Отзывы о врачах сексологах

Валя 11 октября 2018г.-
Выбирали клинику с мужем очень долго,проверяли всю информацию и читали в интернете.Муж нашол альтравита москва официальные отзывы и дал мне почитать.Такого моря позитива,мы не читали нигде.Муж уговорил меня пойти именно в альтравуту.Мы прошли необходимые обследования и прошли ЭКО.Вот теперь ждем результат,надебсь будет положительным!!!
Евстифеева Ольга 29 сентября 2018г.-
Мой как с дуба рухнул - то ли влияние запада - один разврат от туда к нам пришел, то ли седина в броду, а бес в ребро, но к 50 годам совсем из нормального семьянина превратился в дурина с ненормальными сексуальными наклонностями. И меня туда ж склонял, а я человек набожный, детей родила ему, супружеский долг исполняла, но на разврат и всякие там импозантные вещи точно не готова была. Нет, думаю, бог не побёг он у меня к какой экстремалше с "ЭТИМ ТАМ", искать сексолога нужно. Чижова Анна Михайловна хвалится во многих текстах на сайтах, ну как правильно написать то - в отзывах наверное. Теперь помогает нам восстановить прежнюю идиллию, отношения как у порядочных и любящих мужа и жены)безх мракобесия там всякого.
Андрей 22 сентября 2018г.-
Не думал,что когда-то буду писать такой отзыв, да и вообще не думал,что столкнусь с такой проблемой. Дело в том, что в последнее время стал замечать, что у меня возникают проблемы сексуальной жизни. Особенно после некоторых событий пришлось всерьез задуматься. Я начал искать хорошего врача и нашел клинику Альтравита на сайте отзывов. Записался на прием к сексологу по интернет записи. Так же задал несколько вопросов онлайн. могу сказать, что теперь,после нескольких приемов наблюдаю значительное улучшение моего состояния. надеюсь,что после полного курса лечения все станет на свои места.
Вера Инская 14 сентября 2018г.-
Хотела бы оставить отзыв о центре ЭКО "альтравита", особенно о врачах, которые там работают. Для меня важно, чтобы ко мне и моим проблемам относились со всей возможной деликатностью. В этом центре был первый раз, когда я обратилась к врачу со своими половыми проблемами и мне не хотелось плакать, как обычно бывает со мной. Напротив, я почувствовала успокоение и благодарность. Буду обращаться при каждой необходимости.
Геннадий 25 августа 2018г.-
Как и полагается хорошему мальчику, делал так, что скажет мне врач: метандростенолон это такой анаболический стероид, обладающий андрогенной активностью в назначении по 0,01 г 3 раза в день принимал в течение 1 месяца. А мне всё хуже и хуже, нет ни желания, ни сил - жена орёт как потерпевшая))))(молодая всё таки и у неё то с этим всё в порядке....)Тут нашла быстро мне по отзывам Чижову А.М, работает, кому интересно, в Альтравите - психолог и сексолог - а у меня вообще всё опустилось, страшно было сначала по таким редким врачам ходить....Но ладно решился, теперь препараты действенные принимаю, с сексом всё нормализовалось и дома пока тишь, да гладь.....)
Николай 23 августа 2018г.-
К сексологу меня отправила жена, ходил в Нова Клиник, работа этого специалиста для меня оказалась сомнительной. Не понял ни сути приема, ни есть ли эффект, чтобы вы понимали это психолог который говорит с вами о сексуальной жизни. Вообще то это очень сложно говорить с посторонним человеком на такие темы, а расположить к себе врач не смог!( По сути плохо я не могу сказать о клинике, но для меня сексолог оказался неэффективный!
Рита 22 августа 2018г.-
У нас с мужем появились некоторые проблемы в половой сфере, так как он часто устает на работе, а я устаю из-за работы по дому. Решили обратиться к сексологу-психологу, чтобы он уже смог разрешить все наши проблемы. Найдя вас на сайте - альтравита москва отзывы мы удивились таким хорошим оценкам и решили сами проверить. И что я могу сказать? Мы не ошиблись. Клиника действительно сделана на высшем уровне. Спасибо вам!!!
MS 02 19 августа 2018г.-
Недавно решили с мужем завести ребенка. Попросил пройти тест на бесплодие заранее, чтобы ( мало ли) не терять время зря. Не знала где это сделать, в конце концов, у знакомых все выходило само и никто никуда не обращался. Нашла ЭКО Клинику Альтравита по отзывам в интернете. Посмотрела там же, на Альтравита, отзывы о врачах и решила пойти. Обследование прошло успешно, взяли необходимые анализы и уже через некоторое время я знала, что все в порядке. Спасибо за быстрое и качественное обследование.
Миша 17 августа 2018г.-
В последнее время начал замечать, что у меня стали возникать некоторые проблемы в личной жизни, а точнее в сексуальной жизни. Сначала сам себе не хотел в этом признаваться, но все таки пришлось посмотреть правде в глаза. Поделился с другом, оказалось, что такое бывает довольно часто. Друг порекомендовал обратиться к специалисту. Я записался на приём к сексологу в нова клиник. Сходил на приём. Немного неуютно себя чувствовал, а вцелом все прошло неплохо. Меня внимательно выслушали и дали некоторые рекомендации. Посмотрим.... Надеюсь ситуация исправится.
Руслана 11 августа 2018г.-
После 15 лет совместной жизни у нас с мужем охладели чувства, решили обратится в ВитроКлиник к сексологу. Клиника понравилась доступными ценами, всегда есть свободное время для записи. Но вот пунктуальностью врач мягко говоря не обладает, мы прождали его более 10 минут. Но не смотря на этот минус работа врача нам понравилась, об эффекте говорить рано, но думаю нам смогут помочь.
Надежда 08 августа 2018г.-
В моей сексуальной жизни пошёл сбой. Причём я не сразу это заметил. Просто как то стало это меня меньше интересовать пока не столкнулся с этой ситуацией вплотную. Пришлось теперь искать врача. Все таки мне только 36,как-то рановато меня на пенсию отправлять с сексуального плана. Видимо бешеный ритм жизни дал о себе знать. Так вот я и записался в fertimed.ru
Евгений 07 августа 2018г.-
В последнее время ( уже почти год) у меня возникают проблемы на сексуальном плане. Сначала я не придавал этому значения. Но после некоторых событий пришлось всерьез задуматься. Я начал искать хорошего врача и нашел клинику Альтравита на сайте отзывов. Записался на прием к сексологу. Прием прошел отлично. Не буду описывать подробности лечения, но могу сказать, что сейчас у меня все отлично в сексуальной жизни. Рекомендую!!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных