Отзывы о работе андролога-уролога

Дмитрий и Арина 25 сентября 2018г.-
Очень хочется поделится со всеми своей радостью!!Я стал отцом! Мы с супругой давно хотели детей, но в силу определенных обстоятельств у нас не получалось осуществить наши мечты. Здоровья нас подвело, а в частности меня. Хорошо, что супруга поддержала меня и сказала,что мы пройдем через все вместе. Пришлось обратиться за помощью к специалистам,которые проводят процедуру ЭКО .На сайте альтравита отзывы нашли нужную нам информацию. Воспользовались услугами этой клиникой и не пожалели. Все прошло на высшем уровне и привело к успеху. Нашим деткам уже по два месяца.
Кирилл 17 сентября 2018г.-
Когда у меня на члене стали слишком заметно выделяться вены, чего никогда не было прежде, решил не ждать пока станет хуже, а сразу обратился к урологу. Конечно, пошел в Альтравиту. В этой клинике мы с женой лечимся уже несколько лет и совершенно довольны работой местных врачей. Они правильно ставят диагнозы и оказывают необходимое лечение. Можете сами почитать отзывы о врачах, они везде положительные. И мне уролог Храбров сумел помочь)
Тамерлан 28 августа 2018г.-
5 лет подряд врачи ставили диагноз ложный крипторхизм, шутили и говорили, что погоди, какие твои годы, всё пройдёт само собой, а лечение, как правило, не требуется и с возрастом исчезает эта жуть!!! а я то - наивный приезжий паренёк им верил, думал, ого-го всё таки доктора московские, им виднее......так бы и жил, да боли, дискомфорт достали. начал искать нормальную клинику, где урология развита. попал в Альтравиту, отзывы хорошо есть про неё везде - лечение проходил у Тикоцкого Д В - замечательно подходит к задаче оздоровить пациента, избавить от проблем)
Дмитрий 26 августа 2018г.-
Появились боли при мочеиспускании, очень напугало, боюсь простатита(( Решил сходить к урологу в ФертиМед, раньше я уже посещал эту клинику и был доволен, но в этот раз все было немного иначе. Что-то перепутали в регистратуре и я просидел около 20 минут ожидая приема, совсем неприятно, ведь я специально отпросился с работы и надеялся что все будет быстрее. Работой врача доволен, хотя немного смущался, но это прошло, специалист знает свое дело. И к счастью у меня нет никакого простатита, просто простудился))
Лиза 25 августа 2018г.-
В клинике АльтраВита забеременела со второго протокола. Знаю, что некоторым приходится через это пройти и пять и более раз. Я хочу высказать благодарность своему врачу и эмбриологу, мне просто фантастически с ними повезло. Нашла я клинику на сайте отзывы АльтраВита и очень рада, что обратилась именно сюда
Саша 22 августа 2018г.-
Клиника альтравита Я обратился за помощью, поскольку именно из-за меня моя жена не могла забеременеть. Нужна была помощь опытного специалиста. Местные клиники помочь не смогли. Записавшись на прием, меня принял врач, который проконсультировал меня бесплатно, затем предложил пройти обследование. Я сдал все необходимые анализы для этого. После поставленного диагноза мне Назначили лечение. Препараты выписали специально для меня, так как у меня была аллергия на некоторые из них. В ходе лечения о моём состояние беспокоились, наблюдали. В итоге мои функции восстановились. В скором времени жена забеременела и у нас появился сын. Спасибо альтравита отзывы о врачах, благодаря которым я узнал об этой замечательной клинике.
Ульяна 20 августа 2018г.-
Недавно обратились в нова клиник с супругом. У него возникли проблемы с мужским здоровьем. На сказали, что понадобится хирургическое вмешательство. Конечно хочется найти хорошего специалиста. Нам эту клинику знакомые посоветовали,хвалили.
Катя 11 августа 2018г.-
Обратился в нова клиник к специалисту андрологу. Нашёл эту клинику в интернете. Прием прошёл неплохо. И теперь мы с доктором начинаем полный курс лечения. Буду ждать результаты и надеяться на лучшее и верить, что все будет хорошо.Но есть не большое "но" ,не знаю смогу ли долго продолжать лечение,так как цены намного выше нежели в других клиниках.
Герман 10 августа 2018г.-
Так получилось, что срочно понадобился врач уролог. В поликлинику записываться и ждать месяц не видел смысла. Вот и нашел клинику Альтравита на сайте отзывы. Записался на прием по интернету на следующий же день. Сама клиника произвела на меня хорошее впечатление. Все оборудование и персонал - все на высшем уровне . Деньги не выкачивали. Было всего три приема, несколько анализов и курс лечения. Спасибо за профессионализм .
Оля 27 июля 2018г.-
Хочу порекомендовать всем отчаявшимся забеременеть ЭКО центр Альтравита! Мы с мужем уже совсем перестали верить во врачей и медицину. Но сестра уговорила в последний раз попробовать и посетить этот центр и почитать отзывы Альтравита. После лечения прижилось 2 эмбриона! Беременность прошла прекрасно, даже не было токсикоза. Не хотела рисковать самой рожать двойню, поэтому настояла на кесаревом сечении. Сейчас нашим малышам 2.5 года! Хотим пойти за третьим!
Роман 14 июля 2018г.-
Очень долго искал хорошего уролога для лечения хронического заболевания, в попытке найти лучшего я обратился в ВитроКлиник. Сама клиника очень понравилась, приемлемые цены, удобно добираться. Но вот работа специалиста мне не совсем подошла, ничего мне не смогли предложить кроме уже испробованного ранее лечение которое мне не помогло. Вообще наверное ищу дальше какие то другие подходы к решению моей проблемы.
Карина 05 июля 2018г.-
С мужем давно хотим ребенка. все наши попытки не увенчались успехом. Конечно, в первую очередь я подумала , что это у меня что-то не так. Прошла обследования, сдала все необходимые анализы. Диагноз- я здорова. Пришлось к врачу мужа посылать. Тут и скрывалась проблема. Сейчас в МАМА после курса лечения у андролога будем пытаться опять
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных