Детский уролог: отзывы

Мария 16 сентября 2018г.-
Подыскивая уролога для своего сына, я решила почитать отзывы в интернете, все-таки это ребенок и хочется доверится профессионалу. Случайно наткнулась на АльтраВита отзывы 2018. Поняла, что я готова попробовать посетить врача и ехать нам недалеко. На приеме врач посмотрел сына, дал рекомендации по лечению, в том числе, предложил несколько препаратов разной стоимости, был добродушен, пытался найти подход к ребенку, разговаривал с ним. В целом я осталась довольна нашим походом.
Тамара Стачёнкова 27 августа 2018г.-
Вот не представляла, что сын может так внезапно из здорового мальчика превратиться в ребёнка, который постоянно более, да ещё чем))))Когда яичко начало по первости перекручивается вокруг собственной оси, а кровеносные сосуды сдавливаются, произошло нарушение кровоснабжения -боли адские, ребёнок просто кричал и день, и ночь на крики. Получилось так, что у нас был экстренный случай, требующий немедленного оперативного вмешательства! Если не сделать операцию вовремя, яичко может омертветь. В городской больнице отказались, сославшись на то - нет детских урологов. Искали экстренно, время шло на минуты. Открыла данный сайт, нашла описание врачебной помощи уролога Альтравиты - побежали к Наумову Никите Петровичу - благо есть такие умнички специалисты, не он бы, так не знай даже, что б с нами и было. Никита Петрович, огромная признательность вам за ваш труд и качественное профессиональное лечение.
Таисия 25 августа 2018г.-
Мне показалось что сына беспокоит низ живота, часто держит руки там, будто болит, признаваться не захотел что не так, поэтому пришлось идти на прием к детскому урологу. Ходили на прием в Нова Клиник, врач не плохой, очень порадовало что быстро сдали анализы и сразу же получили результат. Все буквально в течении часа, моего сыночка обследовали и назначили лечение. Прописали антибиотик, хотя как по мне он совсем не нужен, от врача не смогла добиться нормально объяснения, просто так будет лучше и вся информация!( Очень благодарна клинике за оперативность, но вот назначение антибиотика как по мне необоснованно, огорчило!
Толик 24 августа 2018г.-
С самого момента зачатия я был уверен, что заниматься поиском для ребенка нужно серьезно и тщательно. Я принялся за дело сразу, как у меня появилось время и перерыв кучу форумов остановился на вашем заведении (узнал на сайте - альтравита отзывы 2018 ) и всерьез считаю что ваша клиника будет способна помочь моему ребенку, если ему эта помощь действительно понадобится.
Степан 21 августа 2018г.-
Мы много слышали о ЭКО центре АльтраВита. И когда нашему сыну исполнилось 16 лет, решили проверить его в репродутивной функции, Ещё раз по запросу альтравита отзывы просмотрели все отзывы, и пошли, естественно, в данный центр. Встретили нас, как мы и ожидали, очень хорошо и по доброму. Специалист принял нашего ребенка, и проверил его в полном обьёме. Затем, очень обстоятельно и со знанием дела, поговорил с нами, дав ряд очень дельных советов и рекомендаций. Мы остались очень довольны, посещением данного центра. Спасибо всем сотрудникам центра, за заботу о людях.
Даша 19 августа 2018г.-
Те, кто столкнулся с проблемой бесплодия, отлично меня поймут. Долгие годы мы с мужем лечились от этой напасти. К сожаление больших результатов это лечение не дало. Мы стали задумываться об эко. В поисках хорошего репродуктолога мы обратились в клинику мама. Приём прошел довольно таки хорошо. Нам дали надежду на то, что у нас все получится и мы станем родителями. Случай наш не очень тяжёлый, но необходимо пройти через очередное обследование. В общем клиника произвела нормальное впечатление
Елена 10 августа 2018г.-
В поисках хорошего детского уролога мы сбились с ног. Очень тяжело найти хорошего специалиста. Вот в интернете нашёл Нова клиник. Похоже там есть именно такой специалист, который нам нужен.Хотя написать можно краси,но не факт ,что так будет.Но я все же надеюсь,что найду нужного специалиста и мне смогут помочь.
Марк 09 августа 2018г.-
Очень нужен был врач уролог. В государственную клинику идти не было никакого желания. Вот и нашел клинику Альтравита на сайте отзывы. Записался на прием по интернету на удобное для меня время. По приезду клиника произвела на меня хорошее впечатление. и оборудование и персонал - все на высшем уровне . с моей проблемой разобрались за пару приемов и курса лечения. Спасибо. Рекомендую.
Дима 29 июля 2018г.-
У моего маленького сына с рождения были проблемы с почками. Мы обошли много докторов . но ему становилось только хуже. И вот однажды я наткнулся в интернете на рекламу вашей клиники. Отзывы о врачах клиники АльтраВита были очень хорошими. Здесь моему Володьке наконец-то поставили правильный диагноз и уже через месяц он практически выздоровел. От всей души благодарю за помощь.
Зина 26 июля 2018г.-
Пол года назад столкнулись мы с проблемой. У ребенка была сильно выраженная боль в паху. Обращались в местную клинику, но там нам не помогли, лишь деньги и время зря потратили. А потом я нашел альтравита отзывы 2018. Позвонил туда и мне назначили прием. Придя в клинику АльтраВита, нас сразу принял врач. Нашел к ребенку индивидуальный подход, назначил прохождение анализов. Комплексное. Пройдя их нам выписали курс лечения и курировали процесс в течении всего времени. В итоге совсем скоро сын стал здоров. Выражаю признательность свою. Клиника достойная.
Светлана 13 июля 2018г.-
С сыном долго искали хорошего специалиста детского уролога, для нас таким оказался врач из Европейского Медицинского Центра. Специалист отличный, знаток своего дела. Были конечно нюансы, очень сложно записаться на прием, да и расположение клиники не самое удобное. Но для нас эти минусы оказались совершенно незначительными.
Алена 04 июля 2018г.-
Не получалось долго забеременеть. Обошла всех врачей - все нормально. Сказали проверить мужа вот тут понеслось.Многочисленные анализы и похождение. В результате только ЭКО. Обратились в центр ЭКО.Опять я и муж начали сдавать множество анализов. было в порядке все, но предупредили, что результат оправдывается не всегда.Сама процедура заняла 3 дня. В первый день забор яйцеклетки. А на третий день подсадка. Все было нормально и прошло хорошо. Но ничего не получилось.Думаем о второй попыткеВсем удачи кто столкнулся с такой проблемой. Не кому не пожелаю нашу судьбу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных