола сразу результат. Ждем двойню.
Ангелина 22 июля 2018г.-
Всегда слышала, что за границей подход другой и результат 100% . А потом еще и почитала альтравита эко отзывы и рискнула. Хотя прогнозы были не утешительными, но вернулась с положительным результатом. Артемке уже 3 года. Задумываюьс еще и о девчонке.
Анна 19 июля 2018г.-
Спасибо огромное всем кто работает в данном ЭКО-центре! Благодаря Вам у меня наконец-то появилась моя дочурка после стольких лет бесполезных попыток забеременеть! Нам уже целых 3 недели. Я очень счастлива. Врачи все компетентные, опытные и отзывчивые. Настоящие профессионалы своего дела. При поиске клиники, опиралась на отзывы. И как раз об Альтравите отзывы были все положительные! Так что надеюсь, что и мой отзыв склонит какую-нибудь будущую маму к выбору именно этой клиники :))
Валентина 27 июня 2018г.-
После долгих лет бесполезных попыток забеременеть мы решили обратится к врачу. Оказалось, что затянули. У мужа плохие анализы спермограммы. Мы пришли в Центр ЭКО для консультации, записавшись по интернету . Ждем назначений андролога. Надеемся,что нам подберут правильное лечение и ЭКО пройдет успешно.
Оля 22 июня 2018г.-
Очень рады, что обратились в клинику Альтравита. Пришли мы сюда через знакомых, которые порекомендовали почитать Альтравита отзывы 2018. Сразу попали в надёжные и заботливые руки опытных и профессиональных врачей. Только с помощью них нам удалось, наконец, достичь своей цели-стать родителями. Очень понравился и сам ЭКО-центр: уютно, никаких километровых очередей, приветливый персонал.
Виктор 21 июня 2018г.-
Периодически посещаю андролога, просто для консультации, был в клинике МирА. Клиника не плохая, удобно расположена, приемлемые цены. Но вот сам прием не очень понравился, врач молчаливый, очень быстро осмотрел, на вопросы отвечал туманно, вообщем так себе.
Глинко Фёдор Михайлович 12 июня 2018г.-
Я Глинко Фёдор Михайлович, лечившийся в клинике Альтравита в мае 18 года, желаю оставить свой личный отзывы об врачах данного медицинского учреждения. Всё супер, андрология у вас и вправду, как говорят люди, на высоте. Работайте и процветайте дальше, отдельная огромная благодарность специалисту клиники Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу, очень надеюсь, он меня здесь услышит и вспомнить
Геннадий 12 июня 2018г.-
Обратился к андрологу в Нова Клиник, с интимной проблемой, стало последнее время беспокоить снижение влечения. Андролог понравился, располагающий, не вызывает никакого дискомфорта своими манипуляциями, прописал лечение. Пью препарат уже второй курс, пока никаких изменений я не обнаружил, то ли препарат не подходит, то ли нужно ждать, не понимаю. В целом клиника не плохая.
Иван 06 июня 2018г.-
Неплохо меня обслужили в клинике "Нова клиник", я остался доволен, доктор компетентный, медперсонал тоже ничего, однозначно лучше, чем в наших обычных больница. Правда, дороговато, ну а что будешь делать, мужское здоровье дороже!
Наташа 05 мая 2018г.-
Меня зовут Наташа.Я была одной из пациентов клиники АльтраВита.Обращалась я сюда,так как мы с мужем долго не могли начать ребенка.Решили обратиться в клинику.И проблема оказалась именно во мне.Я прошла достаточно продолжительный курс лечения,прилагая все свои возможные усилия.Когда меня выписывали,мне сказали доктора,что я здорова,что проблема решена и нечего бояться.Спасибо всем сотрудникам,кто помогал мне в этом.Именно поэтому я пишу о вас в АльтраВита ЭКО отзывы.
Мира 15 июня 2018г.-
Благодарна всем сотрудникам Альтравита! Хочу попасть на прием к своему лечащему врачу, познакомить со своей маленькой дочуркой. А ведь забеременеть я не могла больше полугода. Обратилась в альтравита, сдала все анализы, пролечилась. Через месяца два врач дала добро нам с мужем на планирование активное. Все получилось в первый же месяц! Таким же как я советую изучить альтравита отзывы.
Игорь Головин 12 мая 2017г.-

Мне очень понравился врач Геворкян Нерсес Карленович. Я ему буду благодарен всю свою жизнь. Он смог устранить у меня проблему со здоровьем, которая мучила меня всю жизнь и в дальнейшем не принесла ничего бы хорошего. Это очень опытный доктор, который знает свое дело. Как бы кому ни хотелось, а плохого о нем сказать нечего. Специалист, который знает что назначить пациенту, чтобы его вылечить. Да и отношение к пациентам у него хорошее.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных