Отзывы о врачах дерматовенерологах

Зоя 23 июля 2018г.-
Было у меня горе. Не могла забеременеть. В интернете в этом году, после столь долгих тщетных попыток, я решила найти клинику. В поиске вписала альтравита москва официальные отзывы. Об этой клинике слышала множество хороших отзывов. На официальном сайте нашла всю необходимую информацию. По телефону меня проконсультировали и записали на прием. Результат помощи оказался положительным. Благодаря опытным врачам я смогла забеременеть и сейчас нахожусь на втором месяце. Большое человеческое спасибо клинике. Обращайтесь и не пожалеете!!!
Елена 01 июля 2018г.-
к ЭКО мы шли мучительно долго.7 лет безрезультативного лечения в гос. учреждениях, тьма всевозможных процедур привели нас к решению пойти на процедуру ЭКО . ЭКО - процедура дорогостоящая. В государственную программу(с квотой) я не попала, потому что ни один врач не мог сказать в чем моя проблема. По бумагам я здорова. Пришлось занимать деньги и идти в частную клинику. Пришла в Арт Эко. Сдаю опять анализы, и надеюсь, что повезет и с первого протокола забеременею.
Мурат 26 июня 2018г.-
Мой женатый брат несколько лет не имеет детей . Они неоднократно ходили в клинику и все время спорили - кто виноват. Видимо в клинике не могли дать ответ на этот вопрос. Но в интернете мне попалась информация об ЭКО центре АльтраВита. Я посмотрел в центре альтравита отзывы о врачах, и что они могут. Позвонил брату, дал эту информацию, сказал чтобы записались на прием и не тянули время. Послушались. Лечились долго, зато сейчас есть ребенок.
Сергей 25 июня 2018г.-
Не так давно я обнаружил у себя подозрительную сыпь, решил обратиться к дерматовенерологу в Европейский Медицинский Центр. Врач осмотрев меня назначил антибиотики, сразу, без каких либо обследований, анализов. Меня это крайне удивило, не совсем понимаю такого подхода, хотя в остальном сама клиника не плохая, а врач совсем так себе.
Элеонора 19 июня 2018г.-
Когда впервые увидела альтравита отзывы, я не поверила своим глазам. На тот момент мне казалось, что такой идеальной клиника просто не может быть. Теперь понимаю, как же я ошибалась. Альтравита и правда очень достойная клиника, обслуживание в ней на высшем уровне. Специалисты все очень хорошие, младший персонал внимательный. А это и главное в таких учреждениях.
Вереницин Илья 16 июня 2018г.-
Судить не нужно, я мужик, люблю красивых женщин и волна моя всегда настроена на 120. В общем, когда сил уже не было и температура без анальгетиков не спадала никак, понял, дела плохи - командировка сказала своё слово и сделала грязное дело.. Что б супруга не заподозрила и не нагнала из дома, побыстрее начал смотреть отзывы о хороший врачах дерматовенерологах, нужно было ещё подтверждение анонимного лечения. Пришёл в Альтравиту - выяснилось, у меня зппп какого-то не известного мне вида, язык ломать не хочется, писать диагноз. Замечу, мне очень скоро смогли помочь, а врач, по доброму усмехнулся, провожая в последний раз здоровым из кабинета, причитая себе что-то там....Одно понял, классный он доктор, молчит, а сам дело знает - лечит....
Ника 10 июня 2018г.-
Я не знаю, что производители подмешивают в сетевую косметику, но сыпануло меня от их кремов конкретно. Пришлось идти к дерматологу, по отзывам выбрала клинику Мира. Сейчас сыпи значительно меньше, но доктор сказала, что нужно будет однозначно делать пилинг, а это еще дополнительные затраты(((((
Филипп 16 мая 2018г.-
Обнаружив у себя тревожные симптомы решил сходить к венерологу, в Европейский медицинский центр. Врач не совсем понравился, грубоват, да и его вечно отвлекали, то поговорит по телефону, то с мед. сестрой, было не очень приятно. Но прописанное лечение помогло очень быстро, благо ничего страшного не было.
Марина 24 апреля 2018г.-
В эту клинику обращалась с высыпанием на стопе. Прежде чем пойти туда прочитала о врачах клиники Альтравита отзывы 2018 года. Попала к дерматовенерологу в день обращения. Клиника очень светлая, чистая, персонал вежливый. Все необходимые анализы мне провели тут же в клинике. Оказался грибок, видимо подцепила в душевой в тренажерном зале. Врач объяснил откуда он взялся, назначил лечение и рассказал о мерах профилактики. Назначенное лечение помогло быстро, буквально за несколько дней.
Надежда 25 января 2018г.-
Мне посоветовала подруга клинику "МирА" для проведения процедур косметологии. С моей проблемной кожей косметолога я посещаю часто, очень рада, что нашла здесь хорошего специалиста.
Виктория 08 июля 2017г.-
Криворучко Виктор Александрович, гастроэнтеролог из «Он клиник люкс на Таганке» , ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6 Врач от Бога! С первого приема определил причину моего недомогания. До него несколько месяцев в разных клиниках пытались определить, что же со мной, и так не смогли. А он сразу же. Вот это врач!!! Прием прошел нормально, по времени вложились. Виктор Александрович все подробно объяснил, назначил некоторые препараты, которые можно мне принимать сейчас. А остальное лечение после обследования. Очень боялась, что будет только развод на деньги. Но врач не назначил ни одного лишнего анализа.
Ольга Юрьевна 07 июля 2017г.-
Срочно на выходных потребовалась консультация лора. Ближайшая клиника оказалась на Школьной 49 «Чудо Доктор». Принимал отоларинголог Диденко Василий Васильевич. Прием прошел хорошо. Проблема, с которой мы обратились к доктору, врач решил. Очень понравилось, как врач общался с пациентом (подросток, сами понимаете, какими они бывают). Доктор все очень понятливо рассказал, что делать и какие препараты стоит принимать. Буквально к вечеру состояние сына улучшилось. Всем рекомендую этого доктора.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных