Отзывы о врачах андрологах

Марина 11 июня 2019г.-
Врача сейчас крайне трудно найти себе, ибо кто-то что-то делает плохо, либо слишком дорого. Нужно был помочь нам с мужем зачать ребенка, ну как помочь зачать, нужно было выявить проблему и сказать, чтоже стоит делать. Решили обратиться в вашу клинику и надеюсь, мы все же не прогадаем и все это наконец то закончится
Виктор 13 мая 2019г.-
Обратился к анлрологу в ферти мед, на ресепшене меня встретила девушка видать без настроения, очень долго заполняла документы. К доктору я попал вовремя, доктор мне показался очень даже корректным, выслушал меня провел обследование. В итоге было назначено лечение после которого наступило значительные улучшения. Доктором остался доволен и клиника сама располргающая.
Ольга 13 апреля 2019г.-
С мужем затрудняемся с зачатием 6 лет уже .. В результате обследований выяснили, что У мужа плохие анализы спермограммы. Мы пришли в Центр ЭКО для консультации . Центр произвел неплохое впечатление. Не могу сказать, что в восторге, но дальше видно будет. Прошли повторно анализы, теперь ждем назначений андролога. Надеемся, что все получится и у нас будет малыш как можно скорее
Юлия 12 апреля 2019г.-
Давно искали хорошую клинику, походы по всем выбранным врачам не давали результатов. Записала мужа в Нова Клиник правда попал он к доктору только через пять дней такая запись к доктору, но не пожалели что пришлось ждать. С первых минут доктор расположил к себе и у мужа появилась уверенность в то что именно здесь помогут. Лишних анализов доктор не назначал все только по диагнозу и естественно это сказалось на финансах, просто анализы в этой клинике не самые дешевые.
Надежда 11 апреля 2019г.-
Мы с мужем уже пять лет не можем зачать ребенка.. В результате обследований выяснили, что У мужа плохие анализы спермограммы. Мы пришли в Центр ЭКО для консультации . Центр произвел неплохое впечатление. Не могу сказать, что в восторге, но дальше видно будет. Прошли повторно анализы, теперь ждем назначений андролога. Надеемся, что нам подберут правильное лечение и ЭКО пройдет успешно.
Андрей 20 февраля 2019г.-
Знакомые настояли обратиться именно к вамПервый прием назначен был пару месяцев назад. Прошло более-менее. Решила сама попробовать, ведь самой зачать как вы понимаете не вышло . Надеюсь и у нас все получится с первого раза. Ну как минимум мы приложим все усилия для этого и сделаем все, что от нас зависит, но и сами врачи должны не подкачать
Ольга 16 февраля 2019г.-
Моему мужу просто необходим был опытный квалифицированный уролог, у нас проблема. По совету подруги обратились в Витро клиник, доктор внимательно выслушал и назначил ряд анализ в итоге был поставлен диагноз простатит на фоне затяжного стресса и переохлаждения. Правильно подобранное лечение моего мужа поставили на ноги. Единственное что к доктору тяжело попасть большая запись, то ли много болеют или доктор очень хороший. Мое мнение что доктор молодец.
Валентин 22 января 2019г.-
Периодически посещаю андролога и уролога просто для профилактики, стараюсь заботиться о своем здоровье. Недавно пришлось сменить клинику, так как мой врач уволился и я пошел на прием в клинику Ферти Мед. Андролог понравился, здравый мужчина, корректный, вполне комфортный если можно так сказать. Так как меня особо ничего не беспокоило, никаких анализов сдавать не пришлось, короткий осмотр и опрос, единственное что мне не совсем понравилось что не смотря на нормальное состояние здоровья мне выписали сразу 2 препарата. Как бы вроде все хорошо, не плохая клиника, но мне не понятны врачи которые прописывают ненужные лекарства.
Светлана 14 января 2019г.-
Почти пол года пытаюсь найти себе специалиста, который смог бы помочь мне в решении моих проблем. Нужно был помочь нам с мужем зачать ребенка, ну как помочь зачать, нужно было выявить проблему и сказать, чтоже стоит делать. Решили обратиться в вашу клинику и надеюсь, мы все же не прогадаем и наконец и все будет хорошо!
Михаил 16 декабря 2018г.-
Из-за одного неприятного заболевания, подцепленного от ненадежной подружки, мне потребовалась консультация у андролога. Сперва понятия не имел куда обращаться. Никогда не сталкивался раньше с подобными проблемами и не ходил на консультацию к андрологу. Но по отзывам в интернете наткнулся на отличную клинику - Альтравита. Там опытные специалисты работают.
Андрей 13 декабря 2018г.-
Меня уже просто не ни слов ни эмоций ..вот так меня достал этот простатит по полной программе, если бы знали урологи из нашей поликлиники, как его лечить, то точно в частную то и не пошёл бы.Боли,дискомфорт,про секс вообще молчу.(((((Вот вычитал в отзывах -узнал про хоорошего врача из клиники АльтравитЫ. Многие ещё хвалили, описывали работу очень профессиональной и слаженной. Пускай, думаю, хоть и ехать до клиники далеко,но это стоит того. Наконец я зажил нормальной жизнью))))
Юрий 26 ноября 2018г.-
Никогда не думала,что столкнусь с проблемами зачатия, но увы! С мужем почти год пытались завести ребенка, но все никак. Решили обратиться к врачу, а он сказал , что у нас и не получится, так как мы по каким-то причинам не совместимы. Плакала всю ночь после этой новости.Через неделю, собравшись с силами мы приняли решени, что сделаем эко. Выбрали клинику на сайте - альтравита отзывы 2018 и прошли обследование ,теперь ждем результатов анализов. Предварительно нам сказали ,что все у нас получится, но нужен донор. Мы готовы и к этому. Теперь просто ищем его и надеемся на лучшее!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поход к врачам всегда сопровождается определенным страхом, потому что нет четкого представления о том, что вас ожидает, какое отношение будет применено, как все происходит. В этом разделе вы сможете познакомиться с реальными отзывами о врачах-андрологах, которые будут вырисовывать вам четкую картинку происходящего. Отзывы всегда помогут вам сделать правильный выбор.

Для чего нужны отзывы о врачах?

Наличие отзывов о том или ином медицинском специалисте – это возможность убедиться в его профессионализме, понимать, с кем придется иметь дело. Важность отзывов пациентов оправдана десятки лет назад, потому что только отзывы действительно смогут рассказать вам о том, что вы никогда не прочитаете на страничках официального сайта медицинского учреждения.

Преимуществ отзывов очень много, к примеру:

  • Мнение людей, которые обращались за помощью.
  • Точка зрения незаинтересованных людей.
  • Возможность узнать интересующую информацию.
  • Возможность пообщаться с комментатором.

Реальные отзывы всегда помогают делать правильный выбор, не боясь быть обманутыми. Сегодня современные медицинские специалисты имеют свои взгляды на лечение пациентов, именно поэтому невозможно понять, какое отношение будет применено к вам. Каждый отзыв реальных людей всегда несет в себе четкую информацию, помогающую пациентам иметь полноценное представление о том, что их может ожидать. Узнавайте много нового с помощью отзывов реальных людей, ведь будучи предупреждёнными, вы будете вооружены.

Отзывы пациентов, проходящих лечение у врачей-андрологов, помогут вам быть готовыми к определенному отношению, четко понимать, в каких условиях вы будете жить, что необходимо иметь при себе. Порой информация на специализированных сайтах бывает крайне узкой, именно поэтому наличие таких отзывов помогает сориентироваться в тех или иных вопросах. Следите за обновлениями отзывов, обращайте внимание на ту информацию, которая действительно вас интересует и является для вас важной.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных