Отзывы о врачах онкологах

Юрий 28 июня 2018г.-
Я по профессии врач эндокринолог. Ко мне как то пришел мой одноклассник с которым я не виделся лет этак двадцать. Он сказал, что узнал где я работаю и пришел за советом. У него давно нет детей и кто виноват жена или он сам - не хотят выяснять. Я посоветовал обратиться в специализированный центр АльтраВита и сразу у меня в кабинете зашли на сайт вместе посмотрели в центре альтравита отзывы о врачах, что лечат и всю информацию. Одноклассник ушел - позднее позвонил и сказал , что ходят на процедуры. А года через два я узнал , что у них есть ребенок.
Алла 27 июня 2018г.-
Посещала онколога в клинике Я Здорова, врач хороший, очень подробно все объяснил, в клинике уютно. Не очень понравилось то что под кабинетом образовалась очередь, так как в регистратуре что-то перепутали, но в целом все хорошо.
Лина 21 июня 2018г.-
Мы с мужем очень тщательно выбирали клинику в которой будем делать ЭКО.Случайно наткнулась на сайт "Альтравита эко отзывы". Девочки писали много хороших отзывов об этой клиники. Да и помимо хороших откликов в Альтравите приемлемые цены, что тоже является плюсом. Решили идти в эту клинику и ни капельки не пожалели об этом. Обслуживание на высшем уровни, специалисты профи своего дела.И как результат, наше маленькое чудо уже несколько месяцев спит в своей кроватки и греет нам душу. Спасибо за это всем врачам и самой клинике Альтравите.
Семья Ананьевых 18 июня 2018г.-
Семья наша не из богатых, лечиться в Америке или Австрии, средств не имеем. Мама и папа, которые недавно сыграли золотую свадьбу, были не понятно за что наказаны - папа заболел онкологией. В больнице, которая наша районная врачи направили в Альтравиту, Так как сами средств и возможностей не имеют для операции. Мы с с мамой сначала посмотрели, что пишут про Альтравиту, прежде чем доверить отца врачам. Всё так и есть:отзывы положительные, их много, сеть гудит, а люди не врут - здесь стоит лечиться, клиника на самом деле достойна похвалы от народа.
Алания 12 июня 2018г.-
Никто не ожидает, что в их дом постучится беда. У нас такая неожиданность случилась в клинике "Мама", куда мы с мужем пришли обследоваться перед эко. На узи у меня обнаружили опухоль матки, ожидаем гистологию сейчас. Неприятно то, что перед этим была на узи в другой больнице, то все нормально. А также испугалась криков узиста, что, о боже, это опухоль! Считаю, что это кране непрофессионально.
Людмила 18 мая 2018г.-
Довелось побывать на приеме у онколога в Нова Клиник, врач понравился, очень доступно все объяснила, дала массу полезных советов. Но из минусов хочу отметить крайне долго я ждала запись на прием, около 2ух недель, еще и в очереди пришлось посидеть.
Ксюха 06 мая 2018г.-
Здравствуйте,уважаемые сотрудники ЭКО центра АльтраВита.Недавно я обращалась к вам в клинику для того,что бы сделать УЗИ.Знаете.Как же приятно,когда ты знаешь,что внутри тебя есть кто-то,когда ты можешь увидеть его на экране прибора.Мне провели эту процедуру,рассказывая о ребенке,о том что происходит с ним.Мне вежливо ответили на все мои вопросы,проконсультировали.Спасибо огромное.И поэтому я пишу о вас в АльтраВита отзывы 2018.
Наргиз 02 мая 2018г.-
С мужем перепробовали много вариантов, мучения наконец-то остановились на данном ЭКО-центре. Хотела бы оставить отзывы о врачах "Альтравита" - на этот раз нам очень крупно повезло с клиникой.С первой же попытки получилось забеременеть, ничуть не жалеем потраченного на процедуру времени, как было с клиниками до. Приятное отношение врача, сделано все по максимуму быстро, и самое главное - правильно.Большое спасибо центру за проведенную работу!
Николай 07 июля 2017г.-
Хочу выразить благодарность Савеличеву Евгению Анатольевичу, были проблемы с зачатием ребенка, в одной (не буду уточнять в какой) из клиник сказали, что я не способен иметь детей. Я опустил руки, а жена, по советам знакомых обратилась в клинику АльтраВита, где нашим врачом и стал Евгений Анатольевич, после сдачи всех анализов и назначенного доктором лечения мы с женой уже третий месяц как беременны! Спасибо клинике «АльтраВита», и большое спасибо Евгений Анатольевич!
Сергей 05 июля 2017г.-
Приёмом доволен. Отзывчивый и пунктуальный врач Зиновский Михаил Вячеславович. Не заставил ждать как у меня бывало с некоторыми до Михаила Вячеславовича. Спасибо вам за помощь. Рецепт прописал сразу после осмотра, вежливо расспрашивая о моей проблеме. Приятно удивлен заботой врача к пациенту, раньше бывало попадал на каких-то грубых, жестких даже агрессивных врачей. Нового правда о своем недуге, не узнал ничего, но был рад провести беседу с приятным и опытным человеком. Не пожалел, что прислушался к совету знакомого и записался на прием к Вам Михаил. В дальнейшем буду обращаться только к вам и советовать вашу помощь друзьям и знакомым. Большое спасибо.
Валентина 01 июля 2017г.-
Здравствуйте! Я хочу сказать вселенское просто спасибо врачу Джульетте Артавазовне! Мы с мужем уже седьмой год хотели завести ребенка, объездили уйму клиник, врачей, прошли не малую дорогу по лечению, но увы все было напрасно, нам предлагали несуразные варианты. Мы случайно узнали о клинике АльтраВита, и решили обратится еще и сюда, нашим врачом стала Джульетта Артавазовна! Спасибо ей за всё, за терпение, за лечение, за сопровождение и главное за веру в нас с мужем! По больше бы таких врачей как Вы Джульетта! А клинике «АльтраВита» желаю процветания и всех благ! Ещё раз спасибо вам!
Нина Сергеевна 29 июня 2017г.-
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту, и действительно знающему свое дело врачу Ярославу Витальевичу Луговоцову из клиники Альтравита! Благодаря опытности и ответственному отношению Ярослав Витальевич выявил не большую проблему при беременности на начальной стадии, хотя в другой клинике, наверное, и не заметили бы, нам вовремя диагностировали проблему, и мы ее с помощью врачей вашей клиники и решили. Спасибо за внимательность и щепетильность Вам Ярослав Витальевич! А также спасибо всей клинике что олицетворяете только добро! Дай Бог всем Вам счастья и здоровья!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных