Отзывы о врачах детских андрологах

Мила 13 ноября 2018г.-
Скажите, а что настолько много сейчас детей с патологиями не опущения яичек или аномалий полового члена? Сама подруге искала детского уролога по отзывам, кстати больше всего внимание привлекли альтравита отзывы о врачах. Ребенку назначено хирургическое вмешательство. Да и абы кому подруга ребенка не отдала бы для таких манипуляций.
Настя 08 ноября 2018г.-
Многие считают,что бесплодие это значит,что никогда не станите родителями,но к огромному счастью есть такая замечательная клиника,как альтравита.Найдя в интернете альтравита отзывы,я вначале не поверила,но так много людей не могут писать не правду.Придя к ним я убедилась в каждом написаном людьми словом.Теперь я здесь наблюдаюсь,на четвертом месяце беременности.
Евгения 29 октября 2018г.-
Очень хочу рассказать про клинике Альтравита. Искала детского врача андролога нашла на сайте альтравита отзывы. Записалась на прием и обратилась в эту клинику и не пожалела. Я осталась довольна. Весь персонал произвел очень положительное впечатление. Все заботливые, сопереживающие, также очень приятная обстановка в клинике .Заходишь и ощущаешь почти домашнюю обстановку. Курс лечения , который мы прошли был результативный. Хочу порекомендовать ее у кого такие же проблемы как у нас.
Нина 11 октября 2018г.-
Мой мальчик долгое время мочился в постель. Сперва мы с мужем списывали это на его возраст, но время шло и мы поняли, что тут может быть проблема чисто медицинского характера. Поэтому отправились на прием к детскому андрологу из клиники Альтравита. В сети есть много положительных отзывов о ней, вот пусть теперь добавится еще один. Потому что моему малышу помогло лечение, назначенное врачом этой клинике. Ночные казусы случаются намного реже.
Оксана И 26 сентября 2018г.-
Так было страшно, когда мы с моим малышом попали в детскую хирургию, а ещё и подозрение на перекрут яичка или детский орхит, диагноза нам точного врач сразу не сказала . Началась наша трагедия рано по утру в в воскресенье...я сначала на ночь в субботу, ближе к вечеру заметила,что одно яичко сильно увеличилось в размере и стало красным...я сразу беде почуяло, быть такого ведь не должно. ...Таких страхов ещё не переживала, сынок у меня второй, с первым и не знала данных хлопот. Привезли нас в общем, девочки, куда, так это караул. Не больница, а подземелье, сын всю ночь температурил, медсестра без врача даже мер предпринимать не стала, верьте-не верьте, а даже анальгин свой ребенку давала. Короче утром муж забрал нас, я просто не вытерпела - стали уж дома в срочном порядке искать хорошую клинику и детского уролога. Спасибо всем за отзывы, многие мамочки советовали альтравиту - так и сделали, обошлись без операции, врач помог оперативно....
Яна и Михаил 19 сентября 2018г.-
После неудачной первой беременности ,к которой мы шли четыре года, я не хотела уже никаких самостоятельных попыток. Я решила, что будем делать ЭКО, муж меня поддержал. Сейчас нашей крошке четыре месяца. У нас была очень плохая спермограмма, врачи говорили, что с такой спермограммой забеременеть самостоятельно почти невозможно. Но благодаря консультациям и назначенной схеме лечения андролога в клинике Альтравита все стало реально. Нашли мы ее в интернете на альтравита отзывы.Думали делать ЭКО, а судьба решила за нас. Удачная самостоятельная беременность нам награда за долгие годы борьбы.
Мирослава. Подольск. 22 августа 2018г.-
Натерпелись с полна, было страшно смотреть на ребёнка, сыну от роду на тот момент было 3 года и его беспокоили патогенные боли ноющего характера в мезогастральной области, чаще слева, возникающие после еды, через 1-1,5 часа. По началу ещё и некоторая раздражительность, снижение аппетита, периодическое чередование запоров и поносов. Думала - это ЖКТ, проверили кишечник и желудок - процедуры не из приятныХ. Дальше - хуже:началась почечная недостаточность при подостром гломерулонефрите - это целый кошмар и испытание, которое не желаю пройти ни одной мамочке и тем более малышу. Две недели в стационаре, сняли симптомы - выписали с неутешительными анализами. Но я не остановилась на этом, решила. вылечить сына во что б то ни стало. Частная клиника, её поиск, оказались в Альтравите. Лечились у Храброва Тимура Юрьевича, очень благодарны врачу, ведь ребёнок после назначенной терапии быстро пошёл на поправку, анализы показали нормы, в данное время мы не представляем себе, что б и делали, если б не Тимур Юрьевич!
Влад 20 августа 2018г.-
Сын пожаловался на боли в области полового органа, это сразу насторожило, тут же записалась на прием к детскому андрологу в Европейский Медицинский Центр. Очень порадовало что к врачу удалось попасть буквально на следующий день, но при этом долго пришлось сидеть в очереди под кабинетом, сами понимаете с маленьким ребенком это просто кошмар( Осмотр у малыша не вызвал сильного дискомфорта и благо там никакого серьезного заболевания не было. Впечатление о клинике не плохое но очереди портят впечатление!
Лиза 19 августа 2018г.-
У парня после купания в речке разыгралась какая-то инфекция и я его сразу отправила к врачу. Сказали пройти полный курс обследования, а позже и лечения. долго выбирали клинику и остановились на клинике, которую очень нахваливали на сайте альтравита отзывы москва. Теперь ждем результатов анализов и будем приступать к лечению. Будет сложно, но я надеюсь, что мы справимся. Пожелайте нам удачи!
Валентин 16 августа 2018г.-
Сын уже подрос и, учитывая свои старые ошибки, я решил проверить его по мужской линии. Выбирая клиники, выбор пал на центр альтравита, уж больно хорошие отзывы о нем, по запросу альтравита отзывы. Встретили нас радушно. Внимательно выслушали и отправили к специалисту. Прием прошёл хорошо и полезно, как для сына, так и для меня. Главное же было в том, что специалист смог донести до сына важность и необходимость проверок своего самочувствия. Всё было сделано очень грамотно и ненавязчиво. Сразу было видно, что говорит человек, имеющий очень хорошую квалификацию.Мы остались очень довольны. Спасибо такому центру.
Таня 14 августа 2018г.-
Мы с мужем очень ответственно решили подойти к вопросу планирования нашего ребёнка. Мы достаточно взрослые, оба добились успехов в работе. Настало время для того чтобы в нашей семье появился малыш. Мы придерживаемся правильного образа жизни. Так же мы решили обратиться к специалистам по планированию семьи. Выбрали клинику мама. Завтра у нас первый приём. Хотим сдать все необходимые анализы. Чтобы быть уверенными, что все в полном порядке
Артем 08 августа 2018г.-
Ходил с целью консультации к андрологу в Европейский Медицинский Центр, выбрал именно эту клинику по причине удобного расположения и доступных цен. Помещение новое, ухоженное, вежливый персонал. Но сама работа специалиста не порадовала, осмотр принес некоторые неприятные ощущения, да и на свои вопросы четких ответов я не получил, молчаливый врач.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных