Отзывы о врачах сексологах

Лена 06 мая 2018г.-
Если у вас с мужем проблемы в сексуальном плане, не тяните, так как это чревато последствиями. У нас с мужем едва не дошло до развода, секса мало было, да и не хотелось. В клинике "Я здорова" решили наблюдаться, но вот что я вам скажу: никакой специалист не поможет, пока вы сами не поймете в чем дело. У нас так и произошло. Поменяли обстановку, образ жизни - у все ок!
Виталина К. 23 апреля 2018г.-
Не буду описывать причину по которой я обратилась к врачу сексологу в клинику "Я Здорова" , но повод был кране важен для меня и мешал спокойно жить. Вообщем специалистом я осталась недовольна, помощи я никакой не получила, врач выслушав меня посоветовала обратиться к психологу. Не очень приятно, так как проблема именно по профилю сексолога. Возможно клиника хорошая, но помощи я там не получила.
Евгений 05 апреля 2018г.-
Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв об ЭКО центре АльтраВита. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые являются одними из лучших в Европе. Стандарты лечения очень высокие, поэтому клиника вылечила уже очень многих людей от бесплодия. За последние несколько лет было внедрено множество технологий. Здесь ежедневно проводят много консультаций и диагностик. Никто ещё не пожалел о том,что обратился сюда.
Ольга 11 марта 2018г.-
С разладами в сексуальной жизни столкнулась впервые, в обычную поликлинику с таким не пойдешь - засмеют, обратилась в клинику "Я здорова". Сейчас с мужем, как первый год замужем, хотя нам уже за сорок....
Ольга 20 июня 2018г.-
Я долгое время не могла забеременеть, а ребенка нам супругом так хотелось. Разного рода спермограммы, анализы, множество обследований, и никакого положительного результата. В итоге посоветовавшись, и почитав о клинике альтравита отзывы мы обратились со своей проблемой к ним. Примерно полгода проводилось требуемое лечение, и в конце концов я забеременела.
Геннадий 25 августа 2018г.-
Как и полагается хорошему мальчику, делал так, что скажет мне врач: метандростенолон это такой анаболический стероид, обладающий андрогенной активностью в назначении по 0,01 г 3 раза в день принимал в течение 1 месяца. А мне всё хуже и хуже, нет ни желания, ни сил - жена орёт как потерпевшая))))(молодая всё таки и у неё то с этим всё в порядке....)Тут нашла быстро мне по отзывам Чижову А.М, работает, кому интересно, в Альтравите - психолог и сексолог - а у меня вообще всё опустилось, страшно было сначала по таким редким врачам ходить....Но ладно решился, теперь препараты действенные принимаю, с сексом всё нормализовалось и дома пока тишь, да гладь.....)
Николай 23 августа 2018г.-
К сексологу меня отправила жена, ходил в Нова Клиник, работа этого специалиста для меня оказалась сомнительной. Не понял ни сути приема, ни есть ли эффект, чтобы вы понимали это психолог который говорит с вами о сексуальной жизни. Вообще то это очень сложно говорить с посторонним человеком на такие темы, а расположить к себе врач не смог!( По сути плохо я не могу сказать о клинике, но для меня сексолог оказался неэффективный!
Рита 22 августа 2018г.-
У нас с мужем появились некоторые проблемы в половой сфере, так как он часто устает на работе, а я устаю из-за работы по дому. Решили обратиться к сексологу-психологу, чтобы он уже смог разрешить все наши проблемы. Найдя вас на сайте - альтравита москва отзывы мы удивились таким хорошим оценкам и решили сами проверить. И что я могу сказать? Мы не ошиблись. Клиника действительно сделана на высшем уровне. Спасибо вам!!!
MS 02 19 августа 2018г.-
Недавно решили с мужем завести ребенка. Попросил пройти тест на бесплодие заранее, чтобы ( мало ли) не терять время зря. Не знала где это сделать, в конце концов, у знакомых все выходило само и никто никуда не обращался. Нашла ЭКО Клинику Альтравита по отзывам в интернете. Посмотрела там же, на Альтравита, отзывы о врачах и решила пойти. Обследование прошло успешно, взяли необходимые анализы и уже через некоторое время я знала, что все в порядке. Спасибо за быстрое и качественное обследование.
Миша 17 августа 2018г.-
В последнее время начал замечать, что у меня стали возникать некоторые проблемы в личной жизни, а точнее в сексуальной жизни. Сначала сам себе не хотел в этом признаваться, но все таки пришлось посмотреть правде в глаза. Поделился с другом, оказалось, что такое бывает довольно часто. Друг порекомендовал обратиться к специалисту. Я записался на приём к сексологу в нова клиник. Сходил на приём. Немного неуютно себя чувствовал, а вцелом все прошло неплохо. Меня внимательно выслушали и дали некоторые рекомендации. Посмотрим.... Надеюсь ситуация исправится.
Руслана 11 августа 2018г.-
После 15 лет совместной жизни у нас с мужем охладели чувства, решили обратится в ВитроКлиник к сексологу. Клиника понравилась доступными ценами, всегда есть свободное время для записи. Но вот пунктуальностью врач мягко говоря не обладает, мы прождали его более 10 минут. Но не смотря на этот минус работа врача нам понравилась, об эффекте говорить рано, но думаю нам смогут помочь.
Надежда 08 августа 2018г.-
В моей сексуальной жизни пошёл сбой. Причём я не сразу это заметил. Просто как то стало это меня меньше интересовать пока не столкнулся с этой ситуацией вплотную. Пришлось теперь искать врача. Все таки мне только 36,как-то рановато меня на пенсию отправлять с сексуального плана. Видимо бешеный ритм жизни дал о себе знать. Так вот я и записался в fertimed.ru
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На страничках данного раздела вы сможете прочитать отзывы реальных людей, которые уже обращались за помощью к сексологам. Визит к такому специалисту порой бывает крайне необходим, но он не является регулярной потребностью. Именно поэтому возникает необходимость в обращении за консультацией к людям, которые уж прибегали к такой помощи. Отзывы пациентов обязательно ответят на все вопросы, которые вас интересуют.

Преимущества отзывов

Если вы прочитаете несколько реальных отзывов в этом разделе, то сможете ответить себе на определенные вопросы, которые не дают вам покоя. Здесь можно пообщаться с автором отзыва, задать ему личные вопросы, если в этом есть такая необходимость. Каждый отзыв обязательно содержит в себе определенную информацию, с которой вам будет интересно ознакомиться.

Преимуществ отзывов очень много, можно отметить следующие:

  • Четкая и правдивая информация.
  • Независимое мнение.
  • Возможность заочно ознакомиться с врачами.
  • Бесплатная информация.

Отзывы пациентов всегда смогут направить вас в нужное русло, определить для себя, подходит ли вам такой способ лечения и устранения личной проблемы. Можете не сомневаться, что в разделе исключительно реальные отзывы. Каждый пациент сексолога пытается высказать свое мнение и впечатление, которое сформировалось у него после визита к доктору.

Важность таких отзывов просто не описать словами, только здесь вы сможете найти ответы на все вопросы, а, возможно, даже получить четкую и ясную информацию, помогающую вам самостоятельно разобраться со своими проблемами и вовсе не обращаться за помощью к специалистам. Отзывы пациентов смогут ответить на все ваши вопросы и донесут четкую и ясную информацию о происходящем.

Просматривайте все отзывы в разделе, ведь они регулярно обновляются и содержат в себе исключительно много полезной информации, которая будет вам необходимой. Заходите в раздел, сегодня все намного доступней, чем вы даже можете себе представить. Будьте всегда на шаг впереди.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных