Отзывы о врачах хирургах-андрологах

Ира 07 ноября 2018г.-
Когда после первой неудачной попытки ЭКО в другой клинике я прочитала отзывы о Альтравита,то не поверила,уж слишком все красиво написано.Но все же пришла к ним.И вот теперь и сама хочу оставить самый положительный отзыв о врачах и клинике.Спасибо вам огромное за наше счастье!!!!
Юрий 28 октября 2018г.-
Очень понравилось обслуживание в клинике альтравита. Я остался очень доволен всем тем, что мне прописали и сделали там. Спасибо за качественное обслуживание С проблемой со здоровьем смогли справиться быстро, качественно и недорого. Врачи дружелюбные и профессионалы по своей сути. Спасибо! Клинику нашел на сайте альтравита отзывы.
Мария 10 октября 2018г.-
После трёх своих неудачных протоколов, стала искать клинику, в которой мне смогли бы помочь. Подружка посоветовала Альтравиту, как клинику с грамотными врачами и хорошей эмбриологией. Прошерстила о клинике Альтравита отзывы и решила записаться. На первом приеме врач внимательно изучил мою папку со всеми анализами и назначил обследование. Наконец-то причина нашлась! Сейчас с мужем подлечимся и вступим в свой победный протокол!
Семёнов Константин Григорьевич 25 сентября 2018г.-
Чудо, а не врачи есть....Как ещё сказать то, не знаю. Я человек то пожилой, 70 через пол года стукнет. А мне хирург заявил:"У вас, уважаемый, наверное орхит из-за длительного полового воздержания, а может и урогенитальной инфекционной болезни......" Нормальный или нет он - вот что было ему ответить....Я ж вдовец, какое там воздержание, вы лечите меня, а не чушь рассказывайте. Во-ооо, понимаю, уролог альтравиты сразу сказал:"Батько, у тебя толи переохлаждение, а может травмы какие получал за последние года два?." Вот врач, так врач - с головой нормально всё, потом и лечение адекватное прописал, не втюхал при этом и дорого - чей понял сразу, что пенсионер много денег не имеет.
Егор 18 сентября 2018г.-
Несколько месяцев назад начались неполадки с моим мужским здоровьем, мне срочно понадобился андролог. Решил не тянуть с этим делом обратиться за помощью к специалисту. В интернете и нашел его по сайту клиники альтравита в отзывах. Запись сделали мне через интернет что конечно не редкость, но все же очень удобно. Клиника отличная, светлая, удобная, хорошо оборудована. Весь персонал четко выполняет свои обязанности. Врач произвел хорошее впечатление. Лечение результативное. меня все устроило.
Яков Анатольевич 21 августа 2018г.-
Вот уж и не думал, и представить не мог, что уже после 30 лет я - мужчина хоть куда, не пьющий и не курящий, по борделям не ходящий, а если что использующий презерватив, может столкнуться проблемами в функционировании простаты, и нужно будет искать средства, как самому лечить эту бяку-собаку. Заметьте, считал, сам смогу найти средство - олух царя небесного - это я))))). Во время опомнился, точнее боли и желание надеть памперс, так как были постоянные позывы, заставили искать хорошего врача. Тихоцкий Д.В - андролог с Альтравиты (больше не могу сказать, принимает где он или нет) в считанные месяц-два избавил меня от жестокий, порой изнуряющих проявлений патологии, в данное время я здоровый и счастливый мужчина в рассвете лет.
Андрей 19 августа 2018г.-
Ходил на консультацию в Нова Клиник к хирургу-андрологу, проблемы не большие нужно было просто наблюдаться чтобы не усугубить проблему. Клиника вроде не плохая, хотя было сложновато записаться на прием, это конечно минус. В целом ничего плохого сказать не могу, врач приветливый, располагающий, никакого дискомфорта при осмотре. Нормальная клиника!
Егор 18 августа 2018г.-
У меня возникла такая проблема. Я почти никак не реагирую на свою девушку в интимном плане. Люблю ее, симпатичная ну прям очень, но что-то не так . Решил проконсультироваться у врача, что-то может случилось. Сказал что это из-за нервов и порекомендовал идти к психологу. Выбрал себе психолога на сайте - альтравита москва отзывы и теперь надеюсь, что хотя бы он сможет мне помочь
Кира 15 августа 2018г.-
Когда мне поставили диагноз бесплодие, то я уже совсем отчаялась. 40 лет не иметь детей! В поисках специалиста узнала об альтравита Эко отзывы. Написали с мужем в эту клинику. Придя туда увидели современное медицинское оборудование и грамотных врачей. Все анализы мне провели прямо там же, затем направили на ЭКО. Процедура эта дорогостоящая, ну ради рождения ребенка мне было не жалко этих денег. С первого раза не получилось, но со второго я забеременела. Во время беременности меня наблюдали врачи Клиники. Сейчас я воспитываю сына. Как хорошо что я вовремя узнала об альтравита.
Полина 13 августа 2018г.-
Очень давно мы уже с женой не можем завести ребенка и что мы только не пробовали делать, для этого, но все никак не получалось. Решили обратиться к вам в клинику и теперь мы надеемся, что у нас все получится. Пожелайте нам удачи!!!
Никита 07 августа 2018г.-
Ходил на прием в клинику МирА к врачу хирургу-андрологу. Атмосфера клиники располагающая, очень уютно, чисто и красиво. Немного смутила работа регистраторов, очень долго заводили карту, что-то не могли найти. В итоге на прием я опоздал так как около 15 минут провел у регистратуры, из-за этого пришлось ждать в очереди. Вообщем это оставило не очень приятный осадок. К врачу претензий нет, понравился.
Варя 04 августа 2018г.-
Сколько лет мы уже с мужем в браке, а ребенка все еще нет. Мать уже интересуется о внуках, а мне нечего ей ответить. Прошла погромное и дорогое обследование всего организма. И врачи мне говорят, что не видят причин моих проблем. Решили обследовать мужа. И вот тут мы уже нашли причину всех своих проблем. Сейчас мы надеемся что в клинике " я здорова " нам смогут помочь с тем, чтобы забеременеть. Решили обратиться в ЦПС иР. Смотрели отзывы. Записались по интернету. Пришли на консультацию, не могу сказать, что все меня устроило, но все же решили остановиться на этой клинике .
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных