Отзывы о врачах хирургах-андрологах

Юлия 03 августа 2018г.-
До начала обследования в клинике нам не могли установить причину бесплодия. Благодаря клинике Альтравита я стала счастливой мамой! Нашли клинику на альтравита отзывы. Записались на прием и прошли полное обследование.При мужском факторе надежда была только на ИКСИ. И у нас все получилось с первого раза! Я считаю, что это заслуга всего коллектива! Столько людей трудится, чтобы помочь паре стать семьей. Эмбриологи, анестезиологи, медсестры, администраторы - всем огромное спасибо!!!!
Зарем 23 июля 2018г.-
На консультации у доктора-андролога оказался не случайно. Жена настояла и даже подобрала врача, по альтравита отзывы о врачах. Все же моя проблема меня мучала давно, а результативности от предыдущего лечения не увидел.Сейчас прохожу обследование, еще последний анализ завтра сдать. Но мне уже подход нравится, не то что предыдущее отношение в другой клинике.
Зоряна 20 июля 2018г.-
Лучшая статистика по ЭКО привлекла меня с женой в эту клинику. Почитали отзывы по тексту "альтравита москва отзывы", посмотрели расположение и наличие врачей и решились. Ездили в начале весны. В общей сложности в Москве провели около месяца. За ходом всех процедур и рекомендаций следил личный врач- репродуктолог, поэтому не было ощущения, что ты брошен. Результатами довольны. Есть большая надежда на хороший исход
Мария 28 июня 2018г.-
Проблема забеременеть .Никогда не думала, что столкнусь с этим. Прошла полное обследование, все анализы, кучу УЗИ. И врачи мне говорят, что не видят причин моих неудач. Решили обследовать мужа. И вот тут нас ждал сюрприз. Теперь ищем хорошего андролога для операции. Решили обратиться в ЦПС иР. Смотрели отзывы. Записались по интернету. Пришли на консультацию, не могу сказать, что все меня устроило, но все же решили остановиться на этой клинике .
Кирилл 23 июня 2018г.-
Двоюродный брат перенёс паротит. Зачать ребёнка очень долго не могли. Изучив Альтравита отзывы, решили туда обратиться. Сразу же попали к профессиональному доктору. Назначили лечение.Прошло полгода, его жена,радостная, сообщила, что две полоски на тесте. В клинике подтвердили, что наступила долгожданная беременность. Они не поверили своим глазам! Так быстро результат! Теперь ждут на свет.
Роман 22 июня 2018г.-
С некоторыми проблемами по мужской части довелось обратиться к хирургу-андрологу. Был на приеме в Европейском Медицинском Центре, врач понравился, внимательный, я получил много полезной информации. А вот очереди в коридорах совсем как в обычных поликлиниках, это конечно минус.
Антон Беленький 13 июня 2018г.-
В апреле прошлого года делал операцию в клинике Альтравита. Ведущим врачом и хирургом на то момент у меня, к счастью, оказался специалист, имеющий стаж работы и опыта, как я помню, целых 15 лет. Уважаемый Тимур Юрьевич Храбров, мне в данное время так захотелось ещё раз выразить вам благодарность только уе по средствам интернета и моего отзыва. Хочется отменить, восстановление после операции по удалению яичка (орхиэктомия) прошло довольно успешно, сейчас моя жизнь совершенно изменилась - здоров как конь, даже проблем в постели не испытываю:-)
Виктор К. 07 июня 2018г.-
Прооперировали меня по мужской части в клинике "Витроклиник", диагноз писать не буду, но скажу, что операция прошла успешно, без осложнений. Сейчас, когда прошло уже порядка трех месяцев, побаливает периодически шов, причем не просто на погоду или от неудачного движения, а именно внутри. Буду идти к врачу разбираться.
Александр 13 мая 2018г.-
Довелось посетить клинику МирА, а именно был на приёме у хирурга-андролога. Не буду описывать необходимую мне процедуру, но скажу что врач оказался грубым, обезболивание мне не делали, хотя оно показано при такой процедуре. Вообще не совсем доволен, хотя проблему устранили.
Вика 10 июля 2017г.-
На прием к онкологу Москалёвой Ларисе Ивановне в Чудо Доктор на Школьной 49 я записалась по причине трудностей с зачатием ребенка. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр и диагностировала синехии в матке. После этого мне была назначена гистерорезектоскопия и лапароскопия в комплексе, для того, чтобы можно было заодно проверить и проходимость труб, чтобы исключить все факторы, мешающие забеременеть. Все процедуры прошли безболезненно, без осложнений и рубцов, за что благодарю профессионализм специалиста. Было назначено эффективное лечение. В целом, клиникой и врачом я осталась довольна.
Наталья 08 июля 2017г.-
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на приём в СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. Благодаря отзывам выбрала онколога Иващенко Александру Алексеевну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Марина 06 июля 2017г.-
Хочу отметить клинику Клиника андрологии, а в частности онколога Полянскую Анну Сергеевну, за профессионализм. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я не пожалела затраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначенное эффективное лечение и достигнутый результат стоили того.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных