Отзывы о врачах андрологах

Сергей Г. 07 мая 2018г.-
С возрастом появились некоторые проблемы по мужской части, жена настояла на приеме у андролога. Был на приеме у врача в Нова Клиник. Не очень остался доволен в целом клиникой, большие очереди, попал в кабинет к врачу через 15 минут после записи, врача постоянно отвлекали, было не очень комфортно. Но есть и плюс, прописанное лечение мне помогло. Клинику рекомендую только если у вас много свободного времени.
Эля 17 апреля 2018г.-
К сожалению, наши мужчины очень небрежно относятся к своему здоровью, что приводит к определенным последствиям. Это касается и моего брата, который затянул проблему "по-мужски". Благо, вовремя обратился в "Витроклиник", надеюсь, там ему помогут
Ирина 08 апреля 2018г.-
Я очень тщательно подбирала клинику для консультации по бесплодию. Просмотрела много информации в интернете. У клиники Альтравита отзывы представлены в большом количестве и разнообразны по содержанию. Это меня и подкупило. После работы специалистов в этой клинике у меня остались только положительные впечатления. Профессиональные врачи, вежливые и терпеливые. Беременела после ЭКО в естественном цикле. Затем первый же перенос был успешным, я забеременела.
Вероника 02 апреля 2018г.-
Мы с мужем уже больше четырех лет не можем завести ребенка. Где только мы не были и что только мы не делали! Ничего не принесло нам успеха. Все врачи в один голос нам утверждали, что поможет только ЭКО. Однажды, услышала про клинику Альтравита и решила почитать подробнее о ней. Задав в поисковой строке альтравита эко отзывы, мне сразу выпал официалльный сайт этой клиники. Почитала про врачей, услуги и решила остановить выбор именно на клинике Альтравита. Врач, проведя диагностику, выявил, что у нас мужской фактор. Сейчас, благодаря клинике Альтравита, мы растим двух прекрасных малышей.
Мария Ветрова 12 февраля 2018г.-
Выражаю благодарность врачу, которого зовут Геворкян Нерсес Карленович. Благодаря нему у меня теперь нет проблемы, мучившей меня всю мою жизнь. Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Нерсес Карленович – это невероятно опытный врач, знающий своё дело. Ничего плохого насчёт него сказать не могу. Этот доктор знает, какое лечение стоит назначить пациентам.
Инна 20 января 2018г.-
Хочу поблагодарить всех врачей клиники АльтраВита за профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам. Мой путь к материнству был не легким, но только в этой клинике я смогла получить самый большой подарок в моей жизни- счастье стать мамой. Спасибо Вам, за то что вы дарите счастья людям, которые уже отчаялись стать родителями. Советую всем обращаться в эту клинику для осуществления мечты.
Счастливая мама Мишутки 13 января 2018г.-
Да, девочки, в наше время очень многие клиники предлагают ЭКО. К сожалению, к 40 годам мы с супругом так и не смогли родить малыша. Подбила нас на ЭКО моя подруга, которая сама его делала в 42 года, и все прошло отлично. По ее совету обратились в центр АльтраВита. Конечно перед походом прочитала о АльтраВита отзывы. Мне понравилось, как в интернете отзываются о этом центре. Пошли с супругом на разведку. Оказалось, отличный ЭКО центр. Врачи хорошо знают свое дело. И решились. Беременность прошла легко и у нас родился наш Мишутка. Теперь я счастливая мама!
Михаил 16 декабря 2018г.-
Из-за одного неприятного заболевания, подцепленного от ненадежной подружки, мне потребовалась консультация у андролога. Сперва понятия не имел куда обращаться. Никогда не сталкивался раньше с подобными проблемами и не ходил на консультацию к андрологу. Но по отзывам в интернете наткнулся на отличную клинику - Альтравита. Там опытные специалисты работают.
Андрей 13 декабря 2018г.-
Меня уже просто не ни слов ни эмоций ..вот так меня достал этот простатит по полной программе, если бы знали урологи из нашей поликлиники, как его лечить, то точно в частную то и не пошёл бы.Боли,дискомфорт,про секс вообще молчу.(((((Вот вычитал в отзывах -узнал про хоорошего врача из клиники АльтравитЫ. Многие ещё хвалили, описывали работу очень профессиональной и слаженной. Пускай, думаю, хоть и ехать до клиники далеко,но это стоит того. Наконец я зажил нормальной жизнью))))
Юрий 26 ноября 2018г.-
Никогда не думала,что столкнусь с проблемами зачатия, но увы! С мужем почти год пытались завести ребенка, но все никак. Решили обратиться к врачу, а он сказал , что у нас и не получится, так как мы по каким-то причинам не совместимы. Плакала всю ночь после этой новости.Через неделю, собравшись с силами мы приняли решени, что сделаем эко. Выбрали клинику на сайте - альтравита отзывы 2018 и прошли обследование ,теперь ждем результатов анализов. Предварительно нам сказали ,что все у нас получится, но нужен донор. Мы готовы и к этому. Теперь просто ищем его и надеемся на лучшее!!
Руслан 21 ноября 2018г.-
Не так давно подкинул мне мой любимый организм одну крайне неприятную болячку. Болезненную, деликатного характера. Такую, с которой надо обращаться к урологу. Я вообще боюсь к врачам ходить, а к урологам - тем более. Но приятель мне посоветовал обратиться в клинику Альтравита и дал почитать про эту клинику положительные отзывы в сети, таким образом сумел меня смотивировать. Альтравита - действительно хорошая клиника, где работают понимающие люди, настоящие профи.
Макс 11 ноября 2018г.-
На сегодняшний день являюсь частым гостем уролога, ранее очень редко приходил на консультацию в поликлинику и то если припечет. И такие мои не внимательные действия к своему здоровью стали причиной хронической формы простатита. Решил сменить врача, когда увидел альтравита отзывы о врачах. Есть надежда, что хоть в это клинике подберут качественное лечение.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поход к врачам всегда сопровождается определенным страхом, потому что нет четкого представления о том, что вас ожидает, какое отношение будет применено, как все происходит. В этом разделе вы сможете познакомиться с реальными отзывами о врачах-андрологах, которые будут вырисовывать вам четкую картинку происходящего. Отзывы всегда помогут вам сделать правильный выбор.

Для чего нужны отзывы о врачах?

Наличие отзывов о том или ином медицинском специалисте – это возможность убедиться в его профессионализме, понимать, с кем придется иметь дело. Важность отзывов пациентов оправдана десятки лет назад, потому что только отзывы действительно смогут рассказать вам о том, что вы никогда не прочитаете на страничках официального сайта медицинского учреждения.

Преимуществ отзывов очень много, к примеру:

  • Мнение людей, которые обращались за помощью.
  • Точка зрения незаинтересованных людей.
  • Возможность узнать интересующую информацию.
  • Возможность пообщаться с комментатором.

Реальные отзывы всегда помогают делать правильный выбор, не боясь быть обманутыми. Сегодня современные медицинские специалисты имеют свои взгляды на лечение пациентов, именно поэтому невозможно понять, какое отношение будет применено к вам. Каждый отзыв реальных людей всегда несет в себе четкую информацию, помогающую пациентам иметь полноценное представление о том, что их может ожидать. Узнавайте много нового с помощью отзывов реальных людей, ведь будучи предупреждёнными, вы будете вооружены.

Отзывы пациентов, проходящих лечение у врачей-андрологов, помогут вам быть готовыми к определенному отношению, четко понимать, в каких условиях вы будете жить, что необходимо иметь при себе. Порой информация на специализированных сайтах бывает крайне узкой, именно поэтому наличие таких отзывов помогает сориентироваться в тех или иных вопросах. Следите за обновлениями отзывов, обращайте внимание на ту информацию, которая действительно вас интересует и является для вас важной.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных