Отзывы о работе андролога-уролога

Андрей Н. 13 мая 2018г.-
Посещал уролога-андролога в Центре Планирования Семьи, врач понравился, компетентный, пока говорить помогло ли мне назначенное лечение не могу так как еще прохожу курс препаратов. А вот не понравился вечно занятый чем то не понятным персонал, очереди, ждать приеме пришлось около 10 минут, и это при том что записался почти за 2 недели. Вообщем может специалисты и хорошие, но порядок в клинике навести просто необходимо.
Виктор 27 апреля 2018г.-
Раз в жизни решил обратиться для планового мед.осмотра в частную клинику ЕМС, ведь возраст уже дает о себе знать, а нашим больницам все меньше доверяю. Поганяли меня по всем врачам, влетело оно конечно в копеечку, надеюсь, что ошибок в анализах и врачебных заключениях нет.
Егор 04 апреля 2018г.-
Решил написать о клинике альтравита отзыв. Хочу сказать то что работают действительно специалисты. Правильно назначили лечение, сделали так что бы я смогла снова делать любимые дела. Решили проблему которой я долгое время боялась и не знала что с нем делать. Я даже не надеялась на столь положительный результат. Ни капельки не пожалела что обратилась именно к вам.
Леся Владимировна 18 марта 2018г.-
В свои 42 столкнулась с проблемой климакса, как следствие, вылезли болячки по женски. В клинике "Я здорова" лечилась моя кума, поэтому решилась обратиться туда. Гинеколог обследовал, назначил анализы, по их результатам - лечение. Ничего особенного в таком подходе не увидела, за такие деньги на руках никто не носил, обычная клиника.
Тамерлан 28 августа 2018г.-
5 лет подряд врачи ставили диагноз ложный крипторхизм, шутили и говорили, что погоди, какие твои годы, всё пройдёт само собой, а лечение, как правило, не требуется и с возрастом исчезает эта жуть!!! а я то - наивный приезжий паренёк им верил, думал, ого-го всё таки доктора московские, им виднее......так бы и жил, да боли, дискомфорт достали. начал искать нормальную клинику, где урология развита. попал в Альтравиту, отзывы хорошо есть про неё везде - лечение проходил у Тикоцкого Д В - замечательно подходит к задаче оздоровить пациента, избавить от проблем)
Дмитрий 26 августа 2018г.-
Появились боли при мочеиспускании, очень напугало, боюсь простатита(( Решил сходить к урологу в ФертиМед, раньше я уже посещал эту клинику и был доволен, но в этот раз все было немного иначе. Что-то перепутали в регистратуре и я просидел около 20 минут ожидая приема, совсем неприятно, ведь я специально отпросился с работы и надеялся что все будет быстрее. Работой врача доволен, хотя немного смущался, но это прошло, специалист знает свое дело. И к счастью у меня нет никакого простатита, просто простудился))
Лиза 25 августа 2018г.-
В клинике АльтраВита забеременела со второго протокола. Знаю, что некоторым приходится через это пройти и пять и более раз. Я хочу высказать благодарность своему врачу и эмбриологу, мне просто фантастически с ними повезло. Нашла я клинику на сайте отзывы АльтраВита и очень рада, что обратилась именно сюда
Саша 22 августа 2018г.-
Клиника альтравита Я обратился за помощью, поскольку именно из-за меня моя жена не могла забеременеть. Нужна была помощь опытного специалиста. Местные клиники помочь не смогли. Записавшись на прием, меня принял врач, который проконсультировал меня бесплатно, затем предложил пройти обследование. Я сдал все необходимые анализы для этого. После поставленного диагноза мне Назначили лечение. Препараты выписали специально для меня, так как у меня была аллергия на некоторые из них. В ходе лечения о моём состояние беспокоились, наблюдали. В итоге мои функции восстановились. В скором времени жена забеременела и у нас появился сын. Спасибо альтравита отзывы о врачах, благодаря которым я узнал об этой замечательной клинике.
Ульяна 20 августа 2018г.-
Недавно обратились в нова клиник с супругом. У него возникли проблемы с мужским здоровьем. На сказали, что понадобится хирургическое вмешательство. Конечно хочется найти хорошего специалиста. Нам эту клинику знакомые посоветовали,хвалили.
Катя 11 августа 2018г.-
Обратился в нова клиник к специалисту андрологу. Нашёл эту клинику в интернете. Прием прошёл неплохо. И теперь мы с доктором начинаем полный курс лечения. Буду ждать результаты и надеяться на лучшее и верить, что все будет хорошо.Но есть не большое "но" ,не знаю смогу ли долго продолжать лечение,так как цены намного выше нежели в других клиниках.
Герман 10 августа 2018г.-
Так получилось, что срочно понадобился врач уролог. В поликлинику записываться и ждать месяц не видел смысла. Вот и нашел клинику Альтравита на сайте отзывы. Записался на прием по интернету на следующий же день. Сама клиника произвела на меня хорошее впечатление. Все оборудование и персонал - все на высшем уровне . Деньги не выкачивали. Было всего три приема, несколько анализов и курс лечения. Спасибо за профессионализм .
Оля 27 июля 2018г.-
Хочу порекомендовать всем отчаявшимся забеременеть ЭКО центр Альтравита! Мы с мужем уже совсем перестали верить во врачей и медицину. Но сестра уговорила в последний раз попробовать и посетить этот центр и почитать отзывы Альтравита. После лечения прижилось 2 эмбриона! Беременность прошла прекрасно, даже не было токсикоза. Не хотела рисковать самой рожать двойню, поэтому настояла на кесаревом сечении. Сейчас нашим малышам 2.5 года! Хотим пойти за третьим!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Квалифицированная помощь всегда необходима как в самых запущенных, так и в только что выявленных заболеваниях. Но, что же лучше сделать прежде, чем идти на прием к специалисту по «мужским делам» или при расстройстве мочеполовых органов у женщин? Правильно, прочитать о нем отзывы. Ведь репутация, а также отзывы о врачах такой направленности как андролог-уролог имеют такой же вес, как и сами знания врача, полученные за время обучения и практики.

Чтобы было понятно, поясним: врач уролог – диагностирует заболевание мочеполовых органов у мужчин и женщин; андролог – занимается диагностированием и лечением только мужской мочеполовой системы. Андрология довольно молодая наука, и, к сожалению, на сегодняшний день дипломированных андрологов попросту нет. Так же сложно встретить в поликлинике настоящего хорошего врача андролога-уролога, что значительно усложняет ситуацию в момент заболевания.

Где найти отзывы о таких специалистах как андролог-уролог

Отзывы об андрологах, практекующих в Москве, можно получить на специализированной странице сайта. Данный раздел, специально отведен для общения людей. Тех, кто ищет врачебной помощи, с людьми, благополучно излечившимися у конкретного специалиста. Общение проходит анонимно. На форуме с отзывами, бывшие пациенты расскажут о:

  • клинике, где проходили лечение;
  • о специалисте, принимавшем пациентов;
  • точности поставленного диагноза;
  • методе осуществления лечения;
  • об отношении к пациенту.

Согласитесь, выбирая специалиста для лечения деликатных заболеваний, многие обращают свое внимание на отзывы о андрологе-урологе, и это чрезвычайно важно, ведь пациенты вверяют этим врачам свое здоровье. И конечно, если эскулап имеет достаточный перечень реальной практики в больнице и поликлинике, то в отзывах мы ожидаем непеременное подтверждение его компетентности.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Так ли нужны отзывы о андрологе-урологе

Зачастую, именно отзывы о таких врачах как андролог-уролог помогают понять, подойдет ли вам доктор или по-настоящему стоит задуматься о поиске другой кандидатуры на пост лечащего врача. Конечно, на просторах интернета можно найти много саморекламы таких докторов, но, намного полезнее будет почитать отзывы реальных пациентов. Именно здесь люди не безучастны к чужой беде, и обязательно посоветуют компетентного доктора.

Просмотрев отзывы о андрологе-урологе, вы можете узнать о том, имел ли выбранный вами врач опыт лечения интересующей вас болезни и, помогло ли пациенту лечение, прописанное им. Если да, то вы сможете анонимно пообщаться с бывшим пациентом, расспросив его о некоторых деталях лечения, прежде чем записываться на прием.

Согласитесь, если имеется такая возможность, то она существенно упрощает выбор специалиста, без опаски за свое здоровье. Посетив форум, вы можете рассказать о своём опыте излечения от заболевания, и возможно помочь тому, кто ищет помощи.

Куда приятнее знать, что выбранный врач не только поможет вам в короткие сроки, но и вы сможете быть твердо уверены, что данный факт не слишком опустошит ваш кошелёк.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных