Отзывы о врачах дерматовенерологах

Артем К. 11 мая 2018г.-
Ходил на прием к дерматовенерологу в Европейский Медицинский Центр, только лишь в профилактических целях. Вообщем у меня нашли все на свете, причем без анализов, ушел я из клиники просто в шоке. Клиника конечно новая и внешне все более чем замечательно, младший персонал очень вежливый, но врач попался просто кошмар. Сдал анализы в другой клинике, ничего не нашли.
Мила 25 апреля 2018г.-
Мне 20 лет, с подросткового возраста страдаю акне. По совету подружки обратилась в клинику "Мира" за помощью. По истечении трех месяцев лечения результат однозначно есть, я рада этому. Но меня смутило то, что на первичном приеме доктор осматривал меня без перчаток.
Артем 07 апреля 2018г.-
Здравствуйте, хотел бы выразить свои впечатления и благодарность.ЭКО центр АльтраВита нам посоветовали друзья. Был очень рад, что обратился в этот центр. Благодарен сотрудникам,которые относятся к клиентам с понимаем и уважением, всегда выслушивают пожелания клиентов.Множество приятных услуг. Удобные и комфортабельные кабинеты.В общем остался довольным, в дальнейшем буду советовать этот центр всем своим знакомым.
марина 05 апреля 2018г.-
У меня были проблемы со здоровьем, а точнее с кожным покровом. Нужен был хороший специалист, к которому я могла бы обратиться. Почитала отзывы про клинику АльтраВита и отправилась туда. Мне попался замечательный врач дерматовенеролог, который выслушал мою проблему. Смог правильно мне поставить диагноз и назначил мне должное лечение. Благодаря таким специалистам мое состояние кожи теперь в норме и я здорова. Хочется отметить, что со стороны врача дерматовенеролога было очень мягкое и вежливое обращение, побольше бы таких специалистов!
Арсений Вилков 24 августа 2018г.-
Человек то я очень и очень любвеобильный, женщин всех просто боготворю, так наверное и поплатился за излишнюю страсть к русским афродитам. А потом и поиск такого доктора, как в народе дерматовенеролога еще называют «любовным» доктором, начался - не просто дело, получается у нас в Москве их очень мало. Заразу мне лечили в нескольких клиниках, смог забыть про неё в Альтравите только - теперь по женщинам лёгкого поведения точно ходить не стану....Врач тет- а-тет сказал:остаться можно и бесплодным, если себя в руки не возьму.
Александр 22 августа 2018г.-
Не очень приятно но недавно мне пришлось попасть на прием к венерологу, был у врача в клинике МирА. С самого порога клиника не понравилась, администраторы хамоватые, пришлось долго ждать пока соизволят со мной пообщаться, всего лишь хотел спросить нужно ли мне заводить сейчас карту. Мало приятного, но прием у врача все сгладил, хороший тактичный врач, никакого дискомфорта при осмотре, а главное внимательно отнесся к моей проблеме. Не могу сказать что клиника хорошая, скорее в ней специалисты нормальные работают, а остальное так себе!(
Соня 21 августа 2018г.-
После долгого прибывания на курорте на спине появилась какая-о странная сыпь. Решила обратиться к дерматологу, чтобы это не переросло во что-то очень плохое. Выбирала врача долго, но остановилась на этом - альтравита москва отзывы. Сказал что все не так страшно но нужно пройти курс лечения. Сейчас доделаю все анализы и буду приступать уже к самому лечению. Но даже сейчас я уже могу посоветовать этого врача всем людям, нуждающимся в нем!
Юля 18 августа 2018г.-
Я трепетно отношусь к здоровью и посещаю только платных специалистов, так как в бюджетных клиниках врачи лечить не умеют! Обратилась за консультацией в медицинский центр Альтравита. Помимо ЭКО, у них работают грамотные гинекологи и дерматовенерологи. Записалась на плановый прием к их дерматовенерологу для осмотра и профилактики ЗППП. Заболеваний у меня не выявили, но доктор меня подробно проконсультировала о симптомах ЗППП, их предупреждении и профилактики. В бюджетных клиниках серьезной консультации не получишь - только хамство и упрёки. В Альтравита работают специалисты, которые не только правильно поставят диагноз, но и не станут хамить, упрекать пациента, в отличие от бюджетников.
Рина 16 августа 2018г.-
У сестры появилась какая-то очень странная и обширная сыпь на все тело и я сразу решил, что стоит отвезти ее к врачу, чтобы это в один момент не переросло во что-то очень плохо. Решили ехать к вам узнав на сайте vitroclinic.ru о вас. Надеюсь у нас все получится
Генадий 10 августа 2018г.-
Обратился к венерологу в клинику МирА в профилактических целях, не было никаких тревожных симптомов. В клинике был впервые, она мне понравилась, очень хорошее отношение к пациентам, быстрое оформление. А вот врач не очень, как мне показалось он заинтересован только пролечить от чего-то сам не знает от чего, ведь никаких симптомов болезни у меня не было. Конечно это абсолютно не приемлемо, на вопрос зачем ведь у меня ничего нет!? Для профилактики! Вообщем клиника может и неплохая, но врач очень странный.
Мария 07 августа 2018г.-
Так получилось, что мне срочно понадобился врач дерматовенеролог. Конечно решила идти в частную клинику. Поискала по интернету, и решила обратится в клинику Я здорова. Вчера ходила первый раз на приём. Сдала анализы. Надеюсь там работают профессионалы и лечение будет быстрым и эффективным,хоть и были некоторые моменты,что меня насторожили.
Мария 06 августа 2018г.-
Мне очень хочется выразить огромную благодарность всем врачам клиники Альтравита. Искала хорошего дерматовенеролога. Про клинику узнала через отзывы эко Альтравита. Очень понравилась атмосфера в клинике. С моей проблемой справились без особых проблем. Спасибо за оперативность и профессионализм. Буду рекомендовать знакомым.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Быть уверенными в профессионализме врачей – это значит быть уверенными в проведении качественного лечения. Если вы обращаетесь за помощью впервые, то необходимо знать мнение посторонних людей. В этом разделе вы сможете очень быстро познакомиться со всеми реальными отзывами пациентов, которые уже прошли дерматовенерологов, остались довольными или наоборот. Только с помощью отзывов можно понять, стоит ли обращаться за помощью к этим специалистам, или же лучше отдать предпочтение другой клинике и другому врачу.

Реальные отзывы от клиентов

Каждый отзыв от пациентов – это возможность не сомневаться в том, что к вам будет применено профессиональное и бережное отношение, которое непременно даст вам хороший результат. Реальные отзывы показывают, какое на самом деле имеется отношение к той или иной клинике, к чему нужно быть готовыми, что необходимо с собой брать. На самом деле это очень удобно, потому что отзывы рассказывают:

  • Действительное отношение к пациентам.
  • Наличие определенных условий.
  • Настроение и профессионализм врачей.
  • Общее настроение на момент лечения.

Для каждого человека наличие предварительных знаний очень важно, потому что, именно по мнению проверенных людей можно определить, что вас ожидает в дальнейшем, и с каким настроением ехать на прием к врачу.

Отзывы пациентов могут быть разными, но они действительно в полной мере рассказывают о том, как проходит лечение. Порой очень важно услышать мнение посторонних и незаинтересованных людей, потому что именно они готовы искреннее высказывать свои впечатления.

Чтобы все проходило на высшем уровне, а вы были уверенными в качестве предоставления услуг, обязательно прочитайте реальные отзывы пациентов, они передадут всю нужную информацию и подготовят вас к обследованию и лечению. Каждый отзыв несет в себе важную информацию, о которой вам вряд ли удастся узнать из других заинтересованных источников. Именно поэтому не пренебрегайте советами людей, которые уже прошли лечение. Они будут для вас уместными.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных