Отзывы о врачах эндокринологах

Анна К. 10 мая 2018г.-
С самого детства мучаюсь с постоянными гормональными сбоями, не один врач мне не смог правильно подобрать препарат который даст устойчивый эффект. Решила обратится в Центр Репродукции и Генетики, по отзывам прочитала что там хороший эндокринолог. На деле оказалось немного иначе, врач действительно не плохой, но помимо препаратов которые я ранее принимала ничего предложить не смог. В целом клиника не плохая, и цены приемлемые, но видимо с моими проблемами помочь не возможно.
Кира 20 апреля 2018г.-
Всю свою сознательную жизнь мучалась с щитовидкой, а от нее, соответственно, постоянный дискомфорт и ощущение кома в горле. В клинике ЕМС доктор сказал, что есть показания к удалению щитовидки, а это значит жизнь на таблетках. Сейчас в раздумиях, возможно еще куда-то обратиться за помощью, может есть альтернатива операции?
Лариса 07 апреля 2018г.-
Долгое время я безуспешно лечила заболевание щитовидки. К счастью, наткнулась в интернете на информацию о клинике Альтравита. Отзывы были хорошие, поэтому решила обратиться сюда. И, о чудо) Впервые за многие годы болезни я почувствовала себя человеком! Назначенное лечение показало положительные сдвиги в моём самочувствие практически моментально.
Люся Леонидовна 11 марта 2018г.-
Как хорошо, что в наше время есть специалисты, которые могут вернуть женскую красоту тем, кому за. Делала в клинике "Мира" уколы ботокса в междубровную область и гиалуронку в носогубные складки, косметолог Нонна Александровна. Уколы, конечно, болючие, даже не смотря на предыдущее обезболевание, но игра стоит свеч.
Марина 06 февраля 2018г.-
Некоторое время назад я была на приёме у врача Ковшутина Любовь Михайловна. Сказать могу со стопроцентной уверенностью, что она профессионал в своём деле. Она сделала мне ультразвуковое исследование, оказалось, что у меня были проблемы с кишечником. Врач прописала мне особую диету, так что она ещё и диетолог, что не может не радовать. Она из «Дельта Клиник» по следующему адресу: г. Москва, Наставнический проспект, дом 6. Найти клинику не составило труда.
Альбина 23 января 2018г.-
Будучи беременной на 13й неделе, обратилась в ЭКО -центр Альтравита, отзывы о врачах прочитала на официальном сайте данного заведения, не нашла ни одного отрицательного, что побудило меня обратиться именно сюда. Так же на сайте заполнила онлайн - анкету, а на следующий же день приехала на УЗИ. Попала к Всеволоду Яковлевичу, фамилию к сожалению не помню. За несколько минут обследования, он сказал, что у меня будет мальчик и пока что плод развивается без каких либо проблем. Спасибо Альтравите качественное обслуживание ваших клиентов, обязательно позже обращусь к вам еще.
Андрей Уфимцев 18 января 2018г.-
Не хотелось бы рассказывать о своей болезни, так как смущаюсь, но хочу выразить огромную благодарность докторам и остальному персоналу клиники АльтраВита за их профессионализм и поддержку в сложной ситуации, забегу вперед, я полностью здоров и радуюсь жизни. Честно, были сомнения насчет ЭКО - центра "АльтраВита", отзывы о врачах в сети на форумах попадаются не всегда положительные, но такое впечатление, что это их конкуренты пишут, не понимаю зачем так делать, когда клиника одна из лучших в регионе.
Мая 18 июня 2018г.-
Альтравита отзывы о врачах думаю раскрывают не всю картину. Многие девчата даже не пишут отзывы, столько таких. Я вот решила свой отзыв оставить. В клинике лечилась от инфекций на протяжении трех месяцев. Специалисты в Альтравите работают просто замечательные! Отношение ко всем пациентам равное - никого не выделяют. Лично мне все понравилось в обслуживании.
Святова Олеся 23 августа 2018г.-
Страшно даже вспомнить, но частичное бесплодие на фоне нарушения менструального цикла – лишь часть возможных осложнений патологии щитовидной железы, которые мне после обследования выявили. Оказалось, что за этим кроется куда страшнее вещи - опасность не только в самом заболевании, ведь оно отрицательно сказывается на репродуктивной функции, но и в том лечении, которое сплошь и рядом на гормонах, его мне прописал местный эндокринолог, который пишет рецепты как штампует на заводе))))Я ушла от туда - пускай сейчас и лечусь платно в Альтравите, зато это стоит того и отзывы о Сидоровой Галине Николаевне не подвели - умный врач, знает, как лечить, понимает, одними гормонами не найти выход, умеет применить современные возможности медицины на практике с реальными пациентами как я.
Тоня 21 августа 2018г.-
После того как пол года не могла забеременеть решила обратится к гинекологу, по УЗИ поставили подозрение на поликистоз. Ходила на прием к эндокринологу в клинику МАМА, врач очень понравилась, вежливая тактичная, все очень подробно объяснила, дала направления сдать анализы на гормоны. Цены на анализы повергли меня в шок, а сдать в другой клинике нельзя, врач принимает анализы только их лаборатории(( Естественно я сдала но обошлось очень дорого, теперь лечусь и верю что все это не зря! Специалисты в клинике хорошие, но цены очень высокие!
Катя 20 августа 2018г.-
После длительного отдыха за границей подхватила очень сильную простуду и решила пойти к врачу. Сказали что болезь сильно "впилась" в меня и придется очень постараться чтобы быстро ее вылечить. Решили пойти в хорошую клинику и выбрали эту - альтравита москва официальные отзывы. теперь осталось сдать все анализы и надеяться, что мы сможем пройти это все быстро и без последствий
Рая 17 августа 2018г.-
Долгое время с мужем не могли забеременить. Все время думала, что проблема во мне. Но когда пришла на консультацию, выяснилось, что со мной все в порядке. Отправила мужа и узнали, что у него имеются серьезные нарушения. Врач посоветовала делать ЭКО т.к. лечиться с таким диагнозом у мужчины бесполезно.Начала читать об Альтравита отзывы. Вроде много счастливых историй. Обратились к ним. И сразу начались обследования, подготовка. В день прокола жутко нервничала. Делали под наркозом. Эмбрион прижился сразу же. Вела беременность в Альтравита. Через 39 недель родила сына. Очень благодарна этой клинике за такой результат.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел посвящен отзывам об эндокринологах. Эндокринолог – это специалист, который помогает определить патологии эндокринной системы. Тут можно прочесть нужную для вас информацию. Каждый может найти исчерпывающие ответы на свои вопросы. На нашем портале находятся только реальные отзывы людей, которые уже пользовались услугами врачей эндокринологов.

Реальные отзывы о врачах данного профиля очень важны, так как могут существенно помочь в выборе нужного специалиста. Информативность дает возможность быстрее определиться. В отзывах находиться более подробная информация. Краткость и емкость отзыва – главные критерии. Отзывы пациентов сразу дают понять, как лечит врач. При быстрых результатах лечения, естественно, человек оставляет положительный отзыв о данном специалисте. Отзывы пациентов помогают определить квалификацию врача. Прочитав всю информацию о специалистах в нужной области, вы сможете окончательно определиться в своем выборе.

Что лечит эндокринолог

Врач данного профиля занимается диагностикой и регуляцией гормонов в организме. Исследуется эндокринная система организма. Проводиться комплексная диагностика. Любые нарушения устраняются путем назначения лечения. Также эндокринолог устраняет половую дисфункцию и ее причины. Гормональный баланс играет важную роль в организме человека. При его нарушении возможны различные патологии. Эндокринолог занимается лечением:

  • щитовидной железы;
  • акромегалии;
  • диабет (несахарный);
  • болезни почек;
  • гипоталамуса;
  • гипофиза;
  • шишковидного тела;
  • поджелудочной железы;

Также эндокринолог корректирует нарушения желез внутренней секреции. При необходимости подавляет или защищает гормональную функцию. Все это влияет на функциональность организма.

Перед лечением обязательно проводиться комплексная диагностика. Изучается все история болезни. В зависимости от жалоб пациента составляется заключение. Далее прописывается соответствующее лечение.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных