Отзывы о врачах андрологах

Сергей Г. 07 мая 2018г.-
С возрастом появились некоторые проблемы по мужской части, жена настояла на приеме у андролога. Был на приеме у врача в Нова Клиник. Не очень остался доволен в целом клиникой, большие очереди, попал в кабинет к врачу через 15 минут после записи, врача постоянно отвлекали, было не очень комфортно. Но есть и плюс, прописанное лечение мне помогло. Клинику рекомендую только если у вас много свободного времени.
Эля 17 апреля 2018г.-
К сожалению, наши мужчины очень небрежно относятся к своему здоровью, что приводит к определенным последствиям. Это касается и моего брата, который затянул проблему "по-мужски". Благо, вовремя обратился в "Витроклиник", надеюсь, там ему помогут
Ирина 08 апреля 2018г.-
Я очень тщательно подбирала клинику для консультации по бесплодию. Просмотрела много информации в интернете. У клиники Альтравита отзывы представлены в большом количестве и разнообразны по содержанию. Это меня и подкупило. После работы специалистов в этой клинике у меня остались только положительные впечатления. Профессиональные врачи, вежливые и терпеливые. Беременела после ЭКО в естественном цикле. Затем первый же перенос был успешным, я забеременела.
Вероника 02 апреля 2018г.-
Мы с мужем уже больше четырех лет не можем завести ребенка. Где только мы не были и что только мы не делали! Ничего не принесло нам успеха. Все врачи в один голос нам утверждали, что поможет только ЭКО. Однажды, услышала про клинику Альтравита и решила почитать подробнее о ней. Задав в поисковой строке альтравита эко отзывы, мне сразу выпал официалльный сайт этой клиники. Почитала про врачей, услуги и решила остановить выбор именно на клинике Альтравита. Врач, проведя диагностику, выявил, что у нас мужской фактор. Сейчас, благодаря клинике Альтравита, мы растим двух прекрасных малышей.
Мария Ветрова 12 февраля 2018г.-
Выражаю благодарность врачу, которого зовут Геворкян Нерсес Карленович. Благодаря нему у меня теперь нет проблемы, мучившей меня всю мою жизнь. Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Нерсес Карленович – это невероятно опытный врач, знающий своё дело. Ничего плохого насчёт него сказать не могу. Этот доктор знает, какое лечение стоит назначить пациентам.
Инна 20 января 2018г.-
Хочу поблагодарить всех врачей клиники АльтраВита за профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам. Мой путь к материнству был не легким, но только в этой клинике я смогла получить самый большой подарок в моей жизни- счастье стать мамой. Спасибо Вам, за то что вы дарите счастья людям, которые уже отчаялись стать родителями. Советую всем обращаться в эту клинику для осуществления мечты.
Счастливая мама Мишутки 13 января 2018г.-
Да, девочки, в наше время очень многие клиники предлагают ЭКО. К сожалению, к 40 годам мы с супругом так и не смогли родить малыша. Подбила нас на ЭКО моя подруга, которая сама его делала в 42 года, и все прошло отлично. По ее совету обратились в центр АльтраВита. Конечно перед походом прочитала о АльтраВита отзывы. Мне понравилось, как в интернете отзываются о этом центре. Пошли с супругом на разведку. Оказалось, отличный ЭКО центр. Врачи хорошо знают свое дело. И решились. Беременность прошла легко и у нас родился наш Мишутка. Теперь я счастливая мама!
Анжела 12 сентября 2018г.-
На днях мне пришло по состоянию здоровья срочно искать специалиста УЗИ для того чтобы сделать процедуру для органов малого таза. В срочном порядке я записалась в клинику я здорова. Приём прошел довольно таки хорошо. Специалист разъяснил некоторые непонятные мне моменты. Единственно мне пришлось немного поблуждать для того чтобы найти клинику. Удобно, что запись была открыта, т.е. меня приняли буквально через несколько часов после звонка
Мартин 20 августа 2018г.-
Проблемы с простатой - у нас семейное, страдал и дед, и отец, и наверное пропропропрадед)))))А лечились все по одной схеме - ходили на сеансы массажа простаты, к урологу. И пробовали пить антибиотики: даже такие как сильнейший сумамед и забыл еще какой. ... Простая схема лечения хронического простатита под копирку:итого - постоянное повторение, круговорот воды, как говорится. Спасибо супруге, моя спасительница, именно она то и отвела меня с отцом к Наумову Н.П - Альтравита, андролог - отличный врач, лечащий грамотно и быстро)))
Сергей 18 августа 2018г.-
Периодически посещаю андролога, просто для себя, слежу за здоровьем. Всегда хожу в клинику МирА, работой врача доволен, но вот в последнее время периодически возникают проблемы, то для сдачи анализов приходится ждать 1,5 недели, то мест для записи на прием нет. В общем для меня постоянно какие-то трудности возникают с этой клиникой. Ну о враче плохого сказать не могу, все так же хорошо!
Мира 17 августа 2018г.-
Всем добрый день. Хочу рассказать свою историю ЭКО. К этой процедуре как и многие мы пришли от безвыходности. Клинику для себя нашла просто в интернете на сайте альтравита отзывы. Помню эти томительных дни подготовки к протоколу,подскока эмбриона..говорят,если прислушаться к организму можно почувствовать как эмбриона цепляется к матке.Помню я лежала и почувствовала лёгкую щекотку и покалыванием в матке. Ощущение помню как сейчас. Я уже себя почувствовала беременной. И я не ошиблась. Анализа ХГЧ показал мою беременность. Спасибо специалистам и мужу за поддержку
Михаил 14 августа 2018г.-
В клинику Альтравита меня привело моё мужское бесплодие. Я сдал первый тест спермограмму, после которой дополнительно прошел анализы на гормоны, на проходимости путей. Много анализов! На что только не сделаешь ради того чтобы стать отцом. После комплексного обследования и MАR-теста, врачи назначили мне курс лечения, после которого мои функции восстановились. Как здорово что я увидел альтравита отзывы о врачах. Теперь моя жена беременная, ждем малыша.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поход к врачам всегда сопровождается определенным страхом, потому что нет четкого представления о том, что вас ожидает, какое отношение будет применено, как все происходит. В этом разделе вы сможете познакомиться с реальными отзывами о врачах-андрологах, которые будут вырисовывать вам четкую картинку происходящего. Отзывы всегда помогут вам сделать правильный выбор.

Для чего нужны отзывы о врачах?

Наличие отзывов о том или ином медицинском специалисте – это возможность убедиться в его профессионализме, понимать, с кем придется иметь дело. Важность отзывов пациентов оправдана десятки лет назад, потому что только отзывы действительно смогут рассказать вам о том, что вы никогда не прочитаете на страничках официального сайта медицинского учреждения.

Преимуществ отзывов очень много, к примеру:

  • Мнение людей, которые обращались за помощью.
  • Точка зрения незаинтересованных людей.
  • Возможность узнать интересующую информацию.
  • Возможность пообщаться с комментатором.

Реальные отзывы всегда помогают делать правильный выбор, не боясь быть обманутыми. Сегодня современные медицинские специалисты имеют свои взгляды на лечение пациентов, именно поэтому невозможно понять, какое отношение будет применено к вам. Каждый отзыв реальных людей всегда несет в себе четкую информацию, помогающую пациентам иметь полноценное представление о том, что их может ожидать. Узнавайте много нового с помощью отзывов реальных людей, ведь будучи предупреждёнными, вы будете вооружены.

Отзывы пациентов, проходящих лечение у врачей-андрологов, помогут вам быть готовыми к определенному отношению, четко понимать, в каких условиях вы будете жить, что необходимо иметь при себе. Порой информация на специализированных сайтах бывает крайне узкой, именно поэтому наличие таких отзывов помогает сориентироваться в тех или иных вопросах. Следите за обновлениями отзывов, обращайте внимание на ту информацию, которая действительно вас интересует и является для вас важной.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных