Медицинский центр, андролог и отзывы о их работе

Дима 01 июля 2018г.-
Экоцентр имеет широкую сеть клиник, причём предоставляет некоторые услуги за счёт средств ОМС, в том числе ЭКО, мы с супругой как узнали об этом, сразу же обратились. Направление на ЭКО за счёт средств ОМС подали через сайт клиники, с нами быстро связались. Всё прошло удачно, альтравита отзывы о врачах могу дать только позитивные. Всем рекомендую туда обращаться с проблемами по оплодотворению.
Фёдор 30 июня 2018г.-
Центр Планирования Семьи и Репродукции я посетил после долгих попыток завести ребенка, жена проверилась полностью у нее все хорошо, значит проблема наверное во мне. Посещал андролога, проблем со здоровьем не нашли, если честно я озадачен, то ли не очень хороший врач попался, то ли и правда все хорошо. Вообщем клиника хорошая.
Инна 24 июня 2018г.-
Хочу написать отзыв об очень хорошей клиники Альтравита. Давно уже слышала о ней много хорошего да и читала на альтравита эко отзывы. Мой личный опыт тоже подтверждает это. Делала ЭКО в этой клиники год назад. Все прошло хорошо, малыш родился здоровый, уже три месяца радует нас. Врачи в этой клиники одним словом профессионалы, оборудование хорошее, показатель количества беременностей тоже. Спасибо клинике за все.
Блинов Андрей 21 июня 2018г.-
Представить нам сложно, что андролог за свою карьеру видит. Кто приходит за помощью с простой проблемой, а кто и как я ведь - с самой что не наесть серьёзной, которую лечить срочно нужно или будешь жить всю жизнь один, не имея ребёнка. Я вот вспоминаю первый приём у Храброва Тимура Юрьевича, так переживал сначала, а доктор чуть ли не с первых минут смог к себе расположить и вселить надежду - ребёнок появится, но если все усилия приложить и делать, как он говорит.И это было верно, результаты меня даже шокировали - мой сын был произведён на свет ровно через пол тора года с начала первого приёма.
Игорь Прокопенко 25 мая 2018г.-
Медицинский центр мне сразу попался без изъянов. Точно сказать, я счастливчик, почитал здесь, что пишут, так после некоторых отзывах аж волосы дыбом последние на голове встормошились. Бред какой, как могут так в медицине работать...Почему важны только деньги, а лечить то кто будет? Сам присоединяюсь к тому народу, который про Альтравиту отзывается хорошо, мне у них знакома лишь андрология (надеюсь более ничего не потребуется), а если уж что, то и сам приду опять сюда, и знакомым советовать непременно буду.
Фёдор 21 мая 2018г.-
Андролог андрологу рознь, это я понял когда сменил 3 врача, последним оказался специалист из Витро Клиник. Врач хороший, видно что знает свое дело, верю что он мне поможет, пока лечимся. Хорошая клиника, хоть и не совсем для меня удобно ее место положение.
Савелий 15 мая 2018г.-
Решил и я поделиться результатами лечения у андролога Мельника клиники "Мама". Результата нет, к сожалению, хотя уже прошло, без малого, семь месяцев. Не спорю, доктор вежливый и внимательный, но для меня важен результат, а уже потом отношение.
Ирина 09 июля 2017г.-
Столкнулась с такой проблемой, как цистит. Мама, записала меня на прием к врачу - Сенягину Андрею Александровичу, к которому сама ни раз обращалась. Цена за его прием, была приемлемая, несмотря на то, что он считался врачом высшей категории. Приветливый и доброжелательный врач, все подробно у меня расспросил и направил, на сдачу анализов. Анализы, врач получил лично, и вызвал меня на повторный прием. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые препараты. Я в первый же день, почувствовала, что мне стало легче. И боль, уже не была такой резкой и сильной, как до лечения.
Вероника 10 июня 2017г.-
Проснулась утром, и с ужасом обнаружила, что во сне произошло недержание мочи. В панике, начала срочно искать квалифицированного уролога. Пересмотрела множество врачей, и обнаружила клинику, которая находиться недалеко от моего дома. Записалась на прием к Филатовой Татьяне Александровне. Выбирала именно женщину врача, так как к мужчине с такой проблемой идти не удобно. Она мне пообещала полную конфиденциальность, и назначила сдачу анализов. Мои анализы, врач получил лично в руки, и назначила мне полагающее лечение. После приема, выписанных препаратов, мне стало намного лучше, и такой проблемы больше не было. Спасибо ей большое.
Алена 08 июня 2017г.-
Замучили боли, в области спины. Пошла в больницу на прием, оказалось, что проблема связана с почками. Меня направили на прием к урологу, но я решила обратиться к платному врачу - Балаклейцеву Игорю Ивановичу. Посчитала, что благодаря своему опыту работы, он быстро поставит меня на ноги. И не ошиблась. Внимательно меня осмотрел, все подробно расспросил, посмотрел мои анализы, и поставил диагноз - пиелонефрит. Спросил за аллергию на лекарство и назначил индивидуальное лечение для меня, так как я аллергик. После трех дней лечения, уже стало намного легче, и аллергию не вызвал ни один из препаратов.
Елена 07 июня 2017г.-
Начались проблемы с мочеиспусканием. Недолго думая, решила найти опытного врача - уролога. Просмотрев комментарии, оценив опыт и стоимость за прием, мой выбор остановился на Никитине Юрию Юрьевиче. Я пришла, очереди не было, так как записывают на определенное время. Пообщавшись с врачом, о моей проблеме, он посоветовал сдать анализы, чтобы ничего не упустить. Анализы пришли на руки врачу, что очень удобно. Просмотрев все, поставил мне диагноз - цистит. Порекомендовал, придерживаться всех его назначений, чтобы побыстрее вылечиться. Вскоре, я и забыла, что такое цистит.
Инга 06 июня 2017г.-
Заболели сильно почки, не знала,что и делать. Понимала, что в больницу не в состоянии идти. Подруга посоветовала, найти врача на сайте, и вызвать его на дом. Так и поступила, обратилась за помощью к урологу, по имени Паршина Вера Николаевна. Ждала врача не долго, что и больше всего порадовало, так как терпеть боль уже не хватало сил. Она очень быстро меня осмотрела, поставила укол, чтобы снять боль на время. После чего, порекомендовала лечь в поликлинику, для большего осмотра и сдачи анализов. После процедур и всего лечения, что мне назначила Вера Николаевна, мне значительно стало лучше. Очень быстро, я пошла на поправку.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных