Медицинский центр, андролог и отзывы о их работе

Марк 18 сентября 2018г.-
Обратился к андрологу из медицинской клиники Альтравита с весьма деликатной проблемой. Мне нужно было удалить кисту придатка яичка. И, конечно, перед удалением я сильно нервничал, переживал, что во время операции могут начаться осложнения. Но нет, андролог из Альтравита - настоящий профи своего дела. Удаление кисты прошло быстро и без каких-либо дополнительных проблем.
Пётр Усманов 29 августа 2018г.-
О присутствии в больнице такого узкого специалиста как андролог в моей городской поликлинике (территориально живу и прописан, а то есть и получаю мед.помощь в одном из райнов подмосковья) никто и не слышал наверное никогда, хотя, как утверждают власти социальная поддержка населения составляет одну из крупнейших статей расхода бюджета области, но мне кажется цифры в разы преувеличены - на себе это ощутил. К андрологу теперь на лечение приходится кататься не мало километров, но меня и это не пугает, главное вылечиться и уже забыть о проблемах. Хотелось бы, что б Альтравита наконец и в нашем районе открылась, куда послать обращение или отзыв для исполнения моей просьбы пока не решил, но действовать точно буду.
Олег 27 августа 2018г.-
Андрологов посещаю частенько, есть некоторые проблемы со здоровьем. Последний врач мне не понравился, решил сменить клинику, был на приеме в ЦПСиР, понравился врач. Умеет найти подход, никакого дискомфорта осмотр не вызвал, ни разу не пожалел, что пришлось ждать прием больше недели. Мне прописали совершенно новое лечение, очень хочется верить что поможет). Клиника нормальная хоть и попасть к врачу не так просто!
Эдуард 26 августа 2018г.-
Попав к вам в клинику из-за хронического осложнения простатита я надеялся, что вы хотя бы е сделаете хуже, как умеют у нас во городе и я напротив, получил полный спектр лечения со всеми анализами и остальным списком лечения. Спустя неделю я почти полностью избавился от своего недуга, за что очень благодарен вам. теперь я смогу рассказать про действительно хорошую клинику в нашем городе.
Ася 23 августа 2018г.-
Зашла сюда специально чтобы написать слова благодарности врачам клиники альтравита. Долгое время я не могла родить ребенка, но узнав альтравита Эко отзывы, захотела попробовать сама. Грамотные специалисты качественное обследование провели, затем направили на процедуру ЭКО, Где на моё счастье я смогла забеременеть с первой же попытки. Всю мою беременность меня оберегали врачи Клиники, в результате чего Я родила двоих деток. Спасибо вам большое за доброе дело.
Галя 21 августа 2018г.-
На меня же пока клиника особого впечатления не произвела. Ни особого отношения, ни чего-то в этом роде. Хотя, может так совпало, когда мы пришли на консультацию было достаточно многолюдно. Сам андролог приём провел за 15мин и назначил следующий приём через два дня, а потом решит вопрос с операцией
Светлана 12 августа 2018г.-
Мы с супругом решили завести деток. К этому вопросу мы подошли со всей ответственностью. Для этого мы решили обратиться в какой нибудь хороший центр планирования семьи. Очень много изучили информации в интернете, но в принципе везде пишут практически одинаково. Решили записаться в клинику мама. Завтра у нас первый приём.
Степан 11 августа 2018г.-
Добрый день всем. Хочу выразить благодарность клинике Альтравита, а особенно специалист андрологу. Саму клинику я нашел через интернет на сайте альтравита отзывы. Почитал и решил записаться на прием. Врач и сама клиника произвела на меня благоприятное впечатление. Кабинеты светлые и хорошо оборудованы. Врачи знают свое дело. Мой вопрос был решен в кротчайшие время . Спасибо.
Александра 31 июля 2018г.-
В детстве очень сильно переболела, и как правило это отразилось на здоровье, а конкретно, ни как не могла забеременеть. Пробовала обращаться к различным врачам, и знахаркам, но как говорится выбросила только деньги на ветер. Однажды в интернете увидела клиника альтравита отзывы, прочла, и не замедлительно обратилась за помощью. Пройдя многочисленные обследования и лечения, назначенные врачами клиники, могу похвалиться, я на шестом месяце, беременность протекает хорошо. Спасибо клинике за то, что они делают для людей.
Настя 28 июля 2018г.-
Хочу написать отзывы эко Альтравита. Врачи всегда были грамотные, понимающие. Все процедуры проходили в комфортных условиях, с использованием современного оборудования. Находится клиника для нас в очень удобном месте. Сильная эмбриология. Со второго раз эмбриончик прижился, и через 9 месяцев появился наш дорогой малыш! Дорогие будущие мамочки, не отчаивайтесь! Всё получится!
Сергей 15 июля 2018г.-
У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, врач андролог для меня очень важный специалист, и не так просто найти хорошего. В Европейском Медицинском Центре я нашел своего специалиста, внимательный, очень доступно все объясняет, да и не назначает лишних препаратов. Все замечательно и назначенное лечение уже дало свои результаты, но к сожалению цены на услуги в данной клиники достаточно высоки, но главное ведь что помогает.
Алина 06 июля 2018г.-
За мужем второй раз. Детей нет. Возраст ...уже за 30. С мужем давно хотим ребенка. все наши попытки не увенчались успехом. Конечно, в первую очередь я подумала , что это у меня что-то не так. Прошла обследования, сдала все необходимые анализы. Диагноз- я здорова. Пришлось к врачу мужа посылать. Искали клинику по отзывам в интернете. Не зная кому отдать предпочтение решили положится на удачу. Пришли в ЦПСиР. Записались на прием. Потом пошли к андрологу. Сейчас проходим курс лечения. Рассчитываем на успех.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных