Отзывы о врачах сексологах

Дима 27 июля 2018г.-
У нас с женой наступило охлаждение отношений и я думал.что дело кончится разводом. Но однажды ,она убедила меня пойти на консультацию к сексологу в АльтраВиту, сказав, что её подруга с мужем была тами у них всё наладилось. Естественно я ухватился за этот шанс. Через пару месяцев терапии наши отношения заиграли новыми красками. Мы как-будто только познакомились.
Ира 24 июля 2018г.-
Желаю поделиться о клинике альтравита москва отзывы.Огромное спасибо всем врачам, эмбриологам, сестрам Альтравиты. У нас ЭКО по ОМС уже третья попытка, первое делала в Питере, а сейчас решили попробовать в Москве. Эта процедура нам уже знакомая, поэтому вопросы были только о том из-за чего не получилось с первого раза у нас.Врач нам рассказывала что не у всех сразу выходит, уговаривала меня успокоится, чтобы это не помешало. Так мы с мужем и так уже об этом раз тысячу обсуждали, так что начали процедуру. Подсадили трех дневку, мой эмбриолог сказал, что плохо развиваются, оставили на заморозку две, т.к может еще придется переносить. К нашему великому счастью все просто отлично!!! Моя беременность уже 23 недели. Я наблюдаюсь в женской консультации. Постоянно связываемся с врачом. Спасибо большое. Благодаря Вам появился смысл жизни.
Маша 02 июля 2018г.-
Хочу поделиться личным опытом в этом непростом вопросе) После двух внематочных, одна из которых закончилась потерей трубы, я уже просто панически боялась третьей внематочной, да и шансы были очень малы. Мы очень долго с мужем перебирали разные варианты появления детей в семье, и решили, что мы обязательно должны попробовать вариант эко. И решили обратится в клинику Я здорова. Прошли через все необходимые процедуры. Первый протокол результата не дал. Готовимся ко второму.
Каролина 27 июня 2018г.-
О альтравита отзывы о врачах узнала от подруги, решила тоже обратиться в центр. Как оказалось, там работают замечательные специалисты! Персонал очень внимательный, вежливый, с первого дня клиника просто расположила меня к себе. Сейчас прохожу лечение в Альтравита под наблюдением одного из лучших гинекологов. Осталось совсем немного и можно будет планировать беременность.
Мила 26 июня 2018г.-
У нас с мужем появились некоторые проблемы в семейной жизни. Были у сексолога в Нова Клиник, так как к такому рода специалистам мы не разу не обращались, объективное мнение составить не могу. Сама терапия пока не дала результатов, так что ждем и надеемся.
Ник Неопознанная 17 июня 2018г.-
Всегда была очень открытой, нет даже откровенной девушкой - и секс не исключение. Молодость прошла: может потому, что и была такой через чур сексуальной, мужчины все боялись - одна осталась. Когда поняла, что мне нужен мужчина, работающий вместе в контре (пока не разбралась, так это или это очередная похоть), решила не пугать его сразу своими предпочтениями, поговорить с сексологом. Добрый дядечка врач мне сначала показался из среднего века - понятия у нас какие-то не схожие, спустя несколько приёмов в Альтравите у этого доктора, мне пришло осознание, нужно исправляться, а то под старость лет так и останешься бунтаркой в косухе и не имея возможности заплетать дочке косички.
Михаил 11 июня 2018г.-
В свои, уже немолодые, признаю, годы хочется чувствовать себя мужчиной, полноценным и здоровым, да и жена младше меня. Обратился к специалисту в "Я здорова", доктор назначил лечение, не знаю, как получится, но результата пока нет. Спрашивал у доктора, что и как, он сказал не переживать, так как эффект накопительный.
Марина 17 мая 2018г.-
У моего мужа появилась проблема в постели, снизилось влечение. Проверив здоровье стало ясно что причина в голове, уролог посоветовал обратиться в Центр Планирования Семьи к сексологу. По рассказу мужа врач оказался очень внимательным и доброжелательным, но пока к сожалению эффекта мы не заметили. Клиникахорошая, но эффективность пока для нас под вопросом.
Вика 01 мая 2018г.-
Здарвствуйте. Меня зовут Вика.Мне 34 года.Решила написать отзыв на АльтраВита отзывы.Недавно я стала мамой. Но было это очень непросто не столько физически,сколько морально.Ведь я уже женщина средних лет,и понимаю что не всё может пройти гладко.Персонал,готовивший меня к родам смог настроить меня на нужное настроение,придать уверенности в себе.Роды прошли успешно.Спасибо персоналу.
Артем К. 11 апреля 2018г.-
После долгого лечения антибиотиками, появились некоторые проблемы по мужской части, по совету знакомого обратился в клинику МирА. Не понравилось то что прием пришлось ждать около 2-ух недель, это же не поликлиника государственная, думал все бут быстрее, да и цена за первичный прием совсем не маленькая. Специалист понравился, никакого дискомфорта при общении на столь интимную тему. В целом мне помогли справиться с проблемой, но конечно то что такие высокие цены и ожидание не очень радует.
ФиАлка 01 февраля 2018г.-
Отличная клиника европейского уровня. Приятно удивляет контраст с поликлиниками, после посещения такого медучреждения понимаешь, что в другое обращаться уже не хочется) Отдельное спасибо Марине Васильевне Радьковой, за высокий профессионализм и человечность, приятно, что врач такого уровня не зазнается, а очень внимателен и приветлив с пациентами.
Милана 08 июля 2017г.-
С недавних пор у нас с супругом наметились некие разногласия в сексуальной жизни. Удивительно, но он сам предложил обратиться за помощью к специалисту. Подруга посоветовала отличного сексолога, и мы отправились в «Бест Клиник на Речном вокзале». Подруга посоветовала конкретного сексолога – Вилкова Алексея Сергеевича. С первой консультации мы поняли, что попали к «тому» доктору. Атмосфера была дружественная и позитивная. Общение прошло налегке. Выяснив нашу проблему, Алексей Сергеевич настроил нас только на положительный результат. Мы полностью довольны и уже практически избавились от всего, что нас волновало.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных