Отзывы о врачах онкологах

Вера 23 сентября 2018г.-
Наша с мужем история началась 11 лет назад, сначала учёба, потом работа, свадьба и вот наконец задумались о детях, но почему то все никак не получалось...начали обращаться в различные клиники, искать супер врачей и выявлять причину, не видя результата мы все бросали, делали небольшую эмоциональную передышку и снова шли в поисках помощи... За этот период было несколько операций лапароскопии не приведшие к успеху, тогда врачи первый раз намекнули нам про Эко и понеслось. В поисках хорошей клиники я зашла на сайт альтравита отзывы и почитала про эту клинику достаточно много положительной информации. Решили обратиться сюда. В ходе обследования пришлось обратиться даже к онкологу. Хочется его отдельно отметить. отличный специалист. На данном этапе ждем результаты первого протокола и надеемся на удачу
Марта 15 сентября 2018г.-
Хочу написать свою историю. Возможно, она будет полезна тем женщинам, которые оказались в моей ситуации. С детства врачи ставили мне диагноз поликистоз яичников, который так я и не смогла вылечить. В итоге диагноз звучал как приговор - у меня бесплодие. Осознать это в 20 было легко, ну бесплодие и бесплодие, главное, что муж рядом, есть любовь и все дела. Через 10 лет поменялись приоритеты, хотелось именно того самого счастья, которого была лишена. Мой гинеколог посоветовала попробовать сделать Эко. Клиника мне была необходима самая лучшая. На сайте альтравита отзывы понравились своей правдивостью. Обратилась сюда. Теперь моему маленькому мальчику почти месяц! Девушки, верьте в чудо!
Пазух Валерий 26 августа 2018г.-
Пережил что такое онкология на себе и только потом, после нескольких неудачных и нерезультативных попыток облучения опухоли, осознал, что во-первых, все зависит от характера человека, его образа жизни, поступков. А сама онкология, на самом деле, излечима, но лечение требует длительного времени, силы воли, терпения. Позже, когда начала читать отзывы, в частности про известную клинику Альтравита, я понял почему так происходит, разум осенило, как нужно действительно жить дальше, искать клинику и бороться. Но, как правило, заболевшим раком дают инвалидность (чаще всего нерабочую группу) - мне этого не нужно было, я молод, хотел трудиться, вести нормальный образ жизни как и все Я не представлял, что вышел на пенсию раньше положенного срока. Для меня была одна цель:вылечиться, снова восстановиться и потом ешё и детей смочь иметь. Вот в этом и помогли доктора Альтравиты, благодарность им огромная и человеческое спасибо, как пишут тут многие.
Жанна 24 августа 2018г.-
Была на приеме у онколога в Европейском Медицинском Центре, скорее ради профилактики. Но после приема остался очень тяжелый осадок, как то так вышло что своими словами врач меня очень сильно напугала, может конечно, это я мнительная) Но диагнозов мне никаких не ставили просто напугали возможными проблемами. В остальном могу сказать клиника не плохая, но если честно теперь я очень боюсь онкологов!
Даша 20 августа 2018г.-
Не могла забеременеть из-за опухоли внутри себя. В клинике альтравита я прошла обследование, УЗИ показало доброкачественную небольшую опухоль. Опытные хирурги гинекологи провели операцию В результате которой я стала Здорова. В скором времени Я забеременела и родила ребёнка. Клиника современная, оборудование на высоте, врачи опытные специалисты.
Зоя 18 августа 2018г.-
Ну теперь я уже наконец могу рассказать вам то, с чем я столкнулась в своей жизни. Это онкология. Сколько нервов и слез было и сколько времени мы потратили на поиски решения. Решили обратиться к вам (узнали тут clinica-mira.ru) пожелайте нам удачи
Олеся 12 августа 2018г.-
Совсем недавно мне довелось побывать на приеме у онколога в ЦПСиР, прием у специалиста мне очень понравился, врач грамотный, я получила всю необходимую информацию. Но самым большим минусом этой клиники оказалась очень медленная работа мед. сестры, мне нужны были результаты анализов, и их пришлось ждать очень долго. В основном клиника не плохая, но хотелось бы чтобы сотрудники работали быстрее.
Кристина 09 августа 2018г.-
У моего брата возникла злокачественная опухоль. Всей семьей решили ехать в Москву в больницу. Выбрали клинику clinica-mira.ru по многим причинам, но в основном из-за отзывов и теперь надеемся, что все пройдет гладко. Осталось только сдать анализы. Удачи нам !
Антон 08 августа 2018г.-
Добрый день всем. Хотелось бы поблагодарить клинику Альтравита, а особенно специалиста онколога, который там работает. Саму клинику я нашел на сайте Альтавита отзывы. Думал не долго и записался на прием. В таких вещах тянуть нельзя. После осмотра врача и целой кучи анализа я прошел непростой курс лечения. Могу сказать,что врач постоянно был на связи и оказывал мне моральную поддержку. спасибо огромное всей клинике, за возможность обрести надежду.
Валя 28 июля 2018г.-
На протяжении нескольких лет меня беспокоил вопрос почему я не могу забеременеть и родить ребёнка. Обращалась к местным врачам я, но все методы лечения были бесполезны и не приносили результатов. Из Новостей в интернете я узнала о клиника альтравита отзывы. Зашла на сайт посмотрела информацию, почитала отзывы людей и решила обратиться за помощью. Позвонив по телефону, девушка, поднявшая трубку, записала меня на приём к врачу. На следующий же день я была там. Клиника впечатлила меня своей уютной обстановкой, вежливыми врачами. Консультацию мне оказали бесплатную, посоветовали пройти обследование, после которого я была направлена на процедуру ЭКО. С первой же подсадки я забеременела. Всё время меня обследовали, проверяли моё самочувствие. В итоге я родила здоровую девочку. Клиника альтравита сделала невозможное!
Катя 25 июля 2018г.-
Столкнулась с проблемой беременности. Куда только не обращались. Нашла в интернете альтравита отзывы 2018. Прочла их. Решила попробовать и не пожалела. Специалисты достойные. Врач профессионал. Были некоторые незначительные накладки, но результат положительный! Я забеременела. Очень благодарна клинике альтравита. Нигде не могли помочь моему горю. А тут все обследования длились недолго. Не было обмана. Доброе расположение к пациентам.
Ирина 03 июля 2018г.-
Хочу помочь подруге. Она совсем упала духом. Была у гинеколога и сдавала плановые анализы. Ответ по цитологии пришел не очень хороший. Теперь она боится идти в больницу. Я решила записать ее на прием в частную клинику к онкологу. Все таки, мне кажется, там поспокойней атмосфера и врачи должны быт более квалифицированны. Еле уговорила пойти( записала я ее в нова клиник). И не зря сходили. ее успокоили, сказали, что в первую очередь необходимо пересдать анализ.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных