Отзывы о врачах андрологах

Катя 06 ноября 2018г.-
Попытки зачать ребенка оказались безуспешны.Я долго ходила по врачам,но все в один голос говорили,что со мной все в порядке.Услышала отзывы о альтравита от сотрудницы и пошла к ним.Но и здесь ничего не нашли,доктор пригласил мужа посетить клинику.Долго он сопротивлялся,но согласился.Андролог сказал,что проблема именно в нем.Процедуру ЭКО прошли именно здесь. Спасибо вам за все.
Татьяна 27 октября 2018г.-
Спустя три года длительных ожиданий и попыток лечения в самых разных клиниках у нас наконец появились сдвиги в нашем трудном и очень затратном деле. Теперь я очень рада, что попала именно на сайт альтравита отзывы и выбрала вашу клинику. Пока что вы единственные, кто смог помочь мне хоть немного сдвинуться с этой казалось бы уже точки не возврата. Спасибо вам огромное и надеюсь у нас все получится. Точнее у нас уже получается. Осталось только делать все правильно
Карл 09 октября 2018г.-
Начитавшись положительных отзывов в Интернете, решился обратиться к врачу Храброву из известного медицинского центра АльтраВита. У меня было мало подвижных сперматозоидов и из-за не получалось завести ребенка. После предложенного врачом лечения, включавшего в себя таблетки и уколы, показатели мои значительно улучшились и теперь я снова верю, что вскоре стану отцом.
Сомин Виктор 24 сентября 2018г.-
С юности влип и не прекращал лечить воспалительные процессы органов мошонки. Потом, голам к 25 - мне уже поставили хронический простатит. С осени не на охоту съездить, ничего такого, где можно простудиться. Пипец в общем просто полный - ходить чуть ли не в шерстяных штанах с лета приходилось, лишь бы не простыть. И самое противное, как не лечили меня, мало что помогало - ну, месяц, самое большее три, а потом один бес - беда возвращалась. Про урологию альтравиты, ей силу слышал ни раз, но нет, думаю, проверить стоит. Читал отзывы, перебирал и сопоставлял факты, кто что пишет. Не пожалел, что оказался в этой клиники - сильные врачи тут, сказать нечего.
Анатолий 17 сентября 2018г.-
Некоторое время назад мне срочно понадобился специалист андролог. Мы с супругой поискали специалиста в интернете и нашли в клинике альтравита отзывы. Запись сделали через интернет на удобное для нас время. Клиника альтравита можно сказать отличная, светлая, удобная, хорошо оборудована. Весь персонал четко выполняет свои обязанности. Прием прошел на позитивной ноте. Был назначен, как потом оказалось, действенный курс лечения. Всем могу посоветовать данную клинику.
Анжела 12 сентября 2018г.-
На днях мне пришло по состоянию здоровья срочно искать специалиста УЗИ для того чтобы сделать процедуру для органов малого таза. В срочном порядке я записалась в клинику я здорова. Приём прошел довольно таки хорошо. Специалист разъяснил некоторые непонятные мне моменты. Единственно мне пришлось немного поблуждать для того чтобы найти клинику. Удобно, что запись была открыта, т.е. меня приняли буквально через несколько часов после звонка
Мартин 20 августа 2018г.-
Проблемы с простатой - у нас семейное, страдал и дед, и отец, и наверное пропропропрадед)))))А лечились все по одной схеме - ходили на сеансы массажа простаты, к урологу. И пробовали пить антибиотики: даже такие как сильнейший сумамед и забыл еще какой. ... Простая схема лечения хронического простатита под копирку:итого - постоянное повторение, круговорот воды, как говорится. Спасибо супруге, моя спасительница, именно она то и отвела меня с отцом к Наумову Н.П - Альтравита, андролог - отличный врач, лечащий грамотно и быстро)))
Сергей 18 августа 2018г.-
Периодически посещаю андролога, просто для себя, слежу за здоровьем. Всегда хожу в клинику МирА, работой врача доволен, но вот в последнее время периодически возникают проблемы, то для сдачи анализов приходится ждать 1,5 недели, то мест для записи на прием нет. В общем для меня постоянно какие-то трудности возникают с этой клиникой. Ну о враче плохого сказать не могу, все так же хорошо!
Мира 17 августа 2018г.-
Всем добрый день. Хочу рассказать свою историю ЭКО. К этой процедуре как и многие мы пришли от безвыходности. Клинику для себя нашла просто в интернете на сайте альтравита отзывы. Помню эти томительных дни подготовки к протоколу,подскока эмбриона..говорят,если прислушаться к организму можно почувствовать как эмбриона цепляется к матке.Помню я лежала и почувствовала лёгкую щекотку и покалыванием в матке. Ощущение помню как сейчас. Я уже себя почувствовала беременной. И я не ошиблась. Анализа ХГЧ показал мою беременность. Спасибо специалистам и мужу за поддержку
Михаил 14 августа 2018г.-
В клинику Альтравита меня привело моё мужское бесплодие. Я сдал первый тест спермограмму, после которой дополнительно прошел анализы на гормоны, на проходимости путей. Много анализов! На что только не сделаешь ради того чтобы стать отцом. После комплексного обследования и MАR-теста, врачи назначили мне курс лечения, после которого мои функции восстановились. Как здорово что я увидел альтравита отзывы о врачах. Теперь моя жена беременная, ждем малыша.
Михаил 06 августа 2018г.-
Я слежу за своим здоровьем, поэтому регулярно прохожу осмотры у узких специалистов, в очередной раз был на приеме в клинике МирА у андролога. Специалист понравился, хоть и пришлось посидеть в очереди ожидая приема. Врач ответил на все поставленные мною вопросы, простым понятным языком, за что я ему благодарен. Просто нормальная клиника с хорошим специалистом.
Марина 03 августа 2018г.-
Спустя уже довольно продолжительно время, как я и мой муж вместе мы все не могли зачать ребенка. На что мы только не ссылались. Оказалось, что поздно подумали о здоровье. У мужа плохие анализы спермограммы. Мы пришли в Центр ЭКО для консультации, записавшись по интернету . Вот уже день на день ждем объявление результатов, чтобы спланировать дальнейшие действия
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных