Отзывы о врачах онкологах

Ульяна Ф. 12 мая 2018г.-
К сожалению в моей жизни довелось посетить врача онколога, у меня поздно обнаружили новообразование в матке, которое мне мешало забеременеть. Была на приеме у врача в центре Репродукции и Генетики. все понравилось, очень доступно врач объяснил суть моей проблемы, но к сожалению помочь мне, назначить лечение или операцию мне не смогли, ссылаясь на то что они не могут предсказать исход ни одного из способов лечения. Данная ситуация меня крайне огорчила, но сказать что клиника плохая я не могу, так как возможно с другими проблемами они могут помочь.
Дина 26 апреля 2018г.-
Нас настигла беда несколько месяцев назад - у папы обнаружили рак желудка. Обратились к онкологам в Витроклиник, прошли ряд обследований, назначили лучевую терапию. Верим в Бога и докторов,чтоб все прошло успешно!
Марина 07 апреля 2018г.-
Прочитав официальные отзывы о клинике Альтравита, решила обратиться со своей проблемой только сюда. И я не ошиблась в своем решении! Современная клиника, обслуживание на высшем уровне, грамотные врачи,настоящие профессионалы своего дела. Уже начала лечение, уверена, что результат не заставит себя ждать. Теперь посоветовала своей знакомой эту клинику, она благодарила за такую подсказку.
Василий 11 марта 2018г.-
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус - это о нашей семье в клинике ЦПСиР, первое - это неправильно расшифрованная МРТ мамы, а второе - прививка, от которой опухла ручка у ребенка. Хотя друзья обследуются только в ЦПСиР, они в восторге.
Зина 22 декабря 2018г.-
Идти на прием к специалисту-онкологу было очень страшно, врать не буду. Несмотря на то, что я уже и раньше бывала в клинике Альтравита и прекрасно знаю, что там работают отличные специалисты, всегда готовые прийти на помощь людям, в том числе и в психологическом плане. Рака у меня, к счастью, не нашли. Хотя некоторые проблемы со здоровьем все равно есть и их надо срочно решать.
Надежда 19 декабря 2018г.-
У моей подруги проблема с молочными железами.Хорошо,что сейчас медицина ушла далеко вперед и достаточно много шансов избежать удаления молочной железы...Поискала по интернету отзывы о клиниках, альтравита отзывы 2018 больше всего впечатлили и помогли сделать выбор в пользу клиники. На данном этапе она проходит поддерживающую терапию после химии. Есть все шансы на выздоровление с минимальными потерями.
Петр 02 декабря 2018г.-
У наших друзей появились проблемы с зачатием из-за перенесенной болезни парня. Никак вообще не могли забеременеть, чтобы не делали и к кому бы не обращались. Решили как-то помочь и купили им полное лечение в клинике альтравита. Они прошли его, получили консультацию врачей и приняли решение, что будут обращаться к суррогатной матери. Вот так мы помогли создать еще одну ячейку общества
Зоряна 27 ноября 2018г.-
После пары лет безуспешных попыток забеременеть, мы с мужем наконец прислушались к советам более мудрых знакомых и обратились за помощью к специалистам из клиники Альтравита. Они оказали нам необходимую помощь быстро и профессионально, после того как с подготовкой к ЭКО было покончено, сама ЭКО-процедура прошла успешно с первого же раза и теперь я стану мамой всего через каких-то три месяца)
Мария 02 ноября 2018г.-
Наша с мужем история началась 11 лет назад, сначала учёба, потом работа, свадьба и вот наконец задумались о детях, но почему то все никак не получалось из-за работы и всякой другой занятости. Начали обращаться в различные клиники, искать супер врачей и выявлять причину, не видя результата мы все бросали, делали небольшую эмоциональную передышку и снова шли в поисках помощи... За этот период было несколько операций лапароскопии не приведшие к успеху, тогда врачи первый раз намекнули нам про Эко и понеслось. В поисках хорошей клиники я зашла на сайт альтравита отзывы и почитала про эту клинику достаточно много положительной информации. Решили обратиться сюда. В ходе обследования пришлось обратиться даже к онкологу. Хочется его отдельно отметить. отличный специалист. На данном этапе ждем результаты первого протокола и надеемся на удачу. Я думаю, что все получится.
Смирнова 17 октября 2018г.-
Когда мне сказали, что у меня миома матки...сказать что я была шокирована-это ничего не сказать. Я изначально ведь пошла на обследование, чтобы выяснить почему не получается стать мамой. И тут такое. Выбрала доктора и клинику через альтравита отзывы о врачах. На данном этапе прохожу обследование и очень хочу верить, что все закончиться в положительном ключе.
Марк 12 октября 2018г.-
Жена очень хотела ребенка,но по состоянию моего здоровья у нас ничего не получалось.Усыновлять ребенка,если честно,не хотелось.Вот именно по этому было принято решение делать ЭКО.Но тут стала другая проблема-выбор клиники,ведь их много,а вот как правильно выбрать.Решили в интернете почитать отзывы,привлекло наше внимание альтравита москва официальные отзывы.И вот мы здесь,начало положено,теперь ждем результат.
Михаил 30 сентября 2018г.-
Не уж то, что наша медицина стала похожа на Поле чудес, не думал никак, не думал...........)))))что называется, кому и как повезёт, как карта ляжет - сведёт судьба с хорошим специалистом - останешься здоров, а нет, так значит, ты просто обречён на скорую или напротив мучительную гибель. У меня слов не хватает, как описать страдания отца и как мы метались из одной клиники в другую, пока чисто случайно не нашли отзывы про альтравиту....Что случилось, люди добрые, как так мы оказались а данной не простой ситуации со здравоохранением.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Онкология – злокачественная опухоль, которая поражает практически любую систему организма. Сегодня этому заболеванию подвержены и дети, и взрослые, в последние годы болезнь сильно помолодела. Онкология является серьезным заболеванием и несет реальный риск для жизни человека, но современные технологии медицины позволяют вылечить это заболевание, особенно если больной обратился на ранней стадии. Этот факт подтверждают отзывы пациентов о врачах онкологах.

Чем занимается онколог

Врач онколог лечит раковые заболевания любого органа – кости, легких, крови, мозга, желудка, почек, кожи. Этот специалист работает с пациентами любого возраста. При своевременном обращении и регулярной проверке в онкологическом центре, вы сможете уберечь себя от этой болезни и ее последсвий.

Так как болезнь серьезная, промедление или неправильно назначенное лечение может стоить не только нервов, но и жизни пациента, выбирать врача следует очень внимательно. В этом вам помогут реальные отзывы о врачах онкологах, которые представлены в данном разделе сайта.

Как выбрать специалиста

Пациенты, посетившие специалиста, могут оставить впечатления о нем в виде отзывов на нашем сайте. Это позволит потенциальным пациентам подобрать оптимально подходящего врача для лечения или диагностики болезни.

В разделе сайта только реальные отзывы о врачах онкологах, здесь вся информация тщательно проверяется. На основании полученных данных, вы сможете не только найти хорошего специалиста для лечения, но и узнать его контакты и примерную стоимость приема.

Перед приемом, следует изучить всю информацию о специалисте, а отзывы позволят составить только правдивое впечатление о работе центров и врачей в них. Это также поможет не падать духом – ведь большая часть отзывов на странице положительная, рассказывает об эффективности лечения и выздоровлении пациента.

Реальные отзывы о врачах онкологах в разделе нашего сайта помогут найти самых лучших специалистов и узнать всю специфику их работы.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных