Отзывы о врачах андрологах

Свиридов Роман 17 апреля 2017г.-

Возникли проблемы по «мужской части» у моего маленького сына. Жена нашла в интернете, по отзывам, андролога и детского хирурга Прокофьева Александра Михайловича. Прием он ведет в клинике Семейной на Пролижаевской. Осмотр был проведен профессионально и без истерик у ребенка. У сына оказался фимоз. Александр Михайлович доступно объяснил, что необходимо делать в этой ситуации. Спасибо.

Скорик Владимир 14 апреля 2017г.-

Честно говоря, не ощутил особого восхищения от визита. Была проблема, пришел как к серьезному специалисту. Михеев Николай Николаевич равнодушно выслушал, написал список анализов. Все прошел. Но свой диагноз пришлось вытягивать! Не знаю, вроде ничего плохого доктор не сделал, но и за такие деньги можно было бы и посуетиться. В итоге ничего нового о своей проблеме, и о ее решении я так и не узнал.

Инна Ушакова 14 апреля 2017г.-

Я очень волновалась за здоровье своего сына. У него с рождения был диагностирован фимоз. Я не знала, что мне делать, одни доктора говорили, что необходимо сделать обрезание, а вторые – что это категорически запрещено. Я пять лет жила в неведении и очень боялась за своего маленького сыночка. Мне подруга посоветовала обратиться в клинику АльтраВита. Мы попали к Дмитрию Владимировичу Тикоцкому. Он осмотрел сына и сказал, что в этом ничего страшного нет и если я хочу, то он сделает обрезание. Я конечно, же согласилась. Операция прошла успешно. Теперь я не волнуюсь о своем сыночке и всегда с теплыми чувствами вспоминаю о докторе.

Кирилл Афонасьев 13 апреля 2017г.-

Выражаю огромную благодарность андрологу Тарасовой Екатерине Валерьевне! Обратился в Евромедпрестиж на Шаболовской с «мужскими» проблемами и попал на прием к этому замечательному доктору. Был покорен внимательным отношением ко мне с ее стороны и компетентным лечением. Теперь буду обращаться только к ней и друзьям советую.

Анна Задыкян 12 апреля 2017г.-

Кириленко Василий Витальевич, центр «СМ-Клиника». Выбрала этого врача совершенно случайно, но не пожалела. Достаточно высокий уровень оказания помощи, мою проблему доктор решил на ура. Смело рекомендую всем, анализы были растолкованы даже мне как пациенту, исходя из этого доктор Кириленко написал необходимые лекарства и процедуры и даже дал рекомендации по образу жизни, который скорректирует течение болезни в лучшую сторону. В общем, очень приятное и положительное впечатление осталось от врача и клиники. К тому же уролог-мужчина обычно вызывает смущение у женщин, но только не в этом случае. Хороший специалист пола не имеет, а Василий Витальевич очень тактичен и приятен в общении.

Виктор Рекун 12 апреля 2017г.-

Мне 28 лет. В более молодом возрасте я дважды болел венерическими заболеваниями и в последнее время мучился от болезненных ощущений в области простаты, частых позывов к мочеиспусканию, жжением в мочеиспускательном канале. Терпеть я больше не мог (да и не стоит это делать) и пришел на прием к Савеличеву Евгению Анатольевичу в клинику АльтраВита. С первого мгновения я ощутил дух профессионализма и той уверенности в своих силах, благодаря которым в этом кабинете и лечат многих мужчин и женщин с подобными моим недугам. Доктор является андрологом-урологом, он мне назначил двухмесячный курс терапии, которая закончилась позавчера, и я могу вас заверить, что уже как минимум две недели я не чувствую тех проблем, которые меня мучили раньше. Огромное вам человеческое спасибо Евгений Анатольевич и успехов в профессиональной деятельности!

Костюкова Людмила 11 апреля 2017г.-

Моему мужу срочно нужен был отличный врач-андролог, так как его проблема не могла ждать. За пару дней я обзвонила всех знакомых, просмотрела все сайты, но найти информацию, которая бы убедила меня пойти к конкретному врачу, не смогла. Позже совершенно случайно я проезжала мимо клинико-диагностического центра ТРАНСМЕД и, приехав домой, решила найти его в Интернете. Там я прочитала несколько отзывов об андрологе Гальчуне Викторе Валерьевиче и решила, что он, вероятно, лучший из всех, о ком я читала. Так и произошло. Я и мой муж очень довольны работой Виктора Валерьевича, ведь он из немногих, кто владеет методами экстренной урологической помощи, а нам это и было нужно. Теперь лечение позади и можно вздохнуть полной грудью только благодаря Виктору Валерьевичу!

Рязанцев Виктор Валерьевич 10 апреля 2017г.-

Врач Тикоцкий Дмитрий Вадимович, работающий андрологом в клинике Альтра-Вита, очень быстро освободил для меня время. Больше всего понравилась приятная атмосфера и обстановка кабинета. Обратился к нему с проблемой водянки яичка, так как очень волновали последствия. Врач весьма профессионально подошел к проблеме и уже через несколько минут мне были предложены варианты решения болезни. Хирургическое вмешательство произошло достаточно быстро и без всяких осложнений. Итоговая цена вышла средней по городу. Сейчас уже всё зажило, и проблема полностью исчезла.

Ивченко Александр 05 апреля 2017г.-

Андролог Тарасова Екатерина Валерьевна врач с большой буквы. Внимательно провела обследование и назначила правильное лечение. Только благодаря ее навыкам и опыту работы, через неделю заболевание прошло полностью. До этого ни один специалист не мог найти причину. Теперь моя жизнь вернулась в свое русло. В случае, каких ни будь вопросов, буду обращаться только в Евромедпрестиж. Спасибо большое за помощь.

Станислав Королев 04 апреля 2017г.-

Наша семья столкнулась с проблемой бесплодия. Долго искали причину, пока не обратились в клинику АльтраВита. Здесь мы попали к доктору Савеличеву Евгению Анатольевичу. После обследования бесплодие выявилось у меня. Доктор не дал упасть духом, и я принялся за лечение. Оказалось шансы иметь ребенка у нас достаточно велики. Мы нацелены только на победу. Спасибо огромное доктору за внимательное отношение и профессионализм!

Вячеслав Бойко 03 апреля 2017г.-

В определенный момент, а мне 34 года, я начал ощущать определенный дискомфорт в промежности, частые позывы и задержки во время мочеиспускания. Одним словом, пришло время мне посетить квалифицированного уролога. Мне повезло, что я своевременно узнал и обратился 19.05.2016 года к Глазачеву Николаю Сергеевичу, андрологу-урологу высшей категории, оказывающему помощь в медицинском центре «МедЛюкс». Он сразу же провел подобающие обследование, взял все необходимые анализы и назначил эффективное лечение, которое мне помогло и вот уже более трех месяцев меня не беспокоят болезненные ощущения, я нормально мочусь, доставляю удовольствие своей женщине! Я, крайне благодарен Николаю Сергеевичу за квалифицированное обследование, действенное лечение доступными препаратами и методиками.

Раиса Камнеашвилли 02 апреля 2017г.-

Мы с мужем прожили почти десять лет. И все это время хотели завести ребенка. Почему то считается, что, если не получается забеременеть, то это какие-либо женские проблемы. Проживаем мы в небольшом районном городке, и я прошла здесь все возможные обследования, но никаких патологий обнаружено не было. Посоветовали пройти обследование не только мне, но и мужу у хорошего специалиста. Конечно, уговорить мужчину на такое сложно, но все же Центральную клиническую больницу №1 ОАО "РЖД" посетили. Муж попал на прием к андрологу Мингболатову Фейзуле Шахболатовичу. Специалистом он оказался прекрасным, после нескольких анализов, была точно установлена причина наших проблем и назначено лечение. С тех пор прошло полтора года и вот я уже на пятом месяце беременности. Муж очень ждет появления малыша, а все благодаря Фейзуле Шахболатовичу.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных