Детский уролог: отзывы

Михаил 29 июня 2018г.-
Мы с женой детей иметь не можем, но очень хотим. Больше всего по отзывам привлекла клиника Альтравита. Хотя мнения были разные. Решили сами обратиться и узнать. Отношение с первой минуты было благоприятное. Прием ведется квалифицированным врачем, который глубоко вникает в анализы, предыдущие обследования. Будем делать ЭКО здесь и очень надеемся на быстрый и положительный результат.
Любовь 28 июня 2018г.-
Слежу за здоровьем своего сына крайне пристально, поэтому регулярно посещаем узких специалистов, в очередной раз пришли на прием к урологу в Европейский Медицинский центр. На прием так и не попали, врач заболел, а нас никто не предупредил, с таким сталкиваюсь впервые, хожу туда давно, всегда все устраивало.
Кира 22 июня 2018г.-
У нас с мужем долго не получалось забеременеть, даже делали ЭКО, но ни чего не получилось. Уже потеряли надежду. Но год назад чудом наткнулись на сайт на котором были альтравита отзывы. Там был так много положительных отзывов, у многих девочек с ситуацией схожей с нашей получилось забеременеть. И вот мы с мужем решились ещё раз попробовать. И чудо свершилось. Нашей доченьки уже три месяца. Мы нарадоваться не можем. Огромное спасибо клинике Альтравита за то, что у нас есть наша малышка.
Нытникова Таисия 19 июня 2018г.-
Что гинекология, что урология у нас в Нижне Вартовске пока не кудышные. Мне пришлось много смотреть про клиники и решила, что выбираю для лечения столицу. Правда, цены бешенные, учтите это, если сюда соберётесь. Мне считаю, зыбко повезло, Альтравита даёт возможность получить качественное лечение, не обдирая своих пациентов. Надеюсь, мой отзывы пропустят, мне очень хотелось бы, что б правда всё таки была ус=лышана людьми.
Андрей 19 мая 2018г.-
Были на приеме с сыном в клинике МирА у детского уролога, просто с целью профилактики. Общительный специалист, много объяснил по уходу. Но сам осмотр не совсем устроил, как по мне то грубовато, ребенок испугался, даже немного захныкал. Не знаю возможно у меня сын слишком впечатлительный, а может и правда стоит врачу быть немного аккуратней с детьми. О клинике ничего плохого сказать не могу, в целом все нормально.
Сергей 13 мая 2018г.-
Двоякое впечатление осталось от Фертимед. Меня гинеколог обследовала просто идеально, чуткий и внимательный доктор попалась. А муж к андрологу-урологу ходил, то не понравилось категорически, доктор не обнаружил варикоцеле у него!
Екатерина Павлюкова 12 апреля 2018г.-
Попали в Европейский медицинский центр с подозрением на фимоз у моего сына, посетили детского уролога. Естественно ребенок был напуган тем что какой то посторенний человек решил его рассматривать, как не уговаривали ничего не помогало, и врач просто в стороне стоял и ждал пока мы успокоим ребенка, как по мне все же детский врач должен иметь какой то подход к детям и знать как с ним договориться. Вообщем кое как нас осмотрели и назначили процедуры. Клиника хорошая но детскому врачу не хватает опыта работы с детьми.
Светлана 24 июня 2017г.-
У нас растет сын, и мы столкнулись с такой проблемой, как фимоз. Подруга меня напугала, что у них была схожая проблема, и из-за некачественной медицинской помощи появились осложнения после операции. Я стала искать хорошего доктора, и нашла его в «Чудо Доктор» На Школьной 49». Гаврилин Андрей Михайлович – уролог высшей категории решил нашу проблему быстро и качественно. После ряда анализов сына успешно прооперировали. Благодаря всем рекомендациям доктора сейчас уже все отлично! Андрей Михайлович понравился профессиональным подходом и добрым отношением.
Людмила 18 июня 2017г.-
Я хочу выразить огромную благодарность врачу клиники «АльтраВита», а именно Савеличеву Евгению Анатольевичу, врачу урологу за то, что он помог моему сыну. Мы длительный период времени искали профессионального уролога, и нам посоветовали обратиться именно к Евгению Анатольевичу. С первого приема врач нам очень понравился. Внимательно выслушал, осмотрел, назначил анализы, потом лечение. Общение было непринужденным, сразу видно, что доктор ищет индивидуальный подход к каждому пациенту, что значительно упрощает диалог. Ребенку он тоже понравился, с учетом того, как в принципе все дети опасаются людей в белых халатах. Если вы ищите профессионала, то вам к Савеличеву Евгению Анатольевичу.
Карина 17 июня 2017г.-
Очень хочу поделиться со всеми мамами своим опытом обращения к доктору урологу высшей категории Ниязову Аслану Абдуллаевичу! Я очень долго была в поисках профессионального специалиста для своего сына. Мы прошли такое количество не компетентных докторов, что когда я попала к Аслану Абдуллаевичу в «МедЦентрСервис в Медведково», уже не надеялась ни на что. Однако он на первом же приеме меня порадовал. Назначил сразу весь комплекс анализов, после чего выписал курс лечения, который впоследствии избавил моего сына от проблемы. Хочу порекомендовать Аслана Абдуллаевича как компетентного специалиста!
Евгения 05 июня 2017г.-
Сын с детства страдает частыми циститами. В связи с этим, мы являемся частыми гостями в поликлинике. Но в последнее время, я стала наблюдать, что рецидивы стали чаще, и я усомнилась в правильности назначаемого лечения нашим урологом. По совету свекрови решила обратиться в «МедЦентрСервис в Медведково». Там нас с сыном записали на прием к Святухину Кириллу Юрьевичу. Кирилл Юрьевич врач уролог высшей категории. Доктор тактичный, внимательный и профессионализм виден сразу. Сыну он помог, вот уже 5 месяцев, как мы забыли о проблеме.
Екатерина 04 июня 2017г.-
Если вы ищите хорошего уролога для своего ребенка, хочу порекомендовать Маврина Юрия Филипповича, уролога высшей категории. Мы попали к этому специалисту случайно, просто оказались на приеме в «Биосс» на Хорошевском шоссе. В регистратуре нас записали именно у нему. Скажу сразу, проблема с мочеполовой системой у сына давно, и мы не первый год ходим по врачам. Подход Юрия Филипповича понравился сразу. Было легко общаться, доктор профессионально ответил на все вопросы и назначил курс лечения. Пока всем довольны.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных