Отзывы о врачах дерматовенерологах

Кристина 28 сентября 2018г.-
Лет как пять была больна сахарным диабетом, при котором в организме из-за недостатка гормона инсулина возникают сложные нарушения углеводного, жирового и белкового обмена. Вес стал просто зашкаливать, на весы уже боялась вставать и к 30 годам он достиг рекордной отметки в 98 кг. Фитотерапию при сахарном диабете ни в коем случае нельзя проводить самостоятельно, а кто мне говорил что ли когда про это, эндокринолог посмотрит, быстро на анализы даст, потом опять по этой схеме, а лечение стандартное, про самочувствие и речи как таковой с ней на приёме не вели. И вот мне 30 - детей нет, двигаться еле могу - в стрессе, заядлая плюшками своё горе, нашла отзывы об альтра вите. Дивный наиумнейший доктор мне попался, считаю, Иртуганов Наиль Шамильевич, признательность вам от всей нашей семьи, что вы меня, прям сказать, с того света вытащили - в данный момент не только уже как нормальный человек живу, но и семью в скрм времени хочу создать.
Алла и Антон 21 сентября 2018г.-
Здравствуйте. Хочу спасибо сказать врачу-венерологу в клинике Альтравита. Из обследований назначила только то, что необходимо (никакого "выкачивания денег", как бывало в других клиниках), нашел причину проблемы и теперь мы ее ликвидировали. Внимательный, грамотный специалист. Решили,что в альтравиту мы будем обращаться и по другим вопросам.
Света 13 сентября 2018г.-
Изучила практически все отзывы про клинику АльтраВита в Москве (при чем на разных сайтах) - все они не просто положительные, а проникнутые искренней благодарностью к докторам, да и персоналу в целом... Это и стало основной причиной моего обращения именно в этот центр. Сейчас я безмерно счастлива, потому что надежда в скором времени стать мамой растет с каждым днем...
Арсений Вилков 24 августа 2018г.-
Человек то я очень и очень любвеобильный, женщин всех просто боготворю, так наверное и поплатился за излишнюю страсть к русским афродитам. А потом и поиск такого доктора, как в народе дерматовенеролога еще называют «любовным» доктором, начался - не просто дело, получается у нас в Москве их очень мало. Заразу мне лечили в нескольких клиниках, смог забыть про неё в Альтравите только - теперь по женщинам лёгкого поведения точно ходить не стану....Врач тет- а-тет сказал:остаться можно и бесплодным, если себя в руки не возьму.
Александр 22 августа 2018г.-
Не очень приятно но недавно мне пришлось попасть на прием к венерологу, был у врача в клинике МирА. С самого порога клиника не понравилась, администраторы хамоватые, пришлось долго ждать пока соизволят со мной пообщаться, всего лишь хотел спросить нужно ли мне заводить сейчас карту. Мало приятного, но прием у врача все сгладил, хороший тактичный врач, никакого дискомфорта при осмотре, а главное внимательно отнесся к моей проблеме. Не могу сказать что клиника хорошая, скорее в ней специалисты нормальные работают, а остальное так себе!(
Соня 21 августа 2018г.-
После долгого прибывания на курорте на спине появилась какая-о странная сыпь. Решила обратиться к дерматологу, чтобы это не переросло во что-то очень плохое. Выбирала врача долго, но остановилась на этом - альтравита москва отзывы. Сказал что все не так страшно но нужно пройти курс лечения. Сейчас доделаю все анализы и буду приступать уже к самому лечению. Но даже сейчас я уже могу посоветовать этого врача всем людям, нуждающимся в нем!
Юля 18 августа 2018г.-
Я трепетно отношусь к здоровью и посещаю только платных специалистов, так как в бюджетных клиниках врачи лечить не умеют! Обратилась за консультацией в медицинский центр Альтравита. Помимо ЭКО, у них работают грамотные гинекологи и дерматовенерологи. Записалась на плановый прием к их дерматовенерологу для осмотра и профилактики ЗППП. Заболеваний у меня не выявили, но доктор меня подробно проконсультировала о симптомах ЗППП, их предупреждении и профилактики. В бюджетных клиниках серьезной консультации не получишь - только хамство и упрёки. В Альтравита работают специалисты, которые не только правильно поставят диагноз, но и не станут хамить, упрекать пациента, в отличие от бюджетников.
Рина 16 августа 2018г.-
У сестры появилась какая-то очень странная и обширная сыпь на все тело и я сразу решил, что стоит отвезти ее к врачу, чтобы это в один момент не переросло во что-то очень плохо. Решили ехать к вам узнав на сайте vitroclinic.ru о вас. Надеюсь у нас все получится
Генадий 10 августа 2018г.-
Обратился к венерологу в клинику МирА в профилактических целях, не было никаких тревожных симптомов. В клинике был впервые, она мне понравилась, очень хорошее отношение к пациентам, быстрое оформление. А вот врач не очень, как мне показалось он заинтересован только пролечить от чего-то сам не знает от чего, ведь никаких симптомов болезни у меня не было. Конечно это абсолютно не приемлемо, на вопрос зачем ведь у меня ничего нет!? Для профилактики! Вообщем клиника может и неплохая, но врач очень странный.
Мария 07 августа 2018г.-
Так получилось, что мне срочно понадобился врач дерматовенеролог. Конечно решила идти в частную клинику. Поискала по интернету, и решила обратится в клинику Я здорова. Вчера ходила первый раз на приём. Сдала анализы. Надеюсь там работают профессионалы и лечение будет быстрым и эффективным,хоть и были некоторые моменты,что меня насторожили.
Мария 06 августа 2018г.-
Мне очень хочется выразить огромную благодарность всем врачам клиники Альтравита. Искала хорошего дерматовенеролога. Про клинику узнала через отзывы эко Альтравита. Очень понравилась атмосфера в клинике. С моей проблемой справились без особых проблем. Спасибо за оперативность и профессионализм. Буду рекомендовать знакомым.
Наринэ 26 июля 2018г.-
После рождения у ребенка диагностировали гопоспадию. Наш педиатр махнула рукой и сказала ничего там страшного нет. А вот когда оформляли ребенка в сад, хирург с поликлиники посоветовал проконсультироваться с детским андрологом. Пересмотрела альтравита отзывы о врачах и отправилась на консультацию. Как оказалось, не все там так просто. Ребенка нужно было оперировать. И лучше до 2 лет.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных