Отзывы о работе андролога-уролога

Роман 14 июля 2018г.-
Очень долго искал хорошего уролога для лечения хронического заболевания, в попытке найти лучшего я обратился в ВитроКлиник. Сама клиника очень понравилась, приемлемые цены, удобно добираться. Но вот работа специалиста мне не совсем подошла, ничего мне не смогли предложить кроме уже испробованного ранее лечение которое мне не помогло. Вообще наверное ищу дальше какие то другие подходы к решению моей проблемы.
Карина 05 июля 2018г.-
С мужем давно хотим ребенка. все наши попытки не увенчались успехом. Конечно, в первую очередь я подумала , что это у меня что-то не так. Прошла обследования, сдала все необходимые анализы. Диагноз- я здорова. Пришлось к врачу мужа посылать. Тут и скрывалась проблема. Сейчас в МАМА после курса лечения у андролога будем пытаться опять
Марина 30 июня 2018г.-
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра Альтравита. Благодаря им я смогла забеременеть. Перед процедурой ЭКО я с мужем как полагается сдала все необходимые анализы. Когда все было готово - врач сразу предупредил о предстоящей процедуре. Как я переживала...Постоянно перечитывала альтравита отзывы. И как оказалось переживания были напрасны - все прошло хорошо, тому свидетельство - мой пока еще небольшой животик)))
Данил 29 июня 2018г.-
Меня с большим трудом уговорила жена сходить на прием к врачу урологу. Был на приеме в АРТ-ЭКО. Прием прошел хорошо, но как по мне осмотр был достаточно грубоват. В остальном хорошая клиника и благо проблем у меня не нашли.
Милана 23 июня 2018г.-
Мы с мужем долго не могли зачать ребенка, пришлось пройти обследование, которое и выявило у меня бесплодие. Усыновлять не захотели из принципа, решили воспользоваться экстракорпоральным оплодотворением. Поскольку тема касается здоровья, я очень нервничала и долго искала подходящую клинику. Перелистала тонны отзывов и мы остановили взор на клинике Альтравита. Специалисты знающие и приняли нас быстро. Все прошло успешно, я очень довольна. Наконец-то у нас появился свой малыш, спасибо вам большое!
Хлотова Анна 20 июня 2018г.-
Вот сижу и и пишу, а сама думаю, как мне повезло, что пришла когда-то в Альтравиту. Мне столько в жизни выдалось, муж оставил, детей у нас так и не было. А началось всё ещё далеких 15 лет назад, когда нам выставили приговор - бесплодие. ТОгда врачи и не сказали, по чей именно вине, наверное, винить не нужно, просто технологий не было. Но думаю, что помочь можно было, сейчас же выход доктора нашли, пусть и донор был причастен, но зато мой малыш тихонько сопит в своей кроватке, в то время как мама пишет благодарность Альтравите.
Валерий 20 мая 2018г.-
Уже несколько лет не могу справиться с простатитом, он не на долго перестает быть острым, а потом опять возвращается. Был на приеме у уролога в Европейском Медицинском Центре, врачу очень благодарен, хороший специалист, уже 4 месяца как не возвращается моя болезнь. Но хочу отметить негативную сторону клиники, цены очень высокие, при чем анализы еще ничего, а сам прием непомерно дорогой. Младший персонал немного бестактный, заходит в кабинет врача без стука.
Анатолий М. 14 мая 2018г.-
Возраст 45 лет, начались проблемы по мужскому здоровью. Пошел в Клинику репродуктивной медицины, доктор-андролог осмотрел меня так, как никто еще не осматривал, буду откровенен, узи назначил, на узи тоже тщательно осмотрели, прям понравилось. Но вот уже месяца два доктор постоянно гоняет меня на мазки разнообразные, не пойму чего, доктор говорит невнятное что-то
Гость 25 января 2018г.-
Лычагин,клиника "Я здорова" - это лучший врач Москвы!
Надежда 09 июля 2017г.-
Столкнулась с такой проблемой, как цистит. Мама, записала меня на прием к врачу – Иванову Константину Владимировичу, к которому сама ни раз обращалась. Цена за его прием, была приемлемая, несмотря на то, что он считался врачом высшей категории. Приветливый и доброжелательный врач, все подробно у меня расспросил и направил, на сдачу анализов. Анализы, врач получил лично, и вызвал меня на повторный прием. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые препараты. Я в первый же день, почувствовала, что мне стало легче. И боль, уже не была такой резкой и сильной, как до лечения.
Инга 06 июля 2017г.-
Заболели сильно почки, не знала, что и делать. Понимала, что в больницу не в состоянии идти. Подруга посоветовала, найти врача на сайте, и вызвать его на дом. Так и поступила, обратилась за помощью к урологу, по имени Бобкова Юлия Александровна. Ждала врача не долго, что и больше всего порадовало, так как терпеть боль уже не хватало сил. Она очень быстро меня осмотрела, поставила укол, чтобы снять боль на время. После чего, порекомендовала лечь в поликлинику, для большего осмотра и сдачи анализов. После процедур и всего лечения, что мне назначила Юлия Александровна мне значительно стало лучше. Очень быстро, я пошла на поправку.
Антон 06 июля 2017г.-
Не думал, что климакс может наступить так быстро, но все же меня он не обошел стороной. В обычную больницу идти не хотел, поэтому зашел на сайт и выбрал врача андролога – Хачатряна Гайка Владимировича. Отталкивался на большой опыт работы, чтобы наверняка сумел мне помочь. Обратившись к нему, он внимательно все осмотрел и опросил меня. Посмотрев, по анализам, которые он мне назначал, он меня обрадовал. Он сказал, что не все так плохо и это еще можно вылечить. Выписал лекарства, которые действительно мне помогли. Спасибо ему большое.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных