Отзывы про врачей андрологов и урологов

Денис 01 мая 2018г.-
Работаю водителем, очень много времени провожу за рулем. Из-за малоподвижности начались неприятные простреливающие боли в области простаты. Решено было обратиться к урологу в клинику Мира, так как отзывы были неплохие. Доктор мужчина, это понравилось, осмотрел, назначил массаж и свечи. Единственное, сложилось впечатление, что доктор назначил самые дорогие свечи, но благо в аптеке посоветовали аналог
Николай В. 21 апреля 2018г.-
Очень много лет мучаюсь с простатитом, долго врачи мне назначают препараты которые дают лишь временный эффект. В очередной раз надеясь на то что мне наконец смогут помочь я обратился в Европейский Медицинский Центр, врач очень понравился, внимательный, общительный, назначил лечение, что примечательно ранее я такой препарат не использовал, так что надеюсь и верю что именно это лечение мне поможет. В целом клиника не плохая хоть и цены достаточно высокие, ну надеюсь это оправдано.
Николай 07 апреля 2018г.-
Не буду говорить за всех врачей клиники Алтравита, слышал и негативные отзывы, но Баканян Артур Рафикович, как по мне, действительно достойный врач. Прекрасный уролог. Очень компетентный. Обратившись к нему, понял, что меня только залечивали, а не лечили. Так что посещение его кабинета стало для меня полным избавлением от прошлых проблем. Жалею только об одном , что не обратился в эту клинику раньше.
Владлен 09 марта 2018г.-
Обратился в клинику "Фертимед" по вопросу зппп. Не знаю, откуда оно взялось, эта болячка. Но, к моему счастью, мне помогли, хоть и пришлось заплатить кругленькую сумму. Но здоровье важнее
Павел Соратов 30 августа 2018г.-
Как-то попал на совершенно бесплатную консультацию врача андролога-уролога в клинику Альтравита - да так и остался в ней, с тем доктором и по сей день налажен дружеский контакт. Чуть что не ладное, чуть что прихворал - Храбров Тимур Юрьевич меня быстренько подлечивает - знает он уже про моё здоровье всё, смог ведь из такой трясины вытащить в своё время, что мама не горюй))))
Данил 28 августа 2018г.-
Врачей боюсь патологически, а андролог это совсем серьезная проблема для меня. Поэтому прежде чем записаться на прием я перечитал все возможные отзывы, что бы выбрать самого лучшего! По отзывам выбрал Клинику Репродуктивной Медицины, очень много хорошего пишут про андролога этой клиники. Врач действительно оказался не плохим, не было дискомфорта при осмотре, ни лишней болтовни, достаточно строго и по делу, меня абсолютно устроило. Назначенное лечение спустя пару месяцев так и не принесло ожидаемых результатов, наверное скоро пойду опять к врачу. Хорошая клиника но кажется врач допустил ошибку в лечении.(
Генадий 27 августа 2018г.-
После удручающего столкновения на дороге я каким-то неведанным образом смог повредить свои яички и меня это жутко беспокоило. При поиске клиники я очень хотел, чтобы она была хотя бы в моем городе и обладала всем спектром услуг, необходимым для лечения моей травмы. К счастью именно эта клиника соответствовала всем моим требованиям и теперь я могу советовать ее всем, кто столкнулся или же столкнется с такой же проблемой
Михаил 24 августа 2018г.-
Со своей проблемой пришел в клинику альтравита. Была потеряна способность иметь детей. Просмотрев альтравита отзывы о врачах, пришел на прием. Врач осмотрел, отправил на обследование. Потом назначил лечение дорогими препаратами, вследствие которого моя репродуктивная функция была восстановлена. Врач настоящий профессионал. Огромное спасибо клинике за помощь.
Анастасия 22 августа 2018г.-
Добрый день. Несколько дней назад столкнулась с некоторым не очень приятным вопросом в сфере женского здоровья. Пришлось срочно искать квалифицированного специалиста в этой сфере. Конечно в государственную поликлинику обращаться нет смысла все эти записи и толпы людей крайне неудобны(((. По этой причине я и записалась в клинику я здорова. Приняли меня в день обращения. Приём, правда, был очень короткий. Очень надеюсь, что это не отобразится на качестве лечения. Сдала анализы и послезавтра опять на приём. В общем клиника произвела нормальное впечатление
Макс 12 августа 2018г.-
По совету знакомого искал на сайте Альтравита отзывы врача уролога. Почитал отзывы, и пришел к выводу, что можно и записаться. Запись сделал по интернету. На прием пошел через день. Клиника произвела отличное впечатление. Весь медперсонал вежливый, с четким пониманием своих обязанностей. Сам уролог тоже оказался профессионалом своего дела. С моим заболеванием разобраться не составило особого труда. Рекомендую.
Татьяна 01 августа 2018г.-
После пяти лет совместной жизни с мужем, я не могла ни как забеременеть, гинекологи нашей поликлиники выписывали и советовали, очень много способов лечения, но ни чего не помогало. Однажды в интернете я увидела альтравита эко отзывы, и не замедлительно обратилась за помощью. После многочисленных обследований, процедур и анализов, конечно, это все не быстро, я забеременела. И вот сейчас у меня растут двойняшки. Спасибо клинике и ее специалистам за счастье которое они мне подарили.
Ника 29 июля 2018г.-
В этот центр обратились после безуспешного лечения в другой клинике, когда почитали отзывы эко Альтравита. Здесь врач очень удивился, что с нашими результатами анализов нам назначили совершенно неправильное лечение. Пролечились заново, по рекомендации врачей Альтравиты, и получилось забеременеть! Ребёнок родился здоровый, всё прошло прекрасно! От нас ЭКО центр Альтравита однозначно рекомендую!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество жизни человечества в наше время оставляет желать лучшего. Большинство мужчин рано или поздно сталкиваются с проблемами в области мочеполовой системы. Чтобы избежать последствий плохого лечения или его отсутствия, желательно обращаться к врачу при первых же жалобах.

Наилучшее впечатление оставляет андролог-уролог, отзывы о котором присутствуют в интернете в большом количестве, и являются максимально развернутыми и аргументированными. Попав на приём к такому доктору, вы будете уверены в его большом опыте и профессионализме. Хороший специалист должен быть приближённым к людям, коммуникабельным, прозрачно объяснять всё и действительно желающим помочь. Стоит задуматься о посещении квалифицированного доктора, если вы заметили такие первичные симптомы:

  • вы испытываете боль или неприятные ощущения при мочеиспускании;
  • секс стал доставлять меньше удовольствия или вообще перестал интересовать;
  • партнерша намекает на отсутствие логического завершения процесса с её стороны;
  • мужской возрастной климакс;
  • постоянно преследуют болезненные чувства или даже резь в заднем проходе, области паха и яичек.

И это далеко не полный список!

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Андролог-уролог, отзывы… Как во всем этом разобраться?

Предположим, вы нашли врача, который по специализации андролог-уролог, отзывы о котором в большинстве своём положительны. Многие серьезно подходят к вопросу собственного здоровья и хотят быть в курсе того,что с ними происходит. Как же определиться, нужен вам андролог, уролог или даже сексолог?

Сейчас чаще всего врачи сочетают в себе все эти функции. И если когда-то лечение эректильной дисфункции уделяло внимание непосредственно простате, теперь производится полная диагностика, выявление причинно-следственных связей. Вылечить можно практически всё, главное, чтобы не стало поздно.

Итак, андрология занимается по большей степени исключительно половой системой. С проблемами мочевого пузыря, подозрением на венерические заболевания, фимозом, простатитом обратитесь к урологу. Если ваш вопрос касается сексуальной жизни, тут поможет сексолог, но во многих ситуациях андрологи также занимаются данными случаями. Немаловажным также является тот момент, что к урологу могут обращаться и женщины при болезнях почек, андролог же полностью мужской врач. В их специализацию входит лечение бесплодия, деформации половых органов, снижение уровня либидо, преждевременная эякуляция.

Разобравшись в том, какой врач оптимально подойдет в вашей проблеме, ознакомьтесь с отзывами о его работе — и смело записывайтесь на приём.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных