Медицинский центр, андролог и отзывы о их работе

Леонид 28 апреля 2018г.-
Не можем с женой уже три года завести ребенка, а очень хочется. В клинике "Центр ЭКО" лечились наши друзья, поэтому и мы решились. Как я и подозревал, проблема оказалась со мной, так как в детстве переболел паротитом. Поэтому решили с женой делать ЭКО, но скорее не в этом центре, как-то неуютно мне там было
Алексей М. 16 апреля 2018г.-
После проявления некоторых тревожных симптомов по мужской части я решил обратиться к андрологу в ВитроКлиник. Клиника мне показалась достаточно организованной, все аккуратно, никаких очередей. А вот врач не очень общительный, осмотрел и обсалютно молча прописал лечение, без пояснений и прочего. Не очень приятно, мне казалось врач должен как то более внимательно относиться к пациенту.
Кристина 05 апреля 2018г.-
Около пяти лет не могла забеременеть. Врачи разводили руками, мол все у вас хорошо. Прочитала об клинике альтравита отзывы, много хвалебных и положительных, поэтому решили с мужем к ним обратиться. Сначала записались на консультацию, доктор сразу к себе расположил и меня и мужа, выслушал нашу историю. Назначил и мне и мужу полное обследование (анализы, УЗИ), выявили у меня некоторые проблемы по женски. Прошла лечение. Спустя год, забеременела. Весь персонал тут оказался грамотным и вежливым. Оборудование и обслуживание отличное. Буду благодарна клине до конца жизни.
Леонид 25 декабря 2018г.-
У меня был фимоз. Пришлось делать операцию, в такой ситуации без нее никак не обойтись. А я врачей боюсь, что дополнительно осложняло положение. Жене пришлось буквально за руку тащить меня в клинику Альтравита. Решили выбрать конкретно эту клинику, потому что много раз слышали о ней положительные отзывы от знакомых. Тут мы не прогадали. Там отличные специалисты работают, в том числе и андролог-хирург.
Артем 22 декабря 2018г.-
Ну вот и мы стали частыми гостями в клинике альтравита. Проблема во мне и узнали о ней совсем не давно. Сейчас куча анализов сдавать. Знал бы что так будет, ходил бы к урологу почаще проверяться. Теперь сам за свои ошибки приходится расхлебываться. Но лучше поздно чем никогда. Клиника мне нравится. Специалисты в ней отличные, и это не может не вселять надежду )))
Сергей 05 декабря 2018г.-
Долло не лечил свои "болячки", которые из-за этого переросли в хронические и вылечить их просто нет возможноти уже. Пришлось обращаться к врачу, чтобы он уже помог в ылечить все это дело. Обратился к форуму альтравита отзывы 2018 и там мне подсказали обратиться сюда. Я послушал совет этот и обратился. Вполне неплохо. Надеюсь на плодотворное и взаимополезное сотрудничество дальше
Николай 28 ноября 2018г.-
Я давно уже подозревал, что у меня, может быть, бесплодие. Не единожды пробовал завести ребенка и не с одной, а с несколькими разными девушками, в разные периоды жизни. Но ничего не получалось. Когда женился наконец, то жена вскоре после свадьбы погнала меня проверяться у андролога-уролога. Она сама нашла для меня подходящего специалиста в клинике Альтравита, куда ходит к гинекологу. В Альтравита и правда отличные специалисты, которые заботятся о своих пациентах.
Юрий 05 ноября 2018г.-
Так получилось, что мой врач умер. Вот так вышло. Я сразу поняла, что другой врач в этой клинике не подойдет мне и стоит начать искать нового врача. Стала лазить по разным форумам и нашла клинику альтравита и не прогадала. Теперь я хочу поблагодарить тех, кто подсказал обратиться сюда. Спасибо вам большое! Не обманули!
Евгения 20 октября 2018г.-
Это уже 4 андролог к которому отправился мой муж. Последняя инстанция стала альтравита да и отзывы о клинике в большей степени положительные. Сравнивать было с чем, поэтому с уверенностью скажу что тут к проблеме подходят комплексно. Не навязывая дополнительные исследования была поставлена причина нарушения эрекции. Сейчас муж проходит лечение, но говорит что уже чувствует облегчение.
Кирилл 15 октября 2018г.-
В детстве я перенес операцию и после этого думал что никогда не смогу иметь ни семью,ни детей.Волей судьбы мне встретилась замечательная женщина,которая меня поддержала с моей проблемой.Сейчас мы ожидаем уже второго ребенка и это большая заслуга клиники альтравита и докторам.А нашла эту клинику моя жена,прочитав альтравита москва официальные отзывы.
Литвинов Павел 03 октября 2018г.-
Ещё в Екатеринбурге мне поставили диагноз - синдром гиперпролактинемии (гиперсекреция пролактина), который у мужчин возникает реже, чем у женщин правда, что и напугало, ведь все говорят, это чисто дамская проблема. Рисковать не стал, не стал лечиться у нас в больнице - посёлок не большой, все сразу всё узнают, да ещё и насмехаться б стали. Подумал тут же про Москву, клинику заранее отфильтровал по отзывам - месяц, может чуть больше и я был уже в альтравите. Вот врача, кстати, больно то и не отбирал - про андролога-уролога Тикоцкого Д В все пишут положительно. Я не исключение из этого списка, специалист действительно хорош, данный доктор проверен на себе.
Евгений 26 сентября 2018г.-
После длительного и неэффективного лечения в обычной поликлинике , я решил обратиться в частную клинику. Остался доволен, что выбрал именно альтравиту. Посоветовала подруга зайти сюда и поискать что-то тут - альтравита москва официальные отзывы. Специалист уролог здесь, сразу видно, что профессионал. пришлось ему исправлять погрешности предыдущего лечения и восстанавливать мое здоровье Я полностью доволен лечением и продолжать жить в нормальном ритме, а это ,как известно в наше время просто необходимо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В нынешнем мире на мужчину сваливается множество вопросов, ответы и ответственность за которые лежит сугубо на их плечах. Поэтому часто бывает, что у мужчины пропадает способность чувствовать себя полноценно из-за накопившихся проблем. Они закрываются, даже, возможно, могут потерять веру в себя. Но это не решение возникших проблем - на помощь приходит современная медицина.

Андрология, как ветвь урологии, специализируется на исследовании и лечении мужских патологических процессов, а также заболеваний половой системы (например, бесплодие). Данная медицинская наука граничит с урологией, сексологией, дерматологией, сексопатологией и прочими. Андролог - это врач, который может не только проконсультировать, но и помочь избавиться от дерматологических и венерических болезней мужчинам. Зачастую к нему обращаются пациенты с вопросами сексуальных расстройств, проблемами мочеполовых органов, импотенцией, бесплодием. И хотя андрология напрямую связана с урологией, считается, что первая более глубоко нацелена на помощь пациенту в сохранности его мужской силы. Помимо бесплодия, андрологи занимаются вопросами контрацепции, недостаточностью яичек (гипогонадизм), мужского ожирения и преждевременного старения, нарушения полового функционирования. В Европе такой врач пользуется широкой популярностью, в нашей стране лучших андрологов представляет медицинский центр, отзывы про который говорят сами за себя.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лучший медицинский центр и его андрологи: отзывы счастливых пациентов Практически всем мужчинам хоть раз в их жизнях требовалась помощь андролога. Андролог как занимается обследованием и лечением болезней (простатит, аденом простаты, мужского климакса, фимоца, метаболический синдром), так и консультирует при патологиях (бесплодие, половая дисфункция, венерические заболевания, эндокринные патологии и прочие). Самые частые, конечно, мужчины лет 40-60, но так же бывают и молодые парни, а также маленькие мальчики по причине запоздалого сексуального развития.

Но глобальный вопрос, которые волнует всех - это эрекция и решение возникших с ней проблем. Причин может быть множество, и врач должен точно различать как органические, так и возможные психологические причины возникновения подобного заболевания. Поэтому профессионализм доктора заключается в его умении не только вылечить, но и правильно различать причину происхождения болезни. Поэтому, при выборе места лечения, важно, что б медицинский центр, андролог и отзывы о них были совершенны, ведь дело касается не только здоровья, но целостности жизни мужчины в целом.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных