Отзывы о врачах детских андрологах

Кира и Алексей 05 августа 2018г.-
Очень давно мечтаем с мужем о детках. Мне уже 35, возраст почти критичный. Супруг немного старше. Перепробовал все что могли. Даже у бабке ездили. Все напрасно. Вот поэтому мы и решились на ЭКО. Обратились в центрэко. Прошли очередное обследование. Сейчас идёт подготовка к третьему протоколу. Первые два оказались неудачными. Надеюсь в этот раз эмбриончик приживется
Ирина 04 августа 2018г.-
Очень хочется поделиться впечатлениями о клинике Альтравита. Искала детского врача андролога нашла на сайте альтравита отзывы. Записалась и обратилась в эту клинику и не пожалела. Весь персонал произвел очень положительное впечатление. Все заботливые, сопереживающие, также очень приятная обстановка в клинике .Заходишь и ощущаешь почти домашнюю обстановку. Курс лечения , который мы прошли был результативный. Хочу порекомендовать ее у кого такие же проблемы как у нас.
Карим 24 июля 2018г.-
К хирургу-андрологу попал после консультации на тему бесплодия. Не хочу описывать свой диагноз, скажу так-что альтравита отзывы оказались кстати. Иначе, с моим заболеванием меня бы давным давно "списали" в другой клинике, как не нужный материал.
Ася 21 июля 2018г.-
По неким непонятным для нас причинам, обстоятельства складываются неудачно, ребенок начал часто хворать. Благо есть такой ЭКО центр АльтраВита, в который мы привыкли обращаться в таких самых случаях. Центр Альтравита имеет хорошие отзывы, как оказалось на самом деле очень даже правдивые. В штате центра отличные врачи, специалисты в своей области. Обращениями в этот центр довольны.
Надежда 29 июня 2018г.-
Решили что хватит жить для себя и пора завести малыша. но не все так просто. Два года безрезультатных попыток.Никогда не думала, что столкнусь с этим. Прошла полное обследование, все анализы, кучу УЗИ. И врачи мне говорят, что не видят причин моих неудач. Решили обследовать мужа. И вот тут нас ждал сюрприз. Теперь ищем хорошего андролога для операции. Решили обратиться в ЦПС иР. Смотрели отзывы. Записались по интернету. Пришли на консультацию, не могу сказать, что все меня устроило, но все же решили остановиться на этой клинике . Сдаем анализы. Готовят к операции.
Рита 24 июня 2018г.-
Мой муж страдает олигозооспермией, поэтому долго не могли зачать ребенка, не понимая, в чем дело. После обследования в обычных клиниках поняли диагноз, пытались лечиться, но все безуспешно. Поэтому решили обратиться в клинику ЭКО. Выбрали АльтраВита, так как из Московских клиник о ней самые лучшие отзывы и в принципе она вызывает больше доверия. Когда обратились, поняли, что отзывы не врут - специалисты участливые и квалифицированные, досконально изучили нашу историю, провели анализы и по их результатам подобрали наиболее подходящую методику процедур, доступно все объясняли, отвечали на вопросы. Помимо этого была возможность на базе той же клиники обращаться к психотерапевтам, психологам для консультации, что помогло привести себя в более уверенное расположение духа, морально подготовиться к предстоящему. Долгожданная беременность наступила с первой попытки! Теперь продолжаю наблюдаться у врачей, в любой момент могу позвонить и проконсультироваться, если что-то пойдет не так. Спасибо АльтраВита за нашего будущего ребеночка!
Руслан 23 июня 2018г.-
У меня были подозрения на фимоз, решил проконсультироваться у андролога в Нова Клиник, ничего плохого сказать не могу ни о специалисте, ни о клинике. Единственное что не порадовало так это неудобное расположение, очень долго и с пересадками добираться.
Минина Светлана 14 июня 2018г.-
Признаюсь, никогда оосбо не придавала значения, что планировать беременность нужно очень кропотливо - Бог ребёночка дал, родила и родила. Но малютка, сказали мне потом врачи, из-за перенесённой мной инфекции родился с очень серьёзным пороком, который достаётся одному мальчику на десят человек. Само собой, так оставлять дело я б не стала, начала искать детского уролога. В нашей поликлинике врач рекомендовал читать официальные отзывы о клиниках, так и пришли к Тимуру Юрьевичу в Альтравиту, ведь у него есть способность и возможность помогать хорошо деткам.
Марина И. 08 июня 2018г.-
Делали операцию сыну в ЕМС, у сына фимоз врожденный. До операции обследовались, доктор и медсестры внимательные, особенно если учесть, что пациент - ребенок. Операция прошла хорошо, но обидело то, что после операции нам не сразу сообщили, что и как.
Елена 14 мая 2018г.-
Обращалась со своим сыном в Центр Планирования Семьи на консультацию к детскому хирургу. Хороший специалист, внимательный, ребенок не испытал никакого дискомфорта. Но хочу отметить что в клинике достаточно большие очереди, при том что цены в разы выше чем в других мед. центрах, как по мне это недопустимо.
Сергей 24 января 2018г.-
Спасибо Группе медицинских клиник "Я здорова", что теперь у Вас работает андролог Лычагин Андрей Сергеевич. Раньше мы наблюдались у него в другом центре. Год назад у нас родилась прекрасная дочка. Теперь вот пришли к Вам за сыночком)))
Марина 13 июля 2017г.-
Показываться разным врачам не хотелось, спросила у подруги не знает ли она хорошего, опытного детского врача, та посоветовала своего лечащего в клинике "Антипов Виталий Александрович". Меня сначала конечно не много смутило что на приеме врач мужского пола, так как ранее ходила только к женщине. Немного опоздала, но вместо меня никого не принимали, мне понравилось такое отношение к клиентам. Осмотр моего ребенком Виталий Александрович проводил очень аккуратно и бережно, и даже умудрялся подшучивать, это сняло напряжение от части. Цена конечно повыше, но осмотр тщательнее, и доходчиво объясняет. Приятный мужчина, в дальнейшем буду записываться только к этому врачу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных