Отзывы о врачах сексологах

Лена 06 мая 2018г.-
Если у вас с мужем проблемы в сексуальном плане, не тяните, так как это чревато последствиями. У нас с мужем едва не дошло до развода, секса мало было, да и не хотелось. В клинике "Я здорова" решили наблюдаться, но вот что я вам скажу: никакой специалист не поможет, пока вы сами не поймете в чем дело. У нас так и произошло. Поменяли обстановку, образ жизни - у все ок!
Виталина К. 23 апреля 2018г.-
Не буду описывать причину по которой я обратилась к врачу сексологу в клинику "Я Здорова" , но повод был кране важен для меня и мешал спокойно жить. Вообщем специалистом я осталась недовольна, помощи я никакой не получила, врач выслушав меня посоветовала обратиться к психологу. Не очень приятно, так как проблема именно по профилю сексолога. Возможно клиника хорошая, но помощи я там не получила.
Евгений 05 апреля 2018г.-
Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв об ЭКО центре АльтраВита. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые являются одними из лучших в Европе. Стандарты лечения очень высокие, поэтому клиника вылечила уже очень многих людей от бесплодия. За последние несколько лет было внедрено множество технологий. Здесь ежедневно проводят много консультаций и диагностик. Никто ещё не пожалел о том,что обратился сюда.
Ольга 11 марта 2018г.-
С разладами в сексуальной жизни столкнулась впервые, в обычную поликлинику с таким не пойдешь - засмеют, обратилась в клинику "Я здорова". Сейчас с мужем, как первый год замужем, хотя нам уже за сорок....
Ольга 20 июня 2018г.-
Я долгое время не могла забеременеть, а ребенка нам супругом так хотелось. Разного рода спермограммы, анализы, множество обследований, и никакого положительного результата. В итоге посоветовавшись, и почитав о клинике альтравита отзывы мы обратились со своей проблемой к ним. Примерно полгода проводилось требуемое лечение, и в конце концов я забеременела.
Рая 05 января 2019г.-
Мы с мужем хотели детей-близнецов, к тому же у нас обоих были кое-какими проблемы со здоровьем, поэтому врачи сказали, что в нашем случае желательно остановиться на ЭКО. Чтобы сделать ЭКО, мы обратились в клинику Альтравита. Про нее масса положительных отзывов в сети и это не просто так. В клинике царит замечательная атмосфера, а врачи здесь приветливые, а кроме того являются высококлассными специалистами)
Анита 21 декабря 2018г.-
Конечно, до рождения ребенка я сильно переживала, что не получится найти хорошего акушера-гинеколога, который сопровождал бы меня на этом нелегком пути. В клинику АльтраВита, в итоге, обратилась, прислушавшись к мнениям незнакомых людей в сети. В смысле, на эту клинику есть много положительных отзывов и я им поверила. Теперь верю еще больше, на сто процентов) Клиника просто замечательная.
Надежда 18 декабря 2018г.-
Вот .приплыли...Решилась на такой шаг.К врачу сексологу пошла, когда поняла что с мужем в постели уже началась катастрофа. мне ничего не хочется и нет никакого удовлетворения от близости. Альтравита отзывы помогли определится к кому направится с этой проблемой. Стыдно конечно было о таком рассказывать, но оказалось,что женщин с такой проблемой очень много. Мне помогли.Жизнь налаживается. Я всетакже люблю и хочу мужа как и раньше..)))
Мария 01 декабря 2018г.-
В нашей семье произошла ужасная трагедия. Врачи нам сказал, что мы не можем иметь детей и что абсолютно ничего нельзя поделать. Мы были просто разбиты из-за этого. Но у мужа появилась отличная идея - воспользоваться услугами суррогатного материнства. Мы много почитали пр это и пришли к выводу с форума альтравита отзывы 2018, что мы обратимся к вам. И вот мы уже являемся обладателями чудного ребеночка. Спасибо огромное!!
Рената 26 ноября 2018г.-
В нашей семье с годами начали появляться проблемы интимного характера.Очень не удобно говорить на эту тему,но делать с этим что-то нужно было.По совету подруги,которая тоже с этим столкнулась со своим мужем,мы обратились к сексопатологу альтравиты.Еще я нашла альтравита отзывы о врачах.Стеснения развеялись едва мы переступили порог специалиста.Помощь нам предоставили квалифицированную.Большое спасибо.
Светлана 01 ноября 2018г.-
Здравствуйте, хотела бы вам рассказать о своей проблеме. У меня с мужем просто не получается нормально заниматься сексом. То у него какое-то плохое настроение, то у меня какие-то большие проблемы на работе. И вот уже на протяжении 5 месяцев мы вообще ничего не делаем. Решили всё-таки обратиться к психологу, для решения этой проблемы и он уже нам сказал, что нужно идти к сексологу. И вот мы посетили центр здоровья я мама и надеемся что вы сможете нам помочь в этом трудном деле
Изольда 16 октября 2018г.-
Врач сексопатолог довольно востребованное направление в медицине. То ли образ жизни так влияет на половую функцию, то ли какие-то другие причины. Но то, что в кабинете врача можно все разложить по полочкам и вдруг чего выяснить как развитие заболевания так и психологические причины. На своем опыте испытала, что таких "специалистов" много, только кто из них именно специалист мне показали альтравита отзывы о врачах. Причину то своей фригидности я теперь знаю.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На страничках данного раздела вы сможете прочитать отзывы реальных людей, которые уже обращались за помощью к сексологам. Визит к такому специалисту порой бывает крайне необходим, но он не является регулярной потребностью. Именно поэтому возникает необходимость в обращении за консультацией к людям, которые уж прибегали к такой помощи. Отзывы пациентов обязательно ответят на все вопросы, которые вас интересуют.

Преимущества отзывов

Если вы прочитаете несколько реальных отзывов в этом разделе, то сможете ответить себе на определенные вопросы, которые не дают вам покоя. Здесь можно пообщаться с автором отзыва, задать ему личные вопросы, если в этом есть такая необходимость. Каждый отзыв обязательно содержит в себе определенную информацию, с которой вам будет интересно ознакомиться.

Преимуществ отзывов очень много, можно отметить следующие:

  • Четкая и правдивая информация.
  • Независимое мнение.
  • Возможность заочно ознакомиться с врачами.
  • Бесплатная информация.

Отзывы пациентов всегда смогут направить вас в нужное русло, определить для себя, подходит ли вам такой способ лечения и устранения личной проблемы. Можете не сомневаться, что в разделе исключительно реальные отзывы. Каждый пациент сексолога пытается высказать свое мнение и впечатление, которое сформировалось у него после визита к доктору.

Важность таких отзывов просто не описать словами, только здесь вы сможете найти ответы на все вопросы, а, возможно, даже получить четкую и ясную информацию, помогающую вам самостоятельно разобраться со своими проблемами и вовсе не обращаться за помощью к специалистам. Отзывы пациентов смогут ответить на все ваши вопросы и донесут четкую и ясную информацию о происходящем.

Просматривайте все отзывы в разделе, ведь они регулярно обновляются и содержат в себе исключительно много полезной информации, которая будет вам необходимой. Заходите в раздел, сегодня все намного доступней, чем вы даже можете себе представить. Будьте всегда на шаг впереди.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных