Отзывы о врачах андрологах

Борисов Виктор 08 февраля 2016г.-

У меня ставили подозрение на опухоль в мошонке. Андролог Паршина В.Н. оказалась высококвалифицированным специалистом. Прошел много обследований. Результат – всего лишь воспалительный процесс, который быстро прошел благодаря эффективному лечению, назначенному доктором. С уверенностью рекомендую настоящего специалиста мужских проблем!

Максим Сергеев 07 февраля 2016г.-

Каранашев Артур Адамович (медицинский центр «СМ-Клиника»). Понравилось, что доктор очень охотно идет на диалог, отвечает на все вопросы. В свою очередь расспрашивает о состоянии здоровья и проблемах очень подробно, вникает во все нюансы, попросил даже принести какие-то дополнительные анализы, которые я делал раньше. Такое отношение нечасто встретишь, поэтому смело могу назвать Каранашева Артура Адамовича настоящим специалистом. Претензий никаких нет, все более чем положительно.

Темченков Дмитрий Олегович 07 февраля 2016г.-

Обратился в клинику Мед Элит с проблемами в сексуальной сфере. Врач-андролог Юшков Алексей Серафимович с большим желанием помочь назначил лечение, после чего назначил следующую дату посещения. Вначале я даже не поверил что всё настолько просто, а когда посетил клинику во второй раз, то проблема стала значительно уменьшаться. Теперь я вижу, что всё не настолько страшно как казалось до этого и я смог забыть об этих проблемах раз и навсегда. Спасибо доктору и персоналу клиники за хороший приём и эффективное лечение. Буду советовать всем своим знакомым.

Ксения Михайлова 05 февраля 2016г.-

Годисов Андрей Михайлович (клиника «Бест Клиник»). Сразу скажу — врач просто замечательный. Один из тех, кого профессионалом назвать не страшно, не ошибешься. Очень специфическая была у нас с супругом проблема, перебрали много вариантов лечения, но только Андрей Михайлович нам смог помочь настолько быстро. Главная положительная черта — объясняет доктор все очень доступно, по-человечески, без обилия терминов из области медицины. Понятно любому. Лечение дало результаты, счастлива, что нашли хорошего врача. Однозначно буду его рекомендовать.

Сердюк Дмитрий Евгеньевич 04 февраля 2016г.-

В связи с простатой пришлось обратиться в клинику Чудо доктор к врачу андрологу Гаврилину Андрею Михайловичу. После осмотра было рекомендовано провести лечение, дабы раз и навсегда устранить проблему. Процедура прошла довольно успешно, и уже вскоре я позабыл о постоянной и навязчивой проблеме. Моя жизнь наладилась и вновь наполнилась радостью и смыслом, а самое главное то, что наконец я обрёл в себе мужскую уверенность. Не ждите и не игнорируйте болезнь, ведь избавиться от неё можно очень просто, а иначе жизнь превращается в страх.

Мурый Василий 02 февраля 2016г.-

Мне 39 лет и где-то на протяжении последних трех лет, мой пенис начал подводить меня и соответственно мою супругу. В первое время мы этому не придавали большого значения, но потом неудачи в половой жизни стали более постоянными. Куда мы только не обращались, какие препараты не употребляли, но все было малоэффективно, пока я не обратился к врачу-урологу-андрологу Савеличеву Евгению Анатольевичу, работающему в клинике АльтраВита. Вы не поверите, но он смог меня и мой половой орган излечить и привести в полную готовность за полтора месяца, причем стоило это мне намного меньше, чем я потратил за последние полтора года. Будьте здоровы Дмитрий Вадимович, приносите людям радость так же, как и мне с моей благодарной вам жене.

Лавров Александр Николаевич 01 февраля 2016г.-

Хочу оставить отзыв врачу андрологу Борисенко Геннадию Георгиевичу и семейной клинике АВС Медицина! Первое что приятно удивило, это вежливое принятие и отсутствие длинных очередей под кабинетом. Врач обладает хорошим чувством юмора и знанием своего дела. Пришел в клинику из-за искривления полового члена и Геннадий заверил меня, что всё «поправит». Радует оперативность и чёткое понимание поставленных задач. В самом деле всё было сделано как я этого и хотел. Теперь даже повысилась уверенность в себе что удивительно. От меня удачи и всех успехов в карьере!

Михаил Осипенко 01 февраля 2016г.-

Аденома простаты меня уже просто замучила. Я не мог нормально жить с этой болезнью. У меня уже два года не было женщины. Меня бросила жена, когда у нас начались проблемы в постели. Мне еще нет и сорока, а я уже чуть не поставил крест на своей жизни. Я пробовал разнообразные инновационные препараты и методики, но они бездействовали. Именно поэтому я решил отдаться в руки традиционной медицины. По воле судьбы я попал к Петрову Дмитрию Алексеевичу. Этот доктор реально помог мне решить проблему. Первый используемый способ не помог мне. Но когда мы изменили лечение, я увидел, что дело пошло на поправку. Благодаря этому доктору я смог найти свою вторую половину.

Дмитрий Берлизев 19 января 2016г.-

Столкнулся с проблемами во время интимных отношений. Прошел обследование по назначению Калининой Светланы Александровны. Был выставлен правильный диагноз и сделано назначение «по карману». Забыл обо всех проблемах. В СМ-клинике хорошее отношение к клиентам и приятная обстановка.

Шишков Денис 17 января 2016г.-

В один момент я пришел к выводу, что моя проблема больше не может ждать и мне пора обратиться к врачу. Изучив немало сайтов и прочитав уйму отзывов о врачах- андрологах, я остановился на медицинском центре "Евромедпрестиж", а конкретнее на Тарасовой Екатерине Валерьевне. Меня привлек её огромный стаж, количество написанных медицинских работ, которые публиковались в отечественных и зарубежных изданиях и, конечно же, отзывы её пациентов. На своем опыте я убедился, что прочитанные мною отзывы очень плохо описывают, какой она прекрасный врач. Буквально на первых секундах моего рассказа о проблемах, которые меня беспокоят, она сразу же поставила диагноз и назначила лечение, которое прошло более чем успешно. Я чувствую себя великолепно и жалею только о том, что не обратился к Екатерине Валерьевне раньше.

Сергей Рустамов 17 января 2016г.-

Врач производит впечатление очень компетентного специалиста и приятного человека, что тоже немаловажно. По осмотру могу сказать — все отлично. Что было нужно — посмотрел, рассказал все более, чем подробно, подобрал лечение. Диагноз ставит крайне оперативно, что довольно большая редкость в наше время. Могу сказать даже, что у такого врача и лечиться приятно, квалификация специалиста налицо. Есть в наше время хорошие врачи, к ним однозначно отнесу Андрея Михайловича Гаврилина из многопрофильной клиники «Чудо Доктор».

Денисенко Артур 15 января 2016г.-

У меня была достаточно серьезная проблема. Я долгое время не шел к врачу, потому что работа занимала много времени, да и хороших специалистов я не знал. Когда ситуация стала критической, мне посоветовали Тикоцкого Дмитрия Вадимовича с клиники АльтраВита, андролога и уролога с немалым стажем. В итоге, он дал мне прекрасную консультацию, объяснил причину возникновения моей проблемы и эффективно помог её преодолеть. Теперь советую его все своим знакомым. Он правда хороший знаток своего дела и я уверен, что каждый, кто был на его приеме, сделал такой вывод.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных