Отзывы о врачах эндокринологах

Валентина 06 августа 2018г.-
Добрый день. Хотелось поделиться своей историей. Очень мы с мужем затянули с детками. Все хотели то дом, то машину, то ещё что-то мешало, и вот когда решили, что уже и для себя пожили и что для ребёночка все есть, оказалось, что времени у нас осталось совсем мало. По данным обследования у меня очень низкий овуляторный запас. Так мы и пришли на ЭКО в клинику мама. Сейчас подготовка к протоколу проходит. Жду с трепетом
Надежда 05 августа 2018г.-
Где-то семь лет пытались завести ребенка естественным путем. В 2017 году обратились в Альтавита ,нашли ее по интернету в альтавита отзывы. У меня обнаружен был гормональный сбой. Эндокринолог провел результативный курс лечения после которого произведена подготовка к эко. . Первый перенос был неудачным, через месяц попробовали снова. Результат второго протокола уже сопит рядом. Огромное спасибо врачам за их профессионализм.
Даяна 25 июля 2018г.-
Искала информацию о клиниках, которые бы помогли мне родить ребёнка. Прочла статью альтравита отзывы 2018. Увидев много положительных результатов, я захотела тоже обратиться к ним. На следующий же день я позвонила в приемную. Трубку подняла молодая девушка, Поинтересовалась моей проблемой и записала меня на приём к специалисту. Приняла меня молодая девушка. Я ей рассказала о своей проблеме в подробностях, и она направила меня на обследование. Я сдала все анализы, прошла УЗИ. Мой врач распорядилась о прохождении ЭКО. С первого раза ничего не вышло, но со второй попытки, я была беременна. Ребёнка своего родила без проблем, мне в этом помогли врачи Клиники альтравита.
Рания 22 июля 2018г.-
Жизнь идет своим чередом. Мы с мужем после рождения первого ребёнка решили повременить с рождением второго, и я начала пить противозачаточные , и это была большая ошибка. Через 5 лет мы решили забеременеть, но месяц за месяцем, год за годом ничего не происходило. Мя решила сходить к гинекологу , после сдачи анализов, врач сказал что у меня гормональный сбой. В альтравита отзывы эндокринолог назначил терапию. Тааадддаам и я через 8 месяцев беременна. Да я долго по врачам не ходила, но это потому что я всегда ищу врачей по отзывам знакомых, чтобы и время и деньги на ветер не бросать.
Кристина 30 июня 2018г.-
У меня опыт четырех неудачных ЭКО, трех инсеминаций, двух операций и 7 лет бесплодного брака, итогом стало истощение яичников и нестабильное моральное состояние. Поэтому мы с мужем решили, что пятый раз будет последним и уже подумывали об усыновлении. Такой тяжелой стимуляции у меня еще не было и это при обычном протоколе, который я уже проходила. В результате получилось всего три эмбриона. Очень многое зависит от врачей _ эндокринолога , репродуктолога и выбора клиники. Мы поменяли трех врачей. Сейчас нас ведет клиника Я здорова. Надеюсь на положительный итог.
Ира 25 июня 2018г.-
Отзывы об Альтравита просто пронизаны теплым настроем и надеждой для тех, кто уже давно не может забеременеть. Лично я обращалась в клинику не по этой причине а просто посещала гинеколога, хотела пролечиться для профилактики, да и вообще для общего укрепления женского здоровья. но пока сидела в очереди, познакомилась со многими хорошими девчонками, которые готовятся к процедуре ЭКО.
Вера 24 июня 2018г.-
С самой молодости мучаюсь гормональными сбоями, никакие препараты не помогли справиться с этой проблемой. Взять курс на выздоровление мне помогли в АРТ-ЭКО, там очень хороший эндокринолог. Мне безумно понравился специалист, а вот цены как по мне очень высокие, хоть это и оправданно можно сказать, но хотелось бы чтобы медицина была более доступна.
Плотникова Валентина 15 июня 2018г.-
Не скажи мне подруга, что есть отзывы о врачах, я бы гугл и не открыла, а значит и не узнала, не встретила чуткого грамотного тонкой организации врача - специалиста клиники Альтравиты, эндокринолога Сидорову Галину Николаевну. Самая открыта из всех докторов, которых я перевидала за годы мучения от эндокринного бесплодия. Форма у меня не простая, поэтому чуда от врача и не требую сразу. Но заметила буквально через неделю лечения - даже выглядеть стала по иному, глаза горят и жить охото с новой силой.
Нино 09 июня 2018г.-
В больнице Я здорова обнаружили гиперфункцию щитовидной железы. Из-за этого, как говорил врач, все мои гинекологические проблемы, ведь в организме все взаимосвязано. Сейчас прохожу гормональное лечение, доктором довольна, НО! Почему гинеколог в этой же клинике мурыжил по гинекологии, а не послал меня сразу же к эндокринологу?
Мира 15 мая 2018г.-
Ходила на прием к эндокринологу в Клинику Репродуктивной Медицины, по совету своего гинеколога. Врач понравилась, все доступно объяснила, но к сожалению в этой клинике помочь не смогут так как нужна операция на щитовидной железе, а это не их профиль. Всем осталась довольна хоть и цена за прием для меня была дороговата.
Светлана 11 июля 2017г.-
Недавно была на приеме у Ковшутиной Любови Михайловны, и могу сказать, что она прекрасный специалист своего дела! Делала УЗИ, проблемы были с желудком, увидела очень многое еще и прописала нужную диету, так как является еще и диетологом! Принимает в «Дельта Клиник», она находится в г.Москва, на Наставническом проспекте, дом 6. Найти было совсем не трудно. За прием я отдала 1000 рублей, для такого специалиста это копейки! Я советую УЗИ-специалиста Ковшутину Любовь Михайловну!
Ирина 10 июля 2017г.-
Беременность у меня была долгожданная, и мне очень хотелось поскорее узнать пол ребенка, на УЗИ я пошла в АльтраВиту, на прием попала к Донову Всеволоду Яковлевичу, отличный УЗИ-специалист. Срок у меня был 12 недель, все кричали, что никто пол еще не увидит, но Всеволод Владимирович сказал сразу, что будет принцесса и вот я уже, как год мама этой принцессы! До конца беременности я наблюдалась только у этого врача, да и после обращалась неоднократно! Большое спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за ответы на звонки в любое время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных