Отзывы о врачах хирургах-андрологах

Артем С. 08 мая 2018г.-
У меня врожденная патология развития полового органа, и это никогда не беспокоило, пока мы с женой не решили завести ребенка. Как оказалось моя особенность мешает естественному зачатию. Обратились с женой в клинику Центр ЭКО, надеясь на помощь, специалисты доброжелательные и смогли нам помочь. Но цены на процедуры и анализы очень высокие, для нас это оказалось весомым минусом.
Алеся 18 апреля 2018г.-
Обратились в клинику "Фертимед" к врачу, так как младшему брату было больно ходить в туалет по-маленькому. Диагноз: воспаление мочевого пузыря. Назначили антибиотикотерапию, сейчас вроде легчею Смутило только то, что в пару с антибиотиками не назначили пробиотики, ведь так должно быть!
Василий Петрович 05 апреля 2018г.-
Здраствуйте! Я пришел на консультацию в клинику АльтраВита. Доктор внимательно выслушал мою проблему, задал уточняющие вопросы, провел первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы. Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Вот так прочитав "альтравита отзывы о врачах" узнал про этот центр.
Тамара 09 февраля 2018г.-
У меня были трудности с зачатием ребёнка. Я обратилась к онкологу Ларисе Ивановне. Она провела со мной беседу, сделала осмотр и поставила диагноз. Далее мне назначили лапароскопию и гистерорезектоскопию, чтобы узнать о проходимости труб, дабы избавиться от всех факторов, которые мешают забеременеть. Процедуры все я провела без осложнений и безболезненно, рубцы отсутствовали. В профессионализме Ларисы Ивановной не сомневалась. Спасибо ей.
Мария 27 января 2018г.-
Уже не первый раз обращаемся в клинику альтравита за помощью! И всегда будем обращаться только в эту клинику! В первые узнала о клиники в интернете, начитавшись альтравита отзывы о врачах, поняла что это то, что нам нужно! Врачи там - профессионалы своего дела! Всегда встречают с улыбкой и уважением! Не когда не грубят, всегда вежливо, аккуратно все объяснят!
Александра 25 января 2018г.-
Страдала бесплодием не я, а моя подруга. Сама смотрела на нее со стороны и становилось очень грустно - с виду счастливая, жизнерадостная. Но на самом деле ей было очень плохо. К доктору она не ходила сама из-за скептического отношения. Но я твердо решила, что так продолжаться больше не может, потому и начала искать соответствующее медицинское заведение. Поиски мои продолжились достаточно долго, потому что искала по отзывам. По ним же наткнулась на ЭКО центр альтравита. Подругу затаскать туда было более сложной задачей, чем я думала, но у меня получилось. И знаете, у нее получилось! Словами не передать, как я рада за нее!) Видно, что она вышла из депрессии и теперь познает счастье материнства) Попробуйте сами поискать, начни с введенной в гугле фразы "отзывы альтравита". :)
Вера 01 января 1970г.-
Когда просмотрела все альтравита отзывы за 2018 год - сразу позвонила в клинику и записалась на прием. На следующий день уже была там. Девочка одна из кабинета такая счастливая выходила, видимо ей сообщили о беременности. Я сейчас только сдаю все анализы, впереди перед ЭКО еще много времени. Но, очень надеюсь, что в скором времени меня тоже обрадуют новостью о беременности.
Яков Анатольевич 21 августа 2018г.-
Вот уж и не думал, и представить не мог, что уже после 30 лет я - мужчина хоть куда, не пьющий и не курящий, по борделям не ходящий, а если что использующий презерватив, может столкнуться проблемами в функционировании простаты, и нужно будет искать средства, как самому лечить эту бяку-собаку. Заметьте, считал, сам смогу найти средство - олух царя небесного - это я))))). Во время опомнился, точнее боли и желание надеть памперс, так как были постоянные позывы, заставили искать хорошего врача. Тихоцкий Д.В - андролог с Альтравиты (больше не могу сказать, принимает где он или нет) в считанные месяц-два избавил меня от жестокий, порой изнуряющих проявлений патологии, в данное время я здоровый и счастливый мужчина в рассвете лет.
Андрей 19 августа 2018г.-
Ходил на консультацию в Нова Клиник к хирургу-андрологу, проблемы не большие нужно было просто наблюдаться чтобы не усугубить проблему. Клиника вроде не плохая, хотя было сложновато записаться на прием, это конечно минус. В целом ничего плохого сказать не могу, врач приветливый, располагающий, никакого дискомфорта при осмотре. Нормальная клиника!
Егор 18 августа 2018г.-
У меня возникла такая проблема. Я почти никак не реагирую на свою девушку в интимном плане. Люблю ее, симпатичная ну прям очень, но что-то не так . Решил проконсультироваться у врача, что-то может случилось. Сказал что это из-за нервов и порекомендовал идти к психологу. Выбрал себе психолога на сайте - альтравита москва отзывы и теперь надеюсь, что хотя бы он сможет мне помочь
Кира 15 августа 2018г.-
Когда мне поставили диагноз бесплодие, то я уже совсем отчаялась. 40 лет не иметь детей! В поисках специалиста узнала об альтравита Эко отзывы. Написали с мужем в эту клинику. Придя туда увидели современное медицинское оборудование и грамотных врачей. Все анализы мне провели прямо там же, затем направили на ЭКО. Процедура эта дорогостоящая, ну ради рождения ребенка мне было не жалко этих денег. С первого раза не получилось, но со второго я забеременела. Во время беременности меня наблюдали врачи Клиники. Сейчас я воспитываю сына. Как хорошо что я вовремя узнала об альтравита.
Полина 13 августа 2018г.-
Очень давно мы уже с женой не можем завести ребенка и что мы только не пробовали делать, для этого, но все никак не получалось. Решили обратиться к вам в клинику и теперь мы надеемся, что у нас все получится. Пожелайте нам удачи!!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Раздел посвящается отзывам о врачах хирургах-андрологах, к которым приходится обращаться в критических ситуациях. Отзывы описывают все преимущества и недостатки специалистов, которые занимаются достаточно сложным делом. Рассказывают, какое отношение имеют врачи к пациентам, в каком состоянии находится медицинское учреждение. Все это позволит пациентам сделать правильный выбор, обратиться к достойному специалисту и получить должную медицинскую помощь.

К отзывам сегодня обращаются многие люди, потому что именно они могут предостеречь от неправильного выбора специалиста и медицинского учреждения в целом. Сейчас очень много обманов, именно поэтому, прочитав информацию с красивого сайта и уже довериться специалистам крайне сложно, именно поэтому лучшим помощником являются именно отзывы реальных людей. Реальные отзывы людей, которые уже обращались за медицинской помощью, смогут правильно сориентировать и направить в нужно русло.

Преимущества отзывов пациентов

  • Общая информация о медицинском учреждении.
  • Ориентация в специалистах.
  • Информация о лояльности врачей.
  • Уверенность в результате.

Важность отзывов определяется годами, сегодня мало кто захочет идти в то или иное медицинское заведения, не имея четкой и подробной информации об его работе и услугах. Недостаточно изучить информацию на сайте, очень важно услышать мнение и отзывы разных людей. Именно поэтому отзывы пациентов и пользуются популярностью среди потенциальных посетителей врачей любой направленности.

Реальные отзывы людей, проходящих обследование у хирургов-андрологов, - это гарантия того, что вы не будете обманутыми, что все пройдет на высшем уровне и с максимально положительным результатом. Ни один человек не согласится пойти на прием к специалистам «вслепую», обязательно понадобится помощь проверенных людей. Если среди знакомых таких нет, то всегда помогут отзывы пациентов в сети, которые воспользовались помощью, остались довольными или наоборот.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных