Детский уролог: отзывы

Валя 07 мая 2018г.-
У сына болел животик, водили его в больницу у нас на районе. Доктор посмотрел, ничего не обнаружил, а боль не проходила, сын постоянно плакал. Кума посоветовала уролога в Фертимеде. Неплохо, скажу вам, доктор внимательно осмотрел, но как по мне, уж очень много назначил препаратов как для пятилетнего ребенка
Ирина Б. 24 апреля 2018г.-
Мой 14 летний сын не так давно пожаловался на тянущие боли в паху, решили с ходить на прием к детскому урологу в клинику ВитроКлиник, я там наблюдалась одно время, была довольна. Детский уролог оказался не совсем корректным человеком, хамоватым, ничего не объяснил толком. Вообщем остались не довольны, похоже что в этой клинике не все гладко, и не все специалисты одинаково хорошие.
Екатерина 05 апреля 2018г.-
Мы с мужем много лет не могли зачать ребенка, прошли кучу обследований, и в итоге пришли в клинику АльтраВита за помощью. Общались мы с врачом репродуктологом Заремой Бекхановой, могу отметить для себя не только ее профессионализм, но и незаменимую человечность. После некоторых процедур мы получили положительный результат, беременность наконец-то наступила. Мы благодарны клинике и нашему доктору за такое счастье.
Тамара Стачёнкова 27 августа 2018г.-
Вот не представляла, что сын может так внезапно из здорового мальчика превратиться в ребёнка, который постоянно более, да ещё чем))))Когда яичко начало по первости перекручивается вокруг собственной оси, а кровеносные сосуды сдавливаются, произошло нарушение кровоснабжения -боли адские, ребёнок просто кричал и день, и ночь на крики. Получилось так, что у нас был экстренный случай, требующий немедленного оперативного вмешательства! Если не сделать операцию вовремя, яичко может омертветь. В городской больнице отказались, сославшись на то - нет детских урологов. Искали экстренно, время шло на минуты. Открыла данный сайт, нашла описание врачебной помощи уролога Альтравиты - побежали к Наумову Никите Петровичу - благо есть такие умнички специалисты, не он бы, так не знай даже, что б с нами и было. Никита Петрович, огромная признательность вам за ваш труд и качественное профессиональное лечение.
Таисия 25 августа 2018г.-
Мне показалось что сына беспокоит низ живота, часто держит руки там, будто болит, признаваться не захотел что не так, поэтому пришлось идти на прием к детскому урологу. Ходили на прием в Нова Клиник, врач не плохой, очень порадовало что быстро сдали анализы и сразу же получили результат. Все буквально в течении часа, моего сыночка обследовали и назначили лечение. Прописали антибиотик, хотя как по мне он совсем не нужен, от врача не смогла добиться нормально объяснения, просто так будет лучше и вся информация!( Очень благодарна клинике за оперативность, но вот назначение антибиотика как по мне необоснованно, огорчило!
Толик 24 августа 2018г.-
С самого момента зачатия я был уверен, что заниматься поиском для ребенка нужно серьезно и тщательно. Я принялся за дело сразу, как у меня появилось время и перерыв кучу форумов остановился на вашем заведении (узнал на сайте - альтравита отзывы 2018 ) и всерьез считаю что ваша клиника будет способна помочь моему ребенку, если ему эта помощь действительно понадобится.
Степан 21 августа 2018г.-
Мы много слышали о ЭКО центре АльтраВита. И когда нашему сыну исполнилось 16 лет, решили проверить его в репродутивной функции, Ещё раз по запросу альтравита отзывы просмотрели все отзывы, и пошли, естественно, в данный центр. Встретили нас, как мы и ожидали, очень хорошо и по доброму. Специалист принял нашего ребенка, и проверил его в полном обьёме. Затем, очень обстоятельно и со знанием дела, поговорил с нами, дав ряд очень дельных советов и рекомендаций. Мы остались очень довольны, посещением данного центра. Спасибо всем сотрудникам центра, за заботу о людях.
Даша 19 августа 2018г.-
Те, кто столкнулся с проблемой бесплодия, отлично меня поймут. Долгие годы мы с мужем лечились от этой напасти. К сожаление больших результатов это лечение не дало. Мы стали задумываться об эко. В поисках хорошего репродуктолога мы обратились в клинику мама. Приём прошел довольно таки хорошо. Нам дали надежду на то, что у нас все получится и мы станем родителями. Случай наш не очень тяжёлый, но необходимо пройти через очередное обследование. В общем клиника произвела нормальное впечатление
Елена 10 августа 2018г.-
В поисках хорошего детского уролога мы сбились с ног. Очень тяжело найти хорошего специалиста. Вот в интернете нашёл Нова клиник. Похоже там есть именно такой специалист, который нам нужен.Хотя написать можно краси,но не факт ,что так будет.Но я все же надеюсь,что найду нужного специалиста и мне смогут помочь.
Марк 09 августа 2018г.-
Очень нужен был врач уролог. В государственную клинику идти не было никакого желания. Вот и нашел клинику Альтравита на сайте отзывы. Записался на прием по интернету на удобное для меня время. По приезду клиника произвела на меня хорошее впечатление. и оборудование и персонал - все на высшем уровне . с моей проблемой разобрались за пару приемов и курса лечения. Спасибо. Рекомендую.
Дима 29 июля 2018г.-
У моего маленького сына с рождения были проблемы с почками. Мы обошли много докторов . но ему становилось только хуже. И вот однажды я наткнулся в интернете на рекламу вашей клиники. Отзывы о врачах клиники АльтраВита были очень хорошими. Здесь моему Володьке наконец-то поставили правильный диагноз и уже через месяц он практически выздоровел. От всей души благодарю за помощь.
Зина 26 июля 2018г.-
Пол года назад столкнулись мы с проблемой. У ребенка была сильно выраженная боль в паху. Обращались в местную клинику, но там нам не помогли, лишь деньги и время зря потратили. А потом я нашел альтравита отзывы 2018. Позвонил туда и мне назначили прием. Придя в клинику АльтраВита, нас сразу принял врач. Нашел к ребенку индивидуальный подход, назначил прохождение анализов. Комплексное. Пройдя их нам выписали курс лечения и курировали процесс в течении всего времени. В итоге совсем скоро сын стал здоров. Выражаю признательность свою. Клиника достойная.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Фимоз в различных его проявлениях, нейрогенные дисфункции мочевого пузыря, микробно-воспалительные и другие заболевания мочеполовой системы у детей встречаются довольно часто, и это чревато серьезными осложнениями. Поэтому первостепенную важность в этом вопросе приобретает своевременное обнаружение патологии.

Ранняя диагностика – половина успеха

Визит с сыном к узкому специалисту многие родители откладывают, и совершенно зря: за время бездействия болезнь может перейти в стадию, труднее поддающуюся лечению.

Многим людям психологически легче посетить детского уролога, отзывы о котором получены от друзей, знакомых или посетителей форума, столкнувшихся с подобной проблемой. Но откладывать посещение больницы, самостоятельно ставить диагноз и использовать народные средства для лечения может быть крайне опасно! Недаром ведь урологическим заболеваниям отведена целая область клинической медицины.

Изучением и лечением врожденных аномалий развития, воспалений и других патологических процессов органов мочевыделительной и репродуктивной систем у мужчин занимается андрология.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Детский уролог-андролог: отзывы внушают оптимизм

Консультация медика – это залог спокойствия для родителей и здоровья для ребенка. Многие столкнувшиеся с такими проблемами, как затрудненное мочеиспускание, недержание мочи, суженное мочеиспускательное отверстие уже во время первого посещения доктора получают рекомендации по части восстановления здоровья, о чем рассказывают на форумах. Современная медицина успешно лечит большую часть заболеваний, и вероятность полного излечения очень высока.

Отзывы о детских урологах детально рассказывают о том, как проходит прием.

Во время приема специалист:

  • проводит осмотр ребенка,
  • назначает необходимые анализы и дополнительные исследования,
  • составляет схему лечения.

При наличии показаний к оперативному лечению следует обратиться к такому специалисту, как детский хирург-уролог. Отзывы и в этом случае помогут определиться с выбором.

Нужно обратить внимание на:

  • квалификацию врача;
  • стаж его работы;
  • отношение, внимание к пациентам;
  • цену приема.

Для больших городов, например, для столицы, также актуально место расположения больницы, поликлиники или медицинского центра, где есть детский уролог. В Москве отзывы помогут выяснить, куда лучше обратиться за помощью в конкретном районе.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных