Медицинский центр, андролог и отзывы о их работе

Леонид 28 апреля 2018г.-
Не можем с женой уже три года завести ребенка, а очень хочется. В клинике "Центр ЭКО" лечились наши друзья, поэтому и мы решились. Как я и подозревал, проблема оказалась со мной, так как в детстве переболел паротитом. Поэтому решили с женой делать ЭКО, но скорее не в этом центре, как-то неуютно мне там было
Алексей М. 16 апреля 2018г.-
После проявления некоторых тревожных симптомов по мужской части я решил обратиться к андрологу в ВитроКлиник. Клиника мне показалась достаточно организованной, все аккуратно, никаких очередей. А вот врач не очень общительный, осмотрел и обсалютно молча прописал лечение, без пояснений и прочего. Не очень приятно, мне казалось врач должен как то более внимательно относиться к пациенту.
Кристина 05 апреля 2018г.-
Около пяти лет не могла забеременеть. Врачи разводили руками, мол все у вас хорошо. Прочитала об клинике альтравита отзывы, много хвалебных и положительных, поэтому решили с мужем к ним обратиться. Сначала записались на консультацию, доктор сразу к себе расположил и меня и мужа, выслушал нашу историю. Назначил и мне и мужу полное обследование (анализы, УЗИ), выявили у меня некоторые проблемы по женски. Прошла лечение. Спустя год, забеременела. Весь персонал тут оказался грамотным и вежливым. Оборудование и обслуживание отличное. Буду благодарна клине до конца жизни.
Пётр Усманов 29 августа 2018г.-
О присутствии в больнице такого узкого специалиста как андролог в моей городской поликлинике (территориально живу и прописан, а то есть и получаю мед.помощь в одном из райнов подмосковья) никто и не слышал наверное никогда, хотя, как утверждают власти социальная поддержка населения составляет одну из крупнейших статей расхода бюджета области, но мне кажется цифры в разы преувеличены - на себе это ощутил. К андрологу теперь на лечение приходится кататься не мало километров, но меня и это не пугает, главное вылечиться и уже забыть о проблемах. Хотелось бы, что б Альтравита наконец и в нашем районе открылась, куда послать обращение или отзыв для исполнения моей просьбы пока не решил, но действовать точно буду.
Олег 27 августа 2018г.-
Андрологов посещаю частенько, есть некоторые проблемы со здоровьем. Последний врач мне не понравился, решил сменить клинику, был на приеме в ЦПСиР, понравился врач. Умеет найти подход, никакого дискомфорта осмотр не вызвал, ни разу не пожалел, что пришлось ждать прием больше недели. Мне прописали совершенно новое лечение, очень хочется верить что поможет). Клиника нормальная хоть и попасть к врачу не так просто!
Эдуард 26 августа 2018г.-
Попав к вам в клинику из-за хронического осложнения простатита я надеялся, что вы хотя бы е сделаете хуже, как умеют у нас во городе и я напротив, получил полный спектр лечения со всеми анализами и остальным списком лечения. Спустя неделю я почти полностью избавился от своего недуга, за что очень благодарен вам. теперь я смогу рассказать про действительно хорошую клинику в нашем городе.
Ася 23 августа 2018г.-
Зашла сюда специально чтобы написать слова благодарности врачам клиники альтравита. Долгое время я не могла родить ребенка, но узнав альтравита Эко отзывы, захотела попробовать сама. Грамотные специалисты качественное обследование провели, затем направили на процедуру ЭКО, Где на моё счастье я смогла забеременеть с первой же попытки. Всю мою беременность меня оберегали врачи Клиники, в результате чего Я родила двоих деток. Спасибо вам большое за доброе дело.
Галя 21 августа 2018г.-
На меня же пока клиника особого впечатления не произвела. Ни особого отношения, ни чего-то в этом роде. Хотя, может так совпало, когда мы пришли на консультацию было достаточно многолюдно. Сам андролог приём провел за 15мин и назначил следующий приём через два дня, а потом решит вопрос с операцией
Светлана 12 августа 2018г.-
Мы с супругом решили завести деток. К этому вопросу мы подошли со всей ответственностью. Для этого мы решили обратиться в какой нибудь хороший центр планирования семьи. Очень много изучили информации в интернете, но в принципе везде пишут практически одинаково. Решили записаться в клинику мама. Завтра у нас первый приём.
Степан 11 августа 2018г.-
Добрый день всем. Хочу выразить благодарность клинике Альтравита, а особенно специалист андрологу. Саму клинику я нашел через интернет на сайте альтравита отзывы. Почитал и решил записаться на прием. Врач и сама клиника произвела на меня благоприятное впечатление. Кабинеты светлые и хорошо оборудованы. Врачи знают свое дело. Мой вопрос был решен в кротчайшие время . Спасибо.
Александра 31 июля 2018г.-
В детстве очень сильно переболела, и как правило это отразилось на здоровье, а конкретно, ни как не могла забеременеть. Пробовала обращаться к различным врачам, и знахаркам, но как говорится выбросила только деньги на ветер. Однажды в интернете увидела клиника альтравита отзывы, прочла, и не замедлительно обратилась за помощью. Пройдя многочисленные обследования и лечения, назначенные врачами клиники, могу похвалиться, я на шестом месяце, беременность протекает хорошо. Спасибо клинике за то, что они делают для людей.
Настя 28 июля 2018г.-
Хочу написать отзывы эко Альтравита. Врачи всегда были грамотные, понимающие. Все процедуры проходили в комфортных условиях, с использованием современного оборудования. Находится клиника для нас в очень удобном месте. Сильная эмбриология. Со второго раз эмбриончик прижился, и через 9 месяцев появился наш дорогой малыш! Дорогие будущие мамочки, не отчаивайтесь! Всё получится!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В нынешнем мире на мужчину сваливается множество вопросов, ответы и ответственность за которые лежит сугубо на их плечах. Поэтому часто бывает, что у мужчины пропадает способность чувствовать себя полноценно из-за накопившихся проблем. Они закрываются, даже, возможно, могут потерять веру в себя. Но это не решение возникших проблем - на помощь приходит современная медицина.

Андрология, как ветвь урологии, специализируется на исследовании и лечении мужских патологических процессов, а также заболеваний половой системы (например, бесплодие). Данная медицинская наука граничит с урологией, сексологией, дерматологией, сексопатологией и прочими. Андролог - это врач, который может не только проконсультировать, но и помочь избавиться от дерматологических и венерических болезней мужчинам. Зачастую к нему обращаются пациенты с вопросами сексуальных расстройств, проблемами мочеполовых органов, импотенцией, бесплодием. И хотя андрология напрямую связана с урологией, считается, что первая более глубоко нацелена на помощь пациенту в сохранности его мужской силы. Помимо бесплодия, андрологи занимаются вопросами контрацепции, недостаточностью яичек (гипогонадизм), мужского ожирения и преждевременного старения, нарушения полового функционирования. В Европе такой врач пользуется широкой популярностью, в нашей стране лучших андрологов представляет медицинский центр, отзывы про который говорят сами за себя.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лучший медицинский центр и его андрологи: отзывы счастливых пациентов Практически всем мужчинам хоть раз в их жизнях требовалась помощь андролога. Андролог как занимается обследованием и лечением болезней (простатит, аденом простаты, мужского климакса, фимоца, метаболический синдром), так и консультирует при патологиях (бесплодие, половая дисфункция, венерические заболевания, эндокринные патологии и прочие). Самые частые, конечно, мужчины лет 40-60, но так же бывают и молодые парни, а также маленькие мальчики по причине запоздалого сексуального развития.

Но глобальный вопрос, которые волнует всех - это эрекция и решение возникших с ней проблем. Причин может быть множество, и врач должен точно различать как органические, так и возможные психологические причины возникновения подобного заболевания. Поэтому профессионализм доктора заключается в его умении не только вылечить, но и правильно различать причину происхождения болезни. Поэтому, при выборе места лечения, важно, что б медицинский центр, андролог и отзывы о них были совершенны, ведь дело касается не только здоровья, но целостности жизни мужчины в целом.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных