Отзывы о врачах детских андрологах

Аннетка 01 января 1970г.-
У моего сыночка доктор клиники ЦПСиР обнаружил фимоз, вследствие чего пошел воспалительный процесс. Благо вовремя начали лечение, остались в этой же клинике, пока вижу улучшения. И отношение, прежде всего, к ребенку очень хорошее и отзывчивое.
Александра Ф. 09 мая 2018г.-
У моего сына восьми лет нашли такую проблему как фимоз. Решили обратится для лечения в Европейский Медицинский Центр, нам устранили данное заболевание, из минусов, как мне показалось специалисты данного центра совершенно не умеют общаться с детьми. В остальном все не плохо.
Эвелина 19 апреля 2018г.-
Нам помогли в клинике ЦПСиР, когда у ребенка моча была с запахом ацетона и болело в правом бочку. Доктор назначил лечение, ребенку не было страшно на приеме, вобщем, мне понравилось
Кристина 05 апреля 2018г.-
Привет девочки хочется поделиться с Вами свои счастьем. Я наконец то беременна. Долгое время пытались завести детей с мужем самостоятельно, но увы не позволяла здоровье.Потом мы решили прибегнуть к процедуре эко. Много разных вариантов клиник просматривали. Остановившись на двух, которые устроили по местоположению и цене начали читать о них отзывы.Почитав альтравита москва официальные отзывы мы все же решили, что обратимся туда. И как видите не зря)
Яна 30 января 2018г.-
Долгое время мучилась циститом, ходила к врачу мне назначали лечение, я проходила курс и на короткое время болезнь уходила. Но стоило замерзнуть или просто переохладится, или летом покупать в прохладной воде и все возвращалось. В форуме общалась с девушкой у которой были такие же проблемы и она мне посоветовала обратиться центр АльтраВита. В интернете набрала клиника альтравита отзывы. Позвонила, записалась на прием и вот уже почти год о цистите не вспоминаю
Римма 21 января 2018г.-
С мужем живем прекрасно, жаль деток не было.Сначала думали, что успеется, но последнее время эта ситуация напрягала. Проходила обследование в нескольких клиниках и мне давали заключение о невозможности иметь детей. В интернете увидела клинику Альтравита отзывы. Почитала о клинике и у нас появилась надежда, приехали с мужем на обследование. Приёмом остались довольны. Я подлечилась и теперь на третьем месяце беременности. Оказывается и чудеса бывают. Спасибо.
Алина 16 января 2018г.-
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ярослава Витальевича Луговцова! Как хорошо, что на свете все таки есть добросовестные, умные и ответственные специалисты. У Меня были проблемы с вынашиванием плода, я обращалась в разные клиники и вроде бы тоже в неплохие, но после очередной беременности на раннем сроке происходил выкидыш. Другие доктора предлагали идти на ЭКО, так как не могли ничего уже решить. После этого я понадеялась на последний шанс, обратившись в клинику "АльтраВита". Ярослав Витальевич грамотно подкорректировал мой гормональный фонд, нашел еще некие проблемы и тщательно наблюдал за мной. Последняя беременность прошла успешно, все было хорошо слава богу! Моему малышу уже три месяца! Не знала что можно оставить на альтравита отзывы, по этому решила в письменном виде написать огромное спасибо за все!!!!
Соня 17 июня 2018г.-
Хотелось бы выразить огромную благодарность ЭКО центру "АльтраВита", ведь благодаря ему и его врачам-профессионалам многие женщины осуществляют свою заветную мечту, такую как стать мамой! Я в том числе счастливых женщин, причем нашла эту клинику совершенно случайно, когда искала в интернете клиники и центры ЭКО, просто прочитав кучу положительных отзывов на клинику АльтраВита и также отзывы о врачах решила, что хочу туда попасть. Теперь я мама! Спасибо врачам!
Рагимовы 18 декабря 2018г.-
Во время очередного купания нашего маленького сына, заметила, что у него яички несимметричного размера. Мелочь, сказал бы кто-то, но я почитала информацию в Интернете и узнала, что в таких случаях стоит показать ребенка детскому андрологу. Подходящего специалиста тоже по сети искала, выбрала врача из клиники АльтраВита. Очень хороший врач оказался, мне понравилось с ним дело иметь.
Алина 15 декабря 2018г.-
Сложилось так,что пришлось нам помотаться для того чтоб найти детского уролога. Очень хорошие детские урологи работают в альтравите. О них я прочитала на сайте отзывов. Ни минуты не пожалели, что ребёнка отвели именно в данную клинику. Поэтому, решила отписаться для всех мамочек, папочек, которые в замешательстве и не могут найти лучших докторов.
Анастасия 28 ноября 2018г.-
Очень трудно осознавать, что ты не можешь завести ещё одного ребенка из-за проблем со своим здоровьем. Врач посоветовал с такими проблемами идти в клинику альтравита. Перед тем как последовать ее совету я почитала про клинику на сайте альтравита отзывы2018. после чего пошла на прием. Там мы прошли куча анализов и длительный курс лечения. После 6 месяцев мучения, нам сказали что теперь мы можем . Сейчас все только начинается, но я верю в лучший исход!
Алеся 23 ноября 2018г.-
У моего сына обнаружили проблемы с развитием половых органов.Уролог направил нас к андрологу.А вот тут начались реально проблемы.Как оказалось найти хорошего доктора это проблема.Подруга посоветовала обратиться в альтравита,ее отзывы меня впечатлили,ведь она там давно наблюдается.Мы пошли туда и мне и сыну все понравилось.Сын даже не стеснялся.Вот что значит хороший доктор.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Ответственность за детское здоровье всегда лежит на родителях, именно поэтому стоит выбирать только опытных и лучших врачей, которые являются профессионалами своего дела. В этом разделе представлены самые разнообразные реальные отзывы людей, которым приходилось обращаться за медицинской помощью к детским врачам-андрологам.

Отзывы всегда нужны и важны для каждого человека, потому что они помогают определиться с выбором, указывают на определенные нюансы, концентрируют внимание на тех или иных вещах. Каждый отзыв – это возможность убедиться в том, что эти детские врачи всегда будут иметь лояльное отношение к ребенку, смогут в полной мере провести лечение и подарить желаемый результат.

Особенности отзывов

Отзывы пациентов могут быть разнообразными, но они всегда являются правдивыми. Очень редко отзывы оставляют заинтересованные люди, как правило, это обычные пациенты, которым в свое время приходилось проходить медицинское обследование для своих детей. Отзывы помогают:

  • Быть спокойными за своего ребенка.
  • Понимать, какое отношение будет применено к ребенку.
  • Иметь уверенность в том, что все пройдет на высшем уровне.
  • Осознавать всю сущность лечения.

Только реальные отзывы сегодня помогут родителям правильно подготовить своего малыша к визиту к доктору, обсудить с ним все вопросы и нюансы, которые будут достаточно важными в процессе лечения. Отзывы нужны всегда, независимо от того, отрицательные они или положительные. Они в любом случае смогут дать полную и необходимую информацию о происходящем.

Отзывы пациентов направлены на формирование у потенциальных пациентов правильного понятия о лечении, на подготовку к данному процессу. Родители смогут иметь ясность о том, что будут делать с их детьми, на каком уровне находится профессионализм определенного специалиста. Все это достаточно важно и имеет место быть перед каждым процессом лечения. Позаботьтесь о наличии определенной информации еще до момента начала лечения вашего ребенка.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных