Отзывы о работе андролога-уролога

Андрей Н. 13 мая 2018г.-
Посещал уролога-андролога в Центре Планирования Семьи, врач понравился, компетентный, пока говорить помогло ли мне назначенное лечение не могу так как еще прохожу курс препаратов. А вот не понравился вечно занятый чем то не понятным персонал, очереди, ждать приеме пришлось около 10 минут, и это при том что записался почти за 2 недели. Вообщем может специалисты и хорошие, но порядок в клинике навести просто необходимо.
Виктор 27 апреля 2018г.-
Раз в жизни решил обратиться для планового мед.осмотра в частную клинику ЕМС, ведь возраст уже дает о себе знать, а нашим больницам все меньше доверяю. Поганяли меня по всем врачам, влетело оно конечно в копеечку, надеюсь, что ошибок в анализах и врачебных заключениях нет.
Егор 04 апреля 2018г.-
Решил написать о клинике альтравита отзыв. Хочу сказать то что работают действительно специалисты. Правильно назначили лечение, сделали так что бы я смогла снова делать любимые дела. Решили проблему которой я долгое время боялась и не знала что с нем делать. Я даже не надеялась на столь положительный результат. Ни капельки не пожалела что обратилась именно к вам.
Леся Владимировна 18 марта 2018г.-
В свои 42 столкнулась с проблемой климакса, как следствие, вылезли болячки по женски. В клинике "Я здорова" лечилась моя кума, поэтому решилась обратиться туда. Гинеколог обследовал, назначил анализы, по их результатам - лечение. Ничего особенного в таком подходе не увидела, за такие деньги на руках никто не носил, обычная клиника.
Зариф 08 января 2019г.-
Были кое-какие дефекты половых органов, которые требовалось устранить. Ничего критического, просто у меня и из-за столь незначительных дефектов возникали проблемы в постели, самооценка снижалась. Я рад, что пошел на лечение именно в клинику АльтраВита. Там работают замечательные специалисты, внимательные, вежливые, всегда готовые прийти на помощь.
Роман 24 декабря 2018г.-
Мы с женой собираемся завести ребенка, а пока у нас подготовительный процесс, так сказать. Сдаем все необходимые анализы, чтобы быть уверенными, что мы здоровы и готовы к продолжение рода. Я решил сдать спермограмму в клинике АльтраВита, потому что и раньше туда ходил, лечился у уролога. Клиника высочайшего уровня, врачи - настоящие профи. Им можно доверять.
Николай 21 декабря 2018г.-
Вот чем хотелось поделится, дорогие читатели и соискатели информации. Очень уж мне понравилось обслуживание в клинике альтравита. Я остался очень доволен всем тем, что мне прописали и сделали там. Спасибо за качественное обслуживание С проблемой со здоровьем смогли справиться быстро, качественно и относительно недорого.Рекомендую почитать про эту клинику и при необходимости обращаться
Юрий 04 декабря 2018г.-
Мы с самого начала понимали, что у нас будут проблемы с зачатием, из-за плохого образа жизни у обоих родителей. И мы понимали, что если не последуем его советам, ребенка у нас вообще может не быть. Так и поступили. Долго выводили все ткосины из организма, но вот прошло три года с того момента и сейчас мы уже вынашиваем своего первенца. Мы просто счастливы!!!
Юра 04 ноября 2018г.-
Здравствуйте. Сразу хочу пожелать всем здоровья. В наше время лечение обходится очень дорого. И не так много хороших специалистов. мне в этом плане повезло. Очень нужен был врач уролог. В государственную клинику идти не было никакого желания. Вот и нашел клинику Альтравита на сайте отзывы. Записался на прием по интернету на удобное для меня время. По приезду клиника произвела на меня хорошее впечатление. и оборудование и персонал - все на высшем уровне . с моей проблемой разобрались за пару приемов и курса лечения. Спасибо.
Александра 19 октября 2018г.-
Андролога-уролога посетить пришли мысли, когда мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка. Гинекологические обследования не показали никаких отклонений. Стало быть проблема в муже. Нашла ему врача, через альтравита отзывы, записала на прием. Конечно...без особого энтузиазма муж отправился туда, но повод оказался все же был. Выписали препараты для улучшения фертильности и спустя 4 месяца я увидела желанные 2 полоски.
Андрей 14 октября 2018г.-
Я придерживаюсь того,что мужчине не стои рассказывать о своих проблемах постороним,но после того сколько я всего перенес,не могу не поделиться.Живя в большом городе даже не мог представить,что столкнусь с тем,что не могу найти хорошего доктора андролога.Благо что мой друг наблюдался в альтравита и отзывы его были положительными.Теперь и я только здесь буду лечиться.
Руслан 02 октября 2018г.-
Некоторое время назад мужчины при нарушениях эректильной функции обращались к урологам либо к сексологам, однако в последнее время пациентам все чаще рекомендуют в таких случаях обращаться к андрологу. Поскольку многие пациенты не могут понять, кто такие сексолог, андролог и уролог, в чем разница между этими специалистами и в каких случаях к кому из них следует обращаться, следует разграничить сферу деятельности этих врачей.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Квалифицированная помощь всегда необходима как в самых запущенных, так и в только что выявленных заболеваниях. Но, что же лучше сделать прежде, чем идти на прием к специалисту по «мужским делам» или при расстройстве мочеполовых органов у женщин? Правильно, прочитать о нем отзывы. Ведь репутация, а также отзывы о врачах такой направленности как андролог-уролог имеют такой же вес, как и сами знания врача, полученные за время обучения и практики.

Чтобы было понятно, поясним: врач уролог – диагностирует заболевание мочеполовых органов у мужчин и женщин; андролог – занимается диагностированием и лечением только мужской мочеполовой системы. Андрология довольно молодая наука, и, к сожалению, на сегодняшний день дипломированных андрологов попросту нет. Так же сложно встретить в поликлинике настоящего хорошего врача андролога-уролога, что значительно усложняет ситуацию в момент заболевания.

Где найти отзывы о таких специалистах как андролог-уролог

Отзывы об андрологах, практекующих в Москве, можно получить на специализированной странице сайта. Данный раздел, специально отведен для общения людей. Тех, кто ищет врачебной помощи, с людьми, благополучно излечившимися у конкретного специалиста. Общение проходит анонимно. На форуме с отзывами, бывшие пациенты расскажут о:

  • клинике, где проходили лечение;
  • о специалисте, принимавшем пациентов;
  • точности поставленного диагноза;
  • методе осуществления лечения;
  • об отношении к пациенту.

Согласитесь, выбирая специалиста для лечения деликатных заболеваний, многие обращают свое внимание на отзывы о андрологе-урологе, и это чрезвычайно важно, ведь пациенты вверяют этим врачам свое здоровье. И конечно, если эскулап имеет достаточный перечень реальной практики в больнице и поликлинике, то в отзывах мы ожидаем непеременное подтверждение его компетентности.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Так ли нужны отзывы о андрологе-урологе

Зачастую, именно отзывы о таких врачах как андролог-уролог помогают понять, подойдет ли вам доктор или по-настоящему стоит задуматься о поиске другой кандидатуры на пост лечащего врача. Конечно, на просторах интернета можно найти много саморекламы таких докторов, но, намного полезнее будет почитать отзывы реальных пациентов. Именно здесь люди не безучастны к чужой беде, и обязательно посоветуют компетентного доктора.

Просмотрев отзывы о андрологе-урологе, вы можете узнать о том, имел ли выбранный вами врач опыт лечения интересующей вас болезни и, помогло ли пациенту лечение, прописанное им. Если да, то вы сможете анонимно пообщаться с бывшим пациентом, расспросив его о некоторых деталях лечения, прежде чем записываться на прием.

Согласитесь, если имеется такая возможность, то она существенно упрощает выбор специалиста, без опаски за свое здоровье. Посетив форум, вы можете рассказать о своём опыте излечения от заболевания, и возможно помочь тому, кто ищет помощи.

Куда приятнее знать, что выбранный врач не только поможет вам в короткие сроки, но и вы сможете быть твердо уверены, что данный факт не слишком опустошит ваш кошелёк.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных