Андролог отзывы положительные завоевал и станет вашим помощником!

Катерина 14 июля 2018г.-
Я считаю, что подходить к вопросу рождения ребёнка необходимо со всей ответственность. И в семье должно быть все хорошо и со здоровьем порядок. Мы с мужем записались на обследование в клинику Я здорова для того, чтобы быть уверенными, что можно планировать беременность, что организмы наши здоровы и готовы к продолжению. Может звучит как-то пафосно, но мне кажется, надо подготавливаться к такому ответственному шагу
Анна 08 июля 2018г.-
Лечились долгие 6 лет безрезультатно. Потом решили сделать ИИ, выбрали одну из самых хороших клиник в Москве. Врач после всех обследований и анализов сразу сказала, что в нашем случае только ЭКО, но мы настояли на ИИ и пролет, у нас МФ. Выжидали еще год, муж в это время у андролога лечился. Сегодня у нас этап второго протокола, первый к сожалению был неудачный.
Виктория 03 июля 2018г.-
Мне после двух операций и удалению яичника было практически не возможно забеременеть самой. Но я вышла замуж второй раз и муж очень хотел детей. Решилась на ЭКО. По отзывам выбрали клинику альтравита и не пожалели. Специалисты очень хорошие с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Через год я забеременела, понадобилось две попытки, но итог есть, хотя прогнозы по мне были сомнительные.
Александр 02 июля 2018г.-
Был на приеме в Витро Клиник у андролога, скорее для профилактики, стараюсь следить за своим здоровьем. Не порадовало то что врач не особо внимательно осмотрел, не назначил анализов, прописал какие-то витамины и все. Может у меня и так все нормально, но как то хотелось бы побольше внимания. В остальном клиника хорошая, цены приемлемые, удобное место расположения.
Ким 26 июня 2018г.-
Альтравита москва официальные отзывы не обманули, клиника действительно очень хорошая начиная с персонала и заканчивая помещение клиники. Понравилось обслуживание, персонал очень вежливый, врачи профессионалы своего дела. Очень хорошее оборудование. Сама клиника хорошо выглядит. Понравился сайт, очень удобный в использовании. А также приятно, что есть акции на разные посещения.
Горохова Дарьяна 23 июня 2018г.-
Полипы цервикального канала, которые мне за жизнь удаляли несколько раз, но которые как на дрожжах размножались вновь и вновь, заставили начать искать хорошего гинеколога. Отзывы привели на страницы клиники Альтравита, посмотрела ещё раз там уже, что пишут люди именно в официальных отзывах. Почитала о врачах, о их стаже работы и достижениях, определилась и через несколько недель уже была подготовка и сдача анализов перед гистероскопией. Специалиста выбрала очень удачно, в данное время нет проблем, нет болей и цикл в мои 33 года за последние 7 лет начал стабильно приходить.
Артём 23 мая 2018г.-
Довелось попасть на прием к андрологу в Центр Репродукции и Генетики, не совсем доволен работой специалиста, сложилось впечатление что он меня просто не слушал, посмотрел, сделала записи в карте, написал рецепт и отпустил. Лечение помогло, но сам подход к пациентам как то не очень.
Неля 17 мая 2018г.-
В клинике "Нова клиник нам помогли. Начиная от нахождения общего языка с моим мужем, до генетика, которая развеяла сомнения и страхи. Для мужа главным было-минимум посещений и тайна. Для меня - быть постоянно на связи с врачем, чуть "потянет"- звоню! Единственное, что можно отметить из второго пункта - это то, что доктор не всегда ьрубку берет, особенно в важные моменты
Татьяна 24 апреля 2018г.-
Жили с мужем 9 лет и за это время ни разу не получилось забеременеть, а детей очень хотели. Лечилась у гинеколога, муж проверялся, у обоих было все в порядке с репродуктивным здоровьем. Врач посоветовал сходить к эндокринологу в клинику ЭКО АльтраВита. Да и я читала о клинике АльтраВита отзывы только положительные. Записалась на прием к Иртуганову Н.Ш. Доктор очень позитивный, после приема у него появилась надежда. Сдала кучу анализов на гормоны. Проблема оказалась в работе щитовидной железы, из-за нее не происходила овуляция. После проведенного лечения беременность наконец наступила, через 2 месяца мы станем родителями!
Кирилл Тихонов 10 апреля 2018г.-
С женой долго не получается зачать ребенка, она наблюдается в клинике "МАМА", туда же и я пошел на обследование к андрологу. Удивило что прием начался не с опроса с чем я пришел, а сразу написали направление на сдачу спермограммы, при чем все это молча, ничего не объясняя. Не совсем понял тактику такого подхода к пациентам. Вообщем сдам спермограмму потом опять к врачу, а там посмотрим, в другом жена говорит что клиника вроде не плохая.
Анна 01 февраля 2018г.-
Спасибо Лычагину Андрею Сергеевичу клиники "Я здорова"!! Спокойный и грамотный врач - впервые за годы лечения мужа столкнулась с адекватным человеком!! И впервые за долгие годы нам удалось довести показатели до искусственной инсеминации. Пока я не беременна, но появилась обоснованная надежда, что мы на верном пути! Спасибо, Андрей Сергеевич
Владимир 13 июля 2017г.-
Из-за своей работы я нажил себе не одну болячку, с некоторыми я просто боролся - пил лекарства, которые мне советовали в аптеке, а вот когда дело коснулось моей мужской силы, я понял, что пора искать выход и пошел в клинику АльтраВита, там мне посоветовали пойти к андрологу Цыбулину Александру Анатольевичу. Ну сразу скажу, что врач он прямолинейный, но справедливый, благодаря ему я за месяц почувствовал облегчение и надеюсь, что дальше будет только лучше.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе андролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем андролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных