Отзывы о врачах онкологах

Ульяна Ф. 12 мая 2018г.-
К сожалению в моей жизни довелось посетить врача онколога, у меня поздно обнаружили новообразование в матке, которое мне мешало забеременеть. Была на приеме у врача в центре Репродукции и Генетики. все понравилось, очень доступно врач объяснил суть моей проблемы, но к сожалению помочь мне, назначить лечение или операцию мне не смогли, ссылаясь на то что они не могут предсказать исход ни одного из способов лечения. Данная ситуация меня крайне огорчила, но сказать что клиника плохая я не могу, так как возможно с другими проблемами они могут помочь.
Дина 26 апреля 2018г.-
Нас настигла беда несколько месяцев назад - у папы обнаружили рак желудка. Обратились к онкологам в Витроклиник, прошли ряд обследований, назначили лучевую терапию. Верим в Бога и докторов,чтоб все прошло успешно!
Марина 07 апреля 2018г.-
Прочитав официальные отзывы о клинике Альтравита, решила обратиться со своей проблемой только сюда. И я не ошиблась в своем решении! Современная клиника, обслуживание на высшем уровне, грамотные врачи,настоящие профессионалы своего дела. Уже начала лечение, уверена, что результат не заставит себя ждать. Теперь посоветовала своей знакомой эту клинику, она благодарила за такую подсказку.
Василий 11 марта 2018г.-
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус - это о нашей семье в клинике ЦПСиР, первое - это неправильно расшифрованная МРТ мамы, а второе - прививка, от которой опухла ручка у ребенка. Хотя друзья обследуются только в ЦПСиР, они в восторге.
Пазух Валерий 26 августа 2018г.-
Пережил что такое онкология на себе и только потом, после нескольких неудачных и нерезультативных попыток облучения опухоли, осознал, что во-первых, все зависит от характера человека, его образа жизни, поступков. А сама онкология, на самом деле, излечима, но лечение требует длительного времени, силы воли, терпения. Позже, когда начала читать отзывы, в частности про известную клинику Альтравита, я понял почему так происходит, разум осенило, как нужно действительно жить дальше, искать клинику и бороться. Но, как правило, заболевшим раком дают инвалидность (чаще всего нерабочую группу) - мне этого не нужно было, я молод, хотел трудиться, вести нормальный образ жизни как и все Я не представлял, что вышел на пенсию раньше положенного срока. Для меня была одна цель:вылечиться, снова восстановиться и потом ешё и детей смочь иметь. Вот в этом и помогли доктора Альтравиты, благодарность им огромная и человеческое спасибо, как пишут тут многие.
Жанна 24 августа 2018г.-
Была на приеме у онколога в Европейском Медицинском Центре, скорее ради профилактики. Но после приема остался очень тяжелый осадок, как то так вышло что своими словами врач меня очень сильно напугала, может конечно, это я мнительная) Но диагнозов мне никаких не ставили просто напугали возможными проблемами. В остальном могу сказать клиника не плохая, но если честно теперь я очень боюсь онкологов!
Даша 20 августа 2018г.-
Не могла забеременеть из-за опухоли внутри себя. В клинике альтравита я прошла обследование, УЗИ показало доброкачественную небольшую опухоль. Опытные хирурги гинекологи провели операцию В результате которой я стала Здорова. В скором времени Я забеременела и родила ребёнка. Клиника современная, оборудование на высоте, врачи опытные специалисты.
Зоя 18 августа 2018г.-
Ну теперь я уже наконец могу рассказать вам то, с чем я столкнулась в своей жизни. Это онкология. Сколько нервов и слез было и сколько времени мы потратили на поиски решения. Решили обратиться к вам (узнали тут clinica-mira.ru) пожелайте нам удачи
Олеся 12 августа 2018г.-
Совсем недавно мне довелось побывать на приеме у онколога в ЦПСиР, прием у специалиста мне очень понравился, врач грамотный, я получила всю необходимую информацию. Но самым большим минусом этой клиники оказалась очень медленная работа мед. сестры, мне нужны были результаты анализов, и их пришлось ждать очень долго. В основном клиника не плохая, но хотелось бы чтобы сотрудники работали быстрее.
Кристина 09 августа 2018г.-
У моего брата возникла злокачественная опухоль. Всей семьей решили ехать в Москву в больницу. Выбрали клинику clinica-mira.ru по многим причинам, но в основном из-за отзывов и теперь надеемся, что все пройдет гладко. Осталось только сдать анализы. Удачи нам !
Антон 08 августа 2018г.-
Добрый день всем. Хотелось бы поблагодарить клинику Альтравита, а особенно специалиста онколога, который там работает. Саму клинику я нашел на сайте Альтавита отзывы. Думал не долго и записался на прием. В таких вещах тянуть нельзя. После осмотра врача и целой кучи анализа я прошел непростой курс лечения. Могу сказать,что врач постоянно был на связи и оказывал мне моральную поддержку. спасибо огромное всей клинике, за возможность обрести надежду.
Валя 28 июля 2018г.-
На протяжении нескольких лет меня беспокоил вопрос почему я не могу забеременеть и родить ребёнка. Обращалась к местным врачам я, но все методы лечения были бесполезны и не приносили результатов. Из Новостей в интернете я узнала о клиника альтравита отзывы. Зашла на сайт посмотрела информацию, почитала отзывы людей и решила обратиться за помощью. Позвонив по телефону, девушка, поднявшая трубку, записала меня на приём к врачу. На следующий же день я была там. Клиника впечатлила меня своей уютной обстановкой, вежливыми врачами. Консультацию мне оказали бесплатную, посоветовали пройти обследование, после которого я была направлена на процедуру ЭКО. С первой же подсадки я забеременела. Всё время меня обследовали, проверяли моё самочувствие. В итоге я родила здоровую девочку. Клиника альтравита сделала невозможное!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Онкология – злокачественная опухоль, которая поражает практически любую систему организма. Сегодня этому заболеванию подвержены и дети, и взрослые, в последние годы болезнь сильно помолодела. Онкология является серьезным заболеванием и несет реальный риск для жизни человека, но современные технологии медицины позволяют вылечить это заболевание, особенно если больной обратился на ранней стадии. Этот факт подтверждают отзывы пациентов о врачах онкологах.

Чем занимается онколог

Врач онколог лечит раковые заболевания любого органа – кости, легких, крови, мозга, желудка, почек, кожи. Этот специалист работает с пациентами любого возраста. При своевременном обращении и регулярной проверке в онкологическом центре, вы сможете уберечь себя от этой болезни и ее последсвий.

Так как болезнь серьезная, промедление или неправильно назначенное лечение может стоить не только нервов, но и жизни пациента, выбирать врача следует очень внимательно. В этом вам помогут реальные отзывы о врачах онкологах, которые представлены в данном разделе сайта.

Как выбрать специалиста

Пациенты, посетившие специалиста, могут оставить впечатления о нем в виде отзывов на нашем сайте. Это позволит потенциальным пациентам подобрать оптимально подходящего врача для лечения или диагностики болезни.

В разделе сайта только реальные отзывы о врачах онкологах, здесь вся информация тщательно проверяется. На основании полученных данных, вы сможете не только найти хорошего специалиста для лечения, но и узнать его контакты и примерную стоимость приема.

Перед приемом, следует изучить всю информацию о специалисте, а отзывы позволят составить только правдивое впечатление о работе центров и врачей в них. Это также поможет не падать духом – ведь большая часть отзывов на странице положительная, рассказывает об эффективности лечения и выздоровлении пациента.

Реальные отзывы о врачах онкологах в разделе нашего сайта помогут найти самых лучших специалистов и узнать всю специфику их работы.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных