Отзывы про врачей андрологов и урологов

Денис 01 мая 2018г.-
Работаю водителем, очень много времени провожу за рулем. Из-за малоподвижности начались неприятные простреливающие боли в области простаты. Решено было обратиться к урологу в клинику Мира, так как отзывы были неплохие. Доктор мужчина, это понравилось, осмотрел, назначил массаж и свечи. Единственное, сложилось впечатление, что доктор назначил самые дорогие свечи, но благо в аптеке посоветовали аналог
Николай В. 21 апреля 2018г.-
Очень много лет мучаюсь с простатитом, долго врачи мне назначают препараты которые дают лишь временный эффект. В очередной раз надеясь на то что мне наконец смогут помочь я обратился в Европейский Медицинский Центр, врач очень понравился, внимательный, общительный, назначил лечение, что примечательно ранее я такой препарат не использовал, так что надеюсь и верю что именно это лечение мне поможет. В целом клиника не плохая хоть и цены достаточно высокие, ну надеюсь это оправдано.
Николай 07 апреля 2018г.-
Не буду говорить за всех врачей клиники Алтравита, слышал и негативные отзывы, но Баканян Артур Рафикович, как по мне, действительно достойный врач. Прекрасный уролог. Очень компетентный. Обратившись к нему, понял, что меня только залечивали, а не лечили. Так что посещение его кабинета стало для меня полным избавлением от прошлых проблем. Жалею только об одном , что не обратился в эту клинику раньше.
Владлен 09 марта 2018г.-
Обратился в клинику "Фертимед" по вопросу зппп. Не знаю, откуда оно взялось, эта болячка. Но, к моему счастью, мне помогли, хоть и пришлось заплатить кругленькую сумму. Но здоровье важнее
Антон 26 декабря 2018г.-
Непростой год для меня выдался. На работе и в личной жизни все было в порядке, в принципе, а вот здоровье подвело. У меня обнаружили цистит, так что пришлось начать лечение. А куда именно идти лечиться? Вот в чем был главный вопрос для меня. Хотелось выбрать лучшую клинику с опытными специалистами. Прошерстив информацию в сети, остановился на клинике АльтраВита. Врачи там замечательные.
Дмитрий 23 декабря 2018г.-
На протяжении уже не малого времени наблюдаю проблемы, с мочевым пузырем. Чтобы совсем уж не запускать болезнь решил обратиться в хорошую частную клинику . а сайте отзывы Альтравита нашел много хороших отзывов. Решил записаться на прием. Придя в клинику,после сдачи анализов, врач поставил диагноз - аденома простаты. Я не мог поверить, что это случилось именно со мной. Был шок!!! Но врач меня успокоил, сказав, что не стоит паниковать, потребуется операция,но есть все шансы на хороший результат.
Андрей 06 декабря 2018г.-
Отправилась как-то в ваш город и разыгралась какая-то болячка на коже. А своего врача рядом нет и нужно было что-то делать, чтобы не слечь в больницу на очень долгий период. Почитала в интернете про вашу клинику (альтравита 2018 отзывы) и решила обратиться к вам. Врач был обходительным и смог помочь в короткий срок, за что ему огромное спасибо!
Алексей 29 ноября 2018г.-
Раньше я понятия не имел, где в нашем огромном городе лучше всего искать врача-андролога. Когда вариантов слишком много, то это тоже плохо. Не знаешь куда пойти, глаза разбегаются. Я решил довериться гласу людей из Интернета. Начитавшись положительных отзывов, обратился в клинику Альтравита. Там мне очень понравилось. У них чисто, красиво, и их врачи - отличные специалисты.
Сергей 06 ноября 2018г.-
После длительного плохого и не особо эффективного лечения в обычной поликлинике , я решил обратиться в частную клинику. Остался доволен, что выбрал именно альтравиту. Посоветовала подруга зайти сюда и поискать что-то тут - альтравита москва официальные отзывы. Специалист уролог здесь, сразу видно, что профессионал. пришлось ему исправлять погрешности предыдущего лечения и восстанавливать мое здоровье. Я полностью доволен лечением и могу продолжать жить в нормальном ритме, а это ,как известно в наше время просто необходимо. Спасибо вам большое!
Маргарита 21 октября 2018г.-
Решила пройти повторно обследование по поводу бесплодия, только в этот раз уже в АВ. Первую запись отменила, а перед вторым визитом изучила все альтравита отзывы о врачах и с полной уверенностью отправилась на консультацию. Не знаю к лучшему это или к худшему, но проблема оказалась в муже. Пришлось пересмотреть питание, образ жизни и конечно добавили препараты для улучшения подвижности сперматозоидов. Надеюсь, что скоро нам разрешат работать над пополнением в семье.
Лена 16 октября 2018г.-
У нас в семье очень большая беда была.У мужа после перенесенного заболевания,была малая активность сперматозоидов.Сколько клиник мы обходили,сколько врачей,но результата ноль.На работе сотрудница подсказала клинику альтравита,а я прочитала альтравита отзывы и мы не откладывая пошли именно сюда.Лечение было долгим,но доктор сказал что динамика очень хорошая.Теперь мы ожидаем чуда.
Безгубов Анатолий 04 октября 2018г.-
Обращался за помощью к Храброву Тимуру Юрьевичу, очень благодарен этому доктору за качественное лечение, поддержку с его стороны. Доктор, а это очень важно, всегда на позитиве, его настроение и нам - пациентам как магнит тут же предаётся. Человек знающий, владеющий не только понятиями и терминами, а умеющий их применять на практике. Вот когда про него в отзывах читал на официальном сайте альтравиты - это первое, что кинулось в глаза и запомнилось. Таких бы побольше врачей, тогда и не нужно б было ехать далеко, бросая семьи, и лечиться в Москве.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Качество жизни человечества в наше время оставляет желать лучшего. Большинство мужчин рано или поздно сталкиваются с проблемами в области мочеполовой системы. Чтобы избежать последствий плохого лечения или его отсутствия, желательно обращаться к врачу при первых же жалобах.

Наилучшее впечатление оставляет андролог-уролог, отзывы о котором присутствуют в интернете в большом количестве, и являются максимально развернутыми и аргументированными. Попав на приём к такому доктору, вы будете уверены в его большом опыте и профессионализме. Хороший специалист должен быть приближённым к людям, коммуникабельным, прозрачно объяснять всё и действительно желающим помочь. Стоит задуматься о посещении квалифицированного доктора, если вы заметили такие первичные симптомы:

  • вы испытываете боль или неприятные ощущения при мочеиспускании;
  • секс стал доставлять меньше удовольствия или вообще перестал интересовать;
  • партнерша намекает на отсутствие логического завершения процесса с её стороны;
  • мужской возрастной климакс;
  • постоянно преследуют болезненные чувства или даже резь в заднем проходе, области паха и яичек.

И это далеко не полный список!

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Андролог-уролог, отзывы… Как во всем этом разобраться?

Предположим, вы нашли врача, который по специализации андролог-уролог, отзывы о котором в большинстве своём положительны. Многие серьезно подходят к вопросу собственного здоровья и хотят быть в курсе того,что с ними происходит. Как же определиться, нужен вам андролог, уролог или даже сексолог?

Сейчас чаще всего врачи сочетают в себе все эти функции. И если когда-то лечение эректильной дисфункции уделяло внимание непосредственно простате, теперь производится полная диагностика, выявление причинно-следственных связей. Вылечить можно практически всё, главное, чтобы не стало поздно.

Итак, андрология занимается по большей степени исключительно половой системой. С проблемами мочевого пузыря, подозрением на венерические заболевания, фимозом, простатитом обратитесь к урологу. Если ваш вопрос касается сексуальной жизни, тут поможет сексолог, но во многих ситуациях андрологи также занимаются данными случаями. Немаловажным также является тот момент, что к урологу могут обращаться и женщины при болезнях почек, андролог же полностью мужской врач. В их специализацию входит лечение бесплодия, деформации половых органов, снижение уровня либидо, преждевременная эякуляция.

Разобравшись в том, какой врач оптимально подойдет в вашей проблеме, ознакомьтесь с отзывами о его работе — и смело записывайтесь на приём.

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных