Детский уролог: отзывы

Валя 07 мая 2018г.-
У сына болел животик, водили его в больницу у нас на районе. Доктор посмотрел, ничего не обнаружил, а боль не проходила, сын постоянно плакал. Кума посоветовала уролога в Фертимеде. Неплохо, скажу вам, доктор внимательно осмотрел, но как по мне, уж очень много назначил препаратов как для пятилетнего ребенка
Ирина Б. 24 апреля 2018г.-
Мой 14 летний сын не так давно пожаловался на тянущие боли в паху, решили с ходить на прием к детскому урологу в клинику ВитроКлиник, я там наблюдалась одно время, была довольна. Детский уролог оказался не совсем корректным человеком, хамоватым, ничего не объяснил толком. Вообщем остались не довольны, похоже что в этой клинике не все гладко, и не все специалисты одинаково хорошие.
Екатерина 05 апреля 2018г.-
Мы с мужем много лет не могли зачать ребенка, прошли кучу обследований, и в итоге пришли в клинику АльтраВита за помощью. Общались мы с врачом репродуктологом Заремой Бекхановой, могу отметить для себя не только ее профессионализм, но и незаменимую человечность. После некоторых процедур мы получили положительный результат, беременность наконец-то наступила. Мы благодарны клинике и нашему доктору за такое счастье.
Зоя 07 января 2019г.-
У нашего маленького сынишки начался баланит (воспаление головки полового члена). Виню в этой неприятности мужа, я как раз в то время уезжала в командировку, а он должен был следить за сыном и, видимо, недостаточно тщательно соблюдал правила гигиены, когда купал его. Спасибо детскому урологу из клиники Альтравита, справиться с проблемой удалось быстро.
Марк 23 декабря 2018г.-
Наш маленький сынишка часто плакал, жаловался на боль в нижней части живота. Разумеется, нас с женой это сильно обеспокоило и мы стали искать для него хорошего специалиста, детского андролога. Прочитав некоторые отзывы в сети, решили, что обратимся в клинику АльтраВита. И там нам действительно смогли помочь, после первой же консультации назначили правильное лечение.
Михаил 20 декабря 2018г.-
Всем доброго времени суток. Хочется отметить одну из клиник с которой мне довелось близко столкнуться.В наше время лечение обходится очень дорого. И не так много хороших специалистов. мне в этом плане повезло. Очень нужен был врач уролог. В государственную клинику идти не было никакого желания. Вот и нашел клинику Альтравита на сайте отзывы. Здесь несомненно соответствие цены ,профессионализма врачей и результата. Выражаю благодарность )))
Юра 03 декабря 2018г.-
У жены возникли большепроблемы со здоровьем из-за плохого образа жизни в юности. Врач сказал, что иметь ребенка не случится никак. Начали искать обходные пути. Решили обращаться в больницу и начали искать ту, которая нам точно подойдет. Наткнулись тут - альтравита москва отзывы на вас и были очень рады. В клинике у нас все было хорошо и у нас все получается. Скоро начинаем первую попытку. Пожелайте удачи!
Петр 03 ноября 2018г.-
У моей дочурки появилась какая-то неприятная боль внизу живота и я сразу решила отправить ее в качественную клинику, чтобы они там ничего не испортили. Выбирала целый день, чтобы все прошло нормально и остановилась на клинике с форума альтравита отзывы и не ошиблась. Дочь вылечили быстро, недорого и с прлоффесионализмом. Спасибо вам большое!
Инесса 18 октября 2018г.-
У ребенка начались проблемы с почками, при том периодически возникающие. При первых симптомах начинала сразу же давать Канефрон, но дело дошло до того, что мы попали в больницу. И вот очередной рецидив и вывод, что надо обследоваться по полной. Искала детского уролога через альтравита отзывы о врачах, в этой клинике я давно частый гость. Поэтому, повела в проверенную клинику. Назначили курс лечения и ребенку на данный момент значительно легче стало. Снова убедилась, что самолечение не во всех случаях стоит применять.
Аня 13 октября 2018г.-
В нашей семье произошло настоящее чудо.Годы безуспешных попыток забеременеть и родить малыша закончились провалом.И вот по сововетовавшись мы решились на исскуственное оплодотворение.Сестра мужа нам подсказала посмотреть альтравита москва официальные отзывы и нам понравилось.И вот оно чудо!!!Мы теперь родители.
Станислав 01 октября 2018г.-
Моя небольшая заметка про Наумова Н П, у врача масса преимуществ, даже перечислять все сложно. Я сначала прочитал на официальном сайте, потом отзывы об альтравите нашёл и понял - доктор первоклассно применяет методики андрологических операций, что следует под такими слодными названиями как операция Мармара; ТЕЗА; ТЕЗЕ; ПЕЗА; ПЕЗЕ. А это не все далеко могут, хотя себя так и описывают. Доверие вызвало ещё и то, как специалиста люди описывают с точки зрения отношения, понимания, сочувствия. Так здорово, когда в мире существуют не врачи в понимании профессии, а врачи в понимании и профессии и человеческих норм.
Юрий 24 сентября 2018г.-
Несколько недель назад у меня появились боли при мочеиспускании. Я сильно был обеспокоин.. Я сразу решил, что нужно обращаться к врачу и начал поиски в этом направлении. В интернете наткнулся на сайт - альтравита москва отзывы и смог там найти себе подходящего врача. ". Врач опросил меня,осмотрел, назначил несколько анализов и после того, как мы узнали результаты он поставил диагноз. Мне был назначен курс лечения из нескольких адекватных по цене и действинности препаратов и в скором времени я уже почувствовал себя здоровым. спасибо
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Фимоз в различных его проявлениях, нейрогенные дисфункции мочевого пузыря, микробно-воспалительные и другие заболевания мочеполовой системы у детей встречаются довольно часто, и это чревато серьезными осложнениями. Поэтому первостепенную важность в этом вопросе приобретает своевременное обнаружение патологии.

Ранняя диагностика – половина успеха

Визит с сыном к узкому специалисту многие родители откладывают, и совершенно зря: за время бездействия болезнь может перейти в стадию, труднее поддающуюся лечению.

Многим людям психологически легче посетить детского уролога, отзывы о котором получены от друзей, знакомых или посетителей форума, столкнувшихся с подобной проблемой. Но откладывать посещение больницы, самостоятельно ставить диагноз и использовать народные средства для лечения может быть крайне опасно! Недаром ведь урологическим заболеваниям отведена целая область клинической медицины.

Изучением и лечением врожденных аномалий развития, воспалений и других патологических процессов органов мочевыделительной и репродуктивной систем у мужчин занимается андрология.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Детский уролог-андролог: отзывы внушают оптимизм

Консультация медика – это залог спокойствия для родителей и здоровья для ребенка. Многие столкнувшиеся с такими проблемами, как затрудненное мочеиспускание, недержание мочи, суженное мочеиспускательное отверстие уже во время первого посещения доктора получают рекомендации по части восстановления здоровья, о чем рассказывают на форумах. Современная медицина успешно лечит большую часть заболеваний, и вероятность полного излечения очень высока.

Отзывы о детских урологах детально рассказывают о том, как проходит прием.

Во время приема специалист:

  • проводит осмотр ребенка,
  • назначает необходимые анализы и дополнительные исследования,
  • составляет схему лечения.

При наличии показаний к оперативному лечению следует обратиться к такому специалисту, как детский хирург-уролог. Отзывы и в этом случае помогут определиться с выбором.

Нужно обратить внимание на:

  • квалификацию врача;
  • стаж его работы;
  • отношение, внимание к пациентам;
  • цену приема.

Для больших городов, например, для столицы, также актуально место расположения больницы, поликлиники или медицинского центра, где есть детский уролог. В Москве отзывы помогут выяснить, куда лучше обратиться за помощью в конкретном районе.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных